автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Прозвенел последний звонок, и из школьных ворот школьники начали, кто выходить, кто выбегать. Но все же не все освободились от занятий. В южном крыле школы, на первом этаже в самом дальнем кабинете находились всего лишь три человека. На двери висела табличка с надписью "доп. Занятия", здесь оставались те ребята, кто либо не понимал весь материал и хотел, чтобы учитель им его объяснил, либо те, кто остался на такие занятия в наказание, ну или же те, кто просто хотел ещё позаниматься. Занятие ещё не началось, и в классе было, как ни странно, тихо. До начала урока оставалось ещё как минимум десять минут, и тут в класс резко вбежал парень, явно дав понять, что он от кого-то убегал, затем в класс вбежал ещё один парень, а за ним ещё и девушка. Второй парень яростно кричал на первого, а девушка в свою очередь пыталась остановить и успокоить его. Исходя, из их диалога выходило, что первого парня зовут "А-Ло", второго Мин Фань, а девушку Инъин. Неожиданно парень, что спал на задней парте, поднял голову и кинул в кричащего парня учебник и сказал ему заткнуться. Мин Фань повернулся к тому парню и начал теперь уже ругаться на него. - Хрен ли ты мне рот затыкаешь. Смелый что-ли такой?- с возмущением воскликнул Мин Фань. Парень, что кинул в него учебник, показал ему средний палец. И Мин Фань, который уже открыл рот, чтобы что-то ответить резко замолчал. В класс зашёл учитель. Заходя, учитель поздоровался с учениками и сел на свое место, открывая при этом книгу. - Итак, сейчас мы пройдёмся по определениям, а затем будем делать упражнения, чтобы закрепить материал.-спокойным тоном сказал учитель.                                          

***

- Если дискриминант квадратного…бла бла, то данный..бла бла..линейные множители. Обычно никто не запоминал имена учителей, но все же некоторых нужно было запомнить. Например учителя химии - Цзинь Гуан Яо у него был очень хитрый нрав и иногда переменчивое настроение, учителя Не, который вёл технологию, он был строг, но адом считались уроки учителя Лань Цижэня - он был преподавателем литературы, он всегда спрашивал очень строго, чтобы получить хотя бы тройку на его уроке, ученикам нужно было рассказать стих наизусть, да ещё и без запинок. Если ты хоть на секундочку запнешься, то даже и не мечтай ни о какой четвёрке, тем более пятёрке.                                          

***

После всех объяснений учителя, каждый ученик выходил к доске и решал по два примера. Было настолько скучно, что большинство, если так можно сказать, так как было всего лишь трое человек, которые остались по своим причинам и ещё трое из-за неудачной погони, либо разговаривали между собой, ну или спали, хотя спал только один ученик, тот который кинул в Мин Фаня учебник. Единственный ученик, который внимательно слушал учителя и внимал всем его словам, был парень, который сидел на первой парте, возле учительского стола. Он каждый раз все правильно отвечал и его хвалили, конечно, не только его хвалили, но и некоторых ребят тоже, правда хоть они и отвечали правильно, но всё же они иногда ошибались, в отличие от него. Уже к концу занятия все более менее понимали тему и знали как все решить и хотя бы влились в тему, в отличие от того самого парня, который спал все занятие. В начале, учитель делал ему замечания и пытался разбудить его, но после нескольких неудачных попыток он сдался и оставил парня в покое.                                         

***

Прозвенел долгожданный звонок и все начали собираться и уходить. Инъин подошла к мальчику которого называла "А-Ло" и потянула его к выходу. -Подожди, я хотел ещё немного порешать задания, можешь не ждать меня и идти-произнёс спокойно юноша. Девушка, вначале сомневалась, но все же ответила - хорошо, не засиживайся до поздна, пока-затем она быстро добежала до двери, и скрылась за ней. Юноша ещё немного порешал задачки и начал собираться. Уже закончив со всем, "А-Ло” решил разбудить того парня, который спал всё занятие, чтобы тот так не проспал до вечера. Он аккуратно начал трясти парня за плечи. Такие манипуляции не прошли даром, и парень проснулся . После того как он окончательно открыл свои глаза он увидел, что тот юноша, что разбудил его все ещё стоит и смотрит на него. -Нахера ты меня разбудил? Ты вообще кто? - спросил парень , так как он только проснулся его голос был не агрессивный, а просто сонный и в нём можно было услышать лишь малую долю агрессии. -Меня зовут Ло Бинхэ, я разбудил тебя, чтобы ты не проспал до поздна -искренне сказал юноша. -Ха-ха, ты серьёзно? Ты что не знаешь, кто я? - спросил парень. -Хмм...Разве это не ты тот самый Сюэ Ян, которого все боятся?- Немного подумав ответил Бинхэ. -Да, тот самый. И ты зная кто я, всё равно подошёл меня разбудить? Тебе разве не страшно, что я могу побить тебя?-спросил Ян с весельем в голосе. -Вау, я всегда хотел поговорить с тобой. Мне все равно, что говорят окружающие, потому что зачастую они придумывают, либо приукрашивают свой рассказ, иногда даже слишком. Конечно, я видел, что ты делаешь, ха-ха, но я тебя за это не осуждаю. Я тебя в какой-то степени понимаю. - Бинхэ говорил эти слова с такой искренностью и серьёзностью в голосе, что у Сюэ Яна пропало хоть какое-то желание его избить или, что-то в этом роде. Вообще он не хотел бить этого парня, потому что можно сказать он первый кто так запросто подошёл и разбудил его, да ещё и заговорил с ним. Да, он согласен, с его словами, что большинство людей приукрашивают и воображают многое, но те слухи, что Сюэ Ян может избить любого, кто к нему подойдёт, это было правдой. Правда, детей он все же не бил, но все равно. И тут после всех таких неприятных слухов кто-то решил к нему подойти. Если сказать, что Сюэ Ян был удивлён, ничего не сказать. -Ха-ха, это конечно всё хорошо, но тебе лучше держаться от меня подальше, а то с тобой кроме меня никто разговаривать не будет. Ты разве этого не боишься? - в начале фразы голос парня был весёлым, но в конце сал звучать более серьёзно. -Ну, со мной и так никто не общается, кроме Инъин. - сказал Бинхэ и пожал плечами. -Ну как знаешь, только потом на меня не жалуйся, ха-ха. - всё ещё со смехом в голосе сказал Сюэ Ян. Парень встал из-за парты и пошёл к выходу, Бинхэ подхватил свои вещи и направился за ним следом. Догнав его, юноша спросил - Тебе в какую сторону? -Направо. Ты что, ещё и проводить меня собрался? -Нуу….хе-хе -Серьёзно? Не нужно меня провожать, ты думаешь я и сам не дойду? - слегка приподняв одну бровь спросил Сюэ Ян. -Ну если честно, то у меня дом в той же стороне. -Ммм… -Ну что мы теперь друзья?- Бинхэ выставил вперед кулак Сюэ Ян вначале помедлил, но всё же сказал -Друзья- и стукнул свой кулак, о чужой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.