автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Домашний уют

Настройки текста
      После того как парни дошли до дома Сюэ Яна, они попрощались, его дом был первым. Вообще он жил в квартире и у него был сосед, по совместительству ещё и староста его класса, которого звали Сяо Синчэнь. Когда Ян поднялся на свой этаж, он начал доставать ключи, затем он открыл дверь и вошёл внутрь. Из кухни доносились тихое пение и запах вкусного обеда. Парень начал быстро разуваться, он хотел побыстрей оказаться на кухне, чтобы посмотреть, что же сегодня они будут есть, а также увидится с соседом. Сюэ Ян зашёл на кухню и облокотился на стенку возле двери, он ждал, пока его заметят. Юноша, что готовил, прекратил петь и повернулся на шум, увидев парня, он сказал с нежностью в голосе — Здравствуй, Чэнмэй. Тебя сегодня опять оставили на доп. Занятия? Ян кивнул в знак приветствия и сказал -Ага, они сегодня вообще ахуели, приписали мне чью-то выходку, да ещё какие-то доказательства моей виновности предъявили. Синчэнь нахмурился — Чэнмэй, что я говорил тебе об использовании ненормативной лексики? -Тц, что нельзя плохо высказываться. -Да, хотя бы при мне не выражайся, я тебя прошу. -Хорошо. — сказал Сюэ Ян и подмигнул.                              

***

Попрощавшись с Сюэ Яном, Бинхэ пошёл в магазин, потому что ещё, когда они подходили к дому, где жил Ян, ему написала мама и попросила зайти в продуктовый, купить хлеб и фрукты. Ну, а ещё ему нужно было зайти в аптеку, так как все лекарства в доме уже закончились. Купив продукты, он направился в аптеку, та в свою очередь находилась не далеко от продуктового магазина, из которого он только что вышел, нужно было лишь пройти одну остановку. Зайдя в аптеку Бинхэ, занял небольшую очередь и начала ждать, когда настанет его черёд. Каждый раз, стоя так, он задумывается о том, как же было бы хорошо, если бы его мама не болела, но, увы, в жизни ничего не происходит по мановению волшебной палочки или по щелчку пальцев, ну или же по чьему-то желанию. От того, что кто-то чего-то пожелает, мир не изменится, нужно добиваться всего самому, а не надеяться на чудо. Но если бы всё зависло от желания, то все было бы гораздо проще. Пока Бинхэ находился в раздумьях, настала его очередь. Он быстро купил всё, что нужно и побежал домой, чтобы не беспокоить свою и так болеющую маму.                                          

***

Придя домой Бинхэ разулся, и прошёл на кухню. Он взял доску и начал нарезать хлеб, затем он красиво положил его на тарелку и начал раскладывать фрукты уже в другую. Закончив с этим, он зашёл в ванную комнату, открыл шкафчик и положил туда все лекарства, которые только, что купил. После всех манипуляций он заново зашёл на кухню, достал из холодильника куриный суп и поставил его разогреваться в микроволновку. Пока суп грелся юноша прошёл в комнату матери и увидел, что она уснула в кресле, держа спицы в руках. Скорее всего, она собиралась что-то связать, пока ждала его. Парень начал аккуратно её будить. Разбудив женщину, он с заботой в голосе произнёс -Мам, если ты хотела спать, нужно было лечь в кровать, а не оставаться в кресле. Тебе и так плохо зачем ты вставала? -Сынок, не переживай ты так, со мной все хорошо. Я просто хотела связать тебе что-нибудь. — сказала женщина с улыбкой на устах и погладила Бинхэ по макушке. -Как я могу не переживать, я же люблю тебя. Спасибо, мамуль, но ты же знаешь, что тебе нельзя вставать с кровати лишний раз. Я уже и не знаю, что делать, у нас не хватает денег на лекарства, они слишком подорожали. Завтра я пойду и устроюсь на подработку. -Какой ты у меня заботливый, но не стоит мне уделять столько заботы, лучше займись своей жизнью, ты же уже скоро в выпускном классе будешь. -Мам -Ну ладно, пошли обедать, там уже наверное все разогрелось.                                          

***

Пообедав парни положили посуду в мойку, и Синчэнь начал её мыть. -Тебе не надоедает каждый раз всё мыть, можно же и завтра? -Чэнмэй, ты же знаешь, что если каждый раз что-то откладывать, дел становится всё больше. -Ага Парни замолчали. Неожиданно Сюэ Ян, который несколько секунд назад сидел за столом, оказался рядом с Сяо Синчэнем, опустил руки на его талию и начал водить ладонями вверх и вниз, а затем просто заключил его в объятия. Юноша от таких действий замер, но быстро придя в себя, продолжил мыть посуду, но от вопроса всё же не удержался. -Чэнмэй, что ты делаешь? -Как что? Обнимаю тебя конечно. После этих слов Сюэ Ян наклонился к нему и оставил на его щеке мимолетный поцелуй. Пока юноша ещё не понял, что сейчас только что произошло, парень быстро разъединил объятия и ушёл в свою комнату. Помыв посуду, Синчэнь дотронулся до своей щеки, она пылала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.