автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
      *БИП*БИП* Тишину, которая не прерывалась несколько часов, нарушил звук будильника. Парень, что спал, резко проснулся, но вставать все же не стал. Почему он не встанет и не выключит его? Ответ прост-ему чертовски лень. Из кухни послышались шаги и вдруг дверь в комнату открылась, послышался "шёлк" и свет озарил всю комнату, в том числе и лицо лежавшего парня. -Агхр...Ну зачем? Зачем нужно было включать свет, если ты и так мог выключить этот чёртов будильник-проревел Сюэ Ян, затем натянул одеяло на лицо, чтобы вернутся к желанной темноте. -Если бы я не включил свет, а просто выключил будильник, ты бы продолжил спать. *БИП*БИП* Напомнил о себе будильник, поэтому юноша подошел и выключил его. -Подойди-произнёс парень и жестом поманил юношу, что стоял возле прикроватной тумбочки, та в свою очередь находилась рядом с кроватью Сюэ Яна, поэтому юноша приподнял одну бровь, намекая на то, что запрос парня странный, ведь он и так стоит рядом. Но все же подошёл. -Чт..-не успел спросить Синчэнь, так как его схватили за руку и дёрнули на себя. Таким образом, он оказался лёжа верхом на Сюэ Яне. В следующий миг его обняли. Пока юноша ещё ничего толком не сообразил, парень сказал -Давай чутка поспим, все равно ещё куча времени до начала занятий. -Ну ладно-произнёс Синчэнь. Он попытался слезть с Сюэ Яна и лечь рядом, на что парень только крепче прижал его к себе.

***

-Бл**, сейчас опять урок у этого чёрта-с небольшим раздражение прошептал парень. Положив свои вещи, он вышел из класса. -Так-с, в каком он там классе- произнёс, скорее для себя чем для других Сюэ Ян. Внезапно дверь практически в конце рекреации открылась, и из неё вышел Бинхэ вместе с той девушкой, которая была в день их знакомства, кажется, её зовут Инъинь? Ну, собственно ему было все равно, поэтому он не стал долго думать над этим. Они шли и о чём-то беседовали. -Классно, а когда первый день? -Уже сегодня -Серьёзно? Тебе не будет тяжело? -да нет, там всего то...-парень не договорил, так как заметил своего друга. На его лице сразу отразилась улыбка, затем он поднял руку и помахал. Девушка сначала не поняла, почему её друг остановился на полу слове, а потом заметила знакомую фигуру и не стала выяснять, почему он не договорил. Сюэ Ян увидел, что его заметили и помахал в ответ. -Куда идём? -Мы собирались найти тебя. Кстати, мы так и не обменялись номерами- после того как Бинхэ произнёс это, он стал доставать свой телефон из кармана. После чего протянул его своему другу. Не прошло и минуты, как Сюэ Ян забил свой номер в контакты, теперь ему осталось только позвонить. Заигравшая Мелодия оповестила ребят о том, что номер был введён правильно. Парень быстро забил его в контакты. Вдруг заговорила Инъинь -Сюэ Ян, не хочешь пойти вместе с нами на выходных погулять? -Ммм...возможно. А кто там будет? -Только мы и ещё два парня. Если хочешь, можешь взять кого-то с собой. -Ну много народа не будет, поэтому я приду. А где и во сколько встречаемся? -Я создам общий чат и мы там все спишемся и всё обговорим.-сказал Бинхэ -Хорошо, а что за два парня? -Это наши друзья, мы давно с ними не виделись, потому что они 3 года учились заграницей и вот как раз они должны приехать на этой неделе. Сюэ Ян хотел ещё, что-то сказать, но тут прозвенел звонок, поэтому они просто решили, что поболтают на обеденном перерыве и разошлись по своим классам.

***

Прозвенел звонок. Было время обеденного перерыва. Парень с девушкой вышли из класса и направились в столовую. По пути туда у них завязался разговор -Что у тебя за контрольную? -5,а у тебя? -блин, у меня 4. Почему ты такой умный--с унылым вздохом произнесла Инъинь -Эээ...но у тебя же всего на три балла меньше, ч...-вдруг девушка приложила к его губам палец, не давая ему договорить. -Тсс, ничего не говори-прошептала девушка, приложив палец уже к своим губам. В следующую секунду они оба рассмеялись. -Ладно пошли, а то Ян нас наверно там уже ждёт. -Ага Чтобы дойти до столовой им нужно было спуститься на первый этаж и пройти в левое крыло школы. Пока они шли, они разговаривали. Наконец дойдя до столовой, они начали искать Сюэ Яна, тот сидел с кем-то за столом возле окна. Там было самое удобное место, потому что окно выходило на школьный лесок, и можно было насладиться видом красивого школьного леса. Хоть в некоторых школах такой тоже был, но обычно там не было чего-то красивого, так как за ним не ухаживали и деревья были уже не такими прекрасными. Когда они подошли к ним, Сюэ Ян отложил ложку, которой ел суп и сказал -Садитесь. И кстати это Сяо Синчэнь мой друг детства. -Приятно познакомиться -Взаимно, меня зовут Ло Бинхэ-парень указал на девушку стоящую рядом с ним и сказал-а это Инъин. После коротенького знакомства, они присели. Затем они начали обсуждать разные темы, так и закончилось время обеденного перерыва. Они обмолвились некоторыми словами напоследок и попрощались, потому что у всех сегодня были неотложные дела и поэтому они не смогут сегодня ещё раз встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.