автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новый день начинается с решения проблем

Настройки текста
      Проснувшись в шесть часов, Бинхэ встал с кровати и начал её застилать. Затем, он пошёл в ванную комнату, включил тёплую воду в кране, набрал в руки воды и плеснул ею себе в лицо, чтобы взбодриться и уже окончательно проснуться. После всех гигиенических процедур, он прошёл на кухню, где уже сидела его мама и завтракала. Бинхэ достал хлеб и колбасу и сделал себе бутерброды. Доев женщина сказала -Ты рано встал, разве сегодня не воскресенье? Тебе же не нужно в школу, иди ещё поспи. -Я сегодня пойду устраиваться на подработку, поэтому и встал так рано. И мам, это тебе нужно побольше спать. Ты же знаешь, что прописал врач. -Ну хорошо, хорошо. Сейчас пойду и еще чуток посплю.- с нежностью и улыбкой произнесла женщина. Сказав это, она встала из-за стола, взяла грязную посуду и отнесла её в раковину. Увидев, что его мама засучила рукава и взяла губку, чтобы начать её мыть, Бинхэ вскочил и быстро подошёл к матери, забрал губку из её рук и сказал - Мам, я и сам могу помыть посуду, иди лучше отдохни. -Ох, как же я горжусь, что у меня такой добрый и заботливый сынок. Я так тебя люблю - сказав это, женщина обняла своего сына. Отложив тарелку, Бинхэ обнял её в ответ и произнёс- Я тебя тоже люблю. Ты самая лучшая мама. Закончив обниматься, женщина сказала, что идёт спать и пожелала сыну удачи. Вымыв посуду Бинхэ начал собираться.                                           

***

Из дома парень вышел где-то в половине седьмого. Юноша взял с собой немного денег на проезд и на еду, если вдруг он слишком долго будет устраиваться на подработку и проголодается, то он сможет купить себе чего-нибудь, чтобы быстренько перекусить. Проходя мимо дома, где живёт Сюэ Ян, он вспомнил, что не спросил его номера. Ну ничего, у него ещё будет время, чтобы спросить его об этом. Всё-таки они учатся в одной школе, правда в разных классах, но это не такая уж и большая проблема. Подойдя к остановке Бинхэ начал ждать свою маршрутку. Хорошо, что он так рано вышел, потому что народу в такую рань бывает очень мало, конечно, сегодня же ещё и воскресенье, ведь практически никто не работает в этот день. Увидев нужную маршрутку, Бинхэ поднял одну руку, давая знак водителю, чтобы тот остановился. Зайдя в неё, юноша достал свой телефон и просмотрел еще раз время. Ещё вчера вечером он просматривал разные сайты работ, где требуются работники. Найдя парочку интересных предложений, Бинхэ записал у себя в телефоне, адрес и контактный номер владельца, нескольких заведений. - Остановите на остановке, пожалуйста-произнёс Бинхэ, завидев свою остановку. Машина затормозила, парень встал со своего места и вышел. Затем он направился к первому заданному месту.                                          

***

Спустя где-то три с половиной часа, Бинхэ вышел уже из второго здания, ему осталось только посетить одно место, и можно будет ехать домой. До третьего здания можно было дойти пешком, минут за пятнадцать. Сейчас была осень, поэтому с деревьев опадали листья, это выглядело так завораживающе. Идя по тротуару, парень вдыхал запах опадающей листвы и высохшей после дождя земли. Пока Бинхэ устраивался уже на вторую подработку, был небольшой дождик, но он закончился так же быстро, как и начался, оставив после себя только небольшие лужицы. Они практически уже успели высохнуть, а те, которые остались, были уж совсем крохотными. Поразмышляв о том, что природа прекрасна, юноша остановился перед красиво оформленной вывеской. Вывеска, хоть и не была сильно выделяющейся, но вовсе незаметной тоже не являлась. По бокам её украшала вьющаяся лоза, а по центру было красиво написано название заведения. Само здание было выполнено из светлых кирпичей, кремового цвета. Его тоже красиво украшала лоза. Дверь и вывеска же были выполнены из тёмного дерева. Бинхэ решил всё-таки отойти от созерцания красиво оформленного входа и зайти внутрь здания. Открыв дверь, он почувствовал вкусный запах чая и цветов. До собеседования оставалось ещё около десяти минут, поэтому юноша решил перекусить. Он сел за столик возле окна. На столике, куда сел парень так же как и на остальных, по середине стояли две солонки с солью и перцем. Практически через секунду к нему подошёл официант и предложил ему меню. Бинхэ быстренько прошёлся по блюдам в списке и остановился на самом дешёвом. Официант улыбнулся, сказал, что заказ скоро принесут и удалился. Минут через десять юноша принес заказ, Бинхэ кивнул ему в знак благодарности и тот пошёл обслуживать другие столики. Десерт, который ему принесли, хоть и был дешёвым, но выглядел просто восхитительно и был очень приятным на вкус. Вместе с десертом парень заказал себе ещё и чай. В меню был большой выбор чая, и все они стояли не так уж и дорого, но все же цена у них различалась это и понятно. Чай, что заказал подросток, был с ромашкой.                                           

***

Бинхэ постучал в дверь в знак вежливости и зашёл внутрь кабинета, в котором за рабочим столом сидел мужчина. Он разбирал какие-то бумаги, которые лежали на столе. Выглядел он весьма солидно, у него были длинные волосы, собранные в аккуратную причёску, также он был одет в белый костюм. Когда дверь в кабинет открылась мужчина отвлёкся от работы и посмотрел на того, кто пришёл. -Здравствуйте, меня зовут Бинхэ я пришёл по поводу подработки. -Ох, конечно! Не стойте, присаживайтесь- улыбнулся мужчина и указал на стул стоящий напротив его стола. -Спасибо -Ло Бинхэ, правильно? - спросил мужчина беря один из документов, лежащих на его столе. Юноша кивнул. -Итак, вас устраивают условия работы? -Да, меня все устраивает. -Вот и славно. Вы можете приступать к работе уже со следующей недели. И да, я совсем забыл представиться, меня зовут Лань Сичэнь. Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь спрашивайте-произнёс мужчина все с той же мягкой улыбкой, что и в самом начале их разговора. -Да конечно. Спасибо- сказал парень в мягком поклоне, после чего вышел из кабинета. Бинхэ вышел из кафе и направился домой со спокойной душой. Но расслабляться все же пока ещё не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.