автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неловкости

Настройки текста
-Ян, могу одолжить твой телефон? -Конечно, для тебя все, что угодно- парень достал из кармана куртки телефон, протянул его просившему и подмигнул. -Спасибо-произнёс с появившемся румянцем на щеках юноша. На телефоне был пароль, но для Синчэня не было в этом проблемы, он знал его. Быстро разблокировав мобильник, он посмотрел, сколько сейчас времени, затем взглянул на рядом идущего парня и подумал, что перед ним предстала красивая картина. В голове появилась мысль сохранить на память это произведение искусства, поэтому Синчэнь открыл камеру и в следующую секунду произошел «щелк». Сюэ Ян вдруг перестал идти, и юноше пришлось остановиться. -… -Зачем ты сфоткал меня? -спросил парень, вопросительно изогнув бровь. — Хех, так вот зачем тебе нужен был телефон. Ты просто хотел пофоткать меня, да? -Ой…нет-нет, я хотел посмотреть время -Ммм… А фоткал зачем? -Ну… — лицо Синчэня еще больше покраснело, он выдохнул и произнес — ты так красиво смотрелся, вместе с падающими, словно хлопья снежинками…и.ещё эти деревья на заднем фоне…все так хорошо смотрелось и я подумал.такой момент нельзя упускать, правда? -Хмм…-Сюэ Ян чуть наклонился и приблизил свое лицо к чужому, нарушая рамки личного пространства, затем прищурил глаза и устремил свой изучающий взгляд на лицо друга, будто пытался понять, врет ли он ему, или же нет. Простояв так около минуты парень отстранился и рассмеялся. -хаахах, не смотри на меня так как будто я тебя сейчас съем. После того как парень прошептал это, лицо юноши приобрело такой красный оттенок, что ещё чуть-чуть и он будет похож на помидор. Вмиг Сюэ Ян воспользовался растерянностью юноши, снова наклонился, но уже к его уху и прошептал: -Хотя, я бы не отказался-закончив фразу парень облизнулся и отстранился. -Ладно, пошли, а то опоздаем -Д-да-пряча взгляд, сказал Синчэнь

***

Зайдя в кафе, парни сняли с себя куртки, и пошли сдавать их в гардеробную. Гардеробная представляла собой небольшое помещение с множеством вешалок. Чтобы повесить одежду, нужно было пройти к небольшому окну, в котором стояла женщина, отвечающая за сдачу одежды и сдать ей её, затем вы должны будете получить от женщины номерок, на котором будет написано, на какой вешалке висит ваша одежда. -Тц, блять. Вроде рабочий день ещё не закончился, а народу полно. -Чэнмэй-юноша успокаивающе положил руку на плечо парня-не стоит так переживать, у нас ещё есть время, так что мы не опоздаем. Тем более мы уже на месте. -Да, конечно мы уже на месте, но это не отменяет того факта, что здесь очередь. Тогда уж лучше пройти в зал вместе с куртками и там их уже положить. -Эх-вздохнул Синчэнь-не неси чепуху, ничего страшного не случится, если мы немного подождём. -Агхр…ну ладно. Спустя пару минут очередь рассосалась и парни подошли к тому самому окошку. В нем стояла симпатичная молодая девушка, одетая в униформу. -Добрый день-произнёс Синчэнь -Добрый-девушка мило улыбнулась Юноша аккуратно передал две куртки и вместе с Яном стал ждать, пока им принесут номерок. -Вот, держите-девушка передала номерок -Спасибо-юноша тоже улыбнулся ей. Затем они с Сюэ Яном развернулись и стали идти в сам зал кафе. Вдруг в Синчэня врезались сзади, он пошатнулся и чуть не упал, но крепкая рука удержала его от падения. -Ох, извините, с вами все хорошо? — с нотками паники в голосе произнёс молодой человек. -Да, конечно, ничего страшного. -Гэгэ, ты идёшь? — послышалось впереди -Да-ответил юноша и опять повернулся в сторону двух парней-Ещё раз извините — он поклонился в знак извинения и ушёл.

***

Когда парни подошли к нужному столику, молодые люди что-то обсуждали. Бинхэ увидев их, остановил свой очередной рассказ и протянул: -Ооо, а вот и наши долгожданные товарищи. Два молодых человека. Что сидели спиной к подошедшим парням обернулись. Если лицо первого было всё также невозмутимо, то лицо второго слегка покраснело, и он от смущения попытался прикрыть его руками. -Хах, мы же только что встречались, не так ли? -с лёгкой усмешкой произнёс Ян. -Ммм? -вопросил парень сидящий рядом с тем самым юношей. -Ох, боже-протянул юноша-пожалуйста забудьте про это. -Да не переживай из-за этого-мило улыбнулся Синчэнь. -Кхм-кашлянул в кулак Бинхэ, чтобы привлечь внимания ребят на себя- итак, так как вы все еще не познакомились должным образом я представлю вас друг другу. -Это Се Лянь и Хуа Чэн-Бинхэ сначала указал на одного молодого человека сидящего на левой стороне небольшого диванчика, а потом на другого, сидящего на правой. -А это Сюэ Ян с Синчэнем-юноша указал на стоящих рядом парней. -Ну, а нас с Инъин вы и так знаете. -Приятно познакомиться. -Взаимно После короткого знакомства все начали обсуждать между собой разные ситуации и рассказывать истории. Так они засиделись в кафе за разговорами до позднего вечера, на улицах уже давно загорелись фонари. Когда они начали расходиться по домам, было уже 10. -Ухх, ну и славно же мы посидели-произнес Бинхэ. -Ага и не говори-сказал Ян -Эх, жалко, что уже пора-глядя в темное небо протянул Се Лянь -Не расстраивайся гэгэ, мы еще сможем так собраться -Ага-все согласились с только что сказанными словами. Попрощавшись, все разошлись по разным сторонам. Хуа Чэн с Се Лянем и Инъин отправились на маршрутку, а остальные пошли домой пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.