автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утренняя встреча

Настройки текста
После их вечерней посиделки в кафе прошло около месяца, парни ещё много раз делали вылазки в кафе, в парк, иногда ходили в кино, да и собирались на переменах в школе. Наступила весна, и на смену холодным, пробирающим до дрожи морозам пришла весенняя оттепель. Сегодня был прекрасный солнечный день, хоть из-за таянья льда и снега,  дороги были все грязными, все равно на улице было красиво. Лёгкий ветерок обдувал лицо юноши, шедшего по тротуару. Он глубоко задумался и не заметил прохожего, который шёл прямо на него. В последнюю секунду юноша спохватился и вильнул в сторону, избегая столкновения. Продолжая неспешным шагом идти по дороге, юноша увидел вдалеке красивый высокий силуэт молодого мужчины. Он был одет в темно-зелёное длинное пальто, на ногах были чёрные джинсы и лакированные ботинки, а на плече висела чёрная сумка. Юноша перешёл на бег и за считанные минуты добрался до того мужчины. Притормозив аккурат у его спины, юноша стал неспешно идти восстанавливая сбившееся дыхание после бега. Уже практически полностью выровняв свое дыхание, молодой человек сказал: -Доброе утро, учитель! Мужчина, к которому только, что обратились, повернулся лицом к юноше и холодным тоном произнёс: -Не такое уж оно и доброе раз ко мне подошёл ты, Бинхэ. -Учитель, вы как всегда не в духе.-с лёгкой улыбкой на лице сказал Бинхэ. -… -Кстати, учитель, раньше я не замечал то, что вы ходите этой дорогой.-встав в задумчивую позу, произнёс парень. -Не твоего ума дело. Лучше бы занимался учёбой, чем задавал вопросы никоим образом не относящиеся к ней.- сказал мужчина и как ни в чем не бывало, продолжил идти по дороге, даже немного ускорившись, невзирая на то, что его «собеседник» остановился. Смотря в след быстро уходящему преподавателю, Бинхэ прошептал: -Вы так холодны со мной, учитель.-немного помолчав он уверенно произнес-я обязательно докажу вам, что способен на многое.                                         

***

-Синчэнь, ты ещё долго? -Нет, я уже почти всё.-закончив говорить, юноша завязал последний ботинок, встал с корточек и повесил пакет со сменной обувью на крючок. -Поскорее бы вся грязь прошла, чтобы не таскать с собой эти пакеты. -Чэнмэй, мне кажется, если бы я не напомнил бы тебе её взять, ты бы весь день проходил в одних и тех же кроссовках и тебя ещё до кучи поругали бы за это. -Хехе, ты знаешь меня как свои пять пальцев. — усмехнувшись произнёс Сюэ Ян — да и подумаешь, поругали бы, и не такое случалось. -Ох, Яяян —протянул юноша и слегка поднял уголки своих губ в лёгкой улыбке. -Кстати, говоря о школе, а какой сейчас урок? -Ммм, должна быть алгебра. -Мда, как всегда с утра пораньше не очень то радостные новости. -Да брось, математика не так уж и плоха. -Ну, для кого как-пожал плечами Сюэ Ян. После того как парень произнёс последнюю фразу мимо них быстро пробежал какой-то юноша, чуть не снося их с ног. Сюэ Ян было открыл рот, чтобы высказаться по этому поводу, как тот о ком был готов завестись разговор вернулся назад и остановился возле двух собеседников. Теперь надобность вопроса о том, кто это был отпала. Каким-то юношей, оказался Бинхэ. -Хух-отдышался парень и произнес-приветик. -А я уж было собрался после уроков подкараулить того парнишу, что чуть не сбил нас и надрать ему зад, а это оказался ты. -Хехе, мне повезло-усмехнулся задрав нос, Бинхэ -Конечно-с улыбкой произнёс Сюэ Ян-ведь теперь мне не придётся ждать до конца уроков. Парень сделал угрожающий шаг вперед. -Ээээ, стопэ, мы так не договаривались — протянул юноша, выставив руки вперёд. -Чэнмэй-немного нахмурив брови, сказал Синчэнь. Бинхэ был уже готов к тому, что Сюэ Ян «нападёт», встав в защитную стойку, но в этот момент парень остановился и заливисто рассмеялся. -Ахахаха, вы и правда думали, что я это сделаю? -Да кто тебя знает-буркнул юноша. Сюэ Ян, не смотря на возражения, сгреб в охапку двух людей и таким образом, они оказались в его крепких объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.