автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Спустя минут тринадцать Инъин все дорисовала, но отказывалась показывать свое творение парню, говоря при этом, что это будет для него небольшой сюрприз. Бинхэ настаивать на этом не стал, и начал ждать пока учитель скажет, чтобы они показали свои работы. Немного времени спустя он перевернул альбомный лист, взял в руку карандаш и начал что-то рисовать. Инъин стало интересно, что ещё ему взбрело в голову изобразить на листке, и украдкой пыталась подсмотреть, Бинхэ это заметил и сказал: -Инъин, если я не знаю, что ты нарисовала, то и ты не должна знать, что нарисовал я. -Ладно! Теперь нам обоим интересно будет узнать, что же мы изобразили. Мне кажется это намного интересней, чем, если бы ты один думал, что же я нарисовала, а так я тоже теперь нахожусь в раздумьях. Пока Бинхэ, что-то рисовал, Инъин решила пораспрашивать остальных об их рисунках. Впрочем, ничего супер офигенного и интересного, девушка не заметила и со скучающим видом принялась ждать, когда же парень закончит. От скуки она даже начала постукивать пальцами по парте, но так, чтобы было не слишком громко. -Итак, урок подходит к концу, кто готов, может сдавать свои работы-воодушевленно произнёс учитель Шан. Несколько учеников встали из-за парт, неся альбомы, ну или же листы, у кого, что было, учителю. Инъин обратилась к Бинхэ: -Ну, что, пошли сдавать? Или ты ещё не готов. -Ок, пошли. Ребята встали из-за стола и понесли, свои работы на учительский стол. Незадолго, до этого Бинхэ вырвал свой лист с рисунком из альбома. В это время Шан Цинхуа сидел с задумчивым лицом и разглядывал недавно принесенные другими ребятами работы. Несмотря на подошедших ребят, учитель не обратил на них внимания, он был погружен в работы, он лишь похлопал по стопке с рисунками, показывая тем самым, куда класть свои листы. Инъин с Бинхэ положили их, куда было велено, и прошли обратно к своим местам.                                       

***

-Я просмотрел ваши работы и могу сказать, что они все очень замечательные, в каждом есть своя изюминка. Но среди всех рисунков я бы хотел выделить творения Нин Инъин, Ло Бинхэ, У Да и У Синя.-сказал учитель Шан, затем повесил на доску четыре работы. Инъин уставилась на вывешенные работы и немного недовольным тоном произнесла: -Бинхэ, а где же твоя работа, которую ты рисовал последней, ведь ту, которая сейчас висит, я уже видела. -Ну ну, не переживай, я тебе её покажу, когда урок закончится. - с улыбкой произнёс юноша. -Ладно, так уж и быть. Я согласилась, только потому, что это ты, но если бы вместо тебя это сказал, кто-то другой я бы на него тотчас же обиделась. -Значит мне повезло. - вновь улыбнулся парень. Первый рисунок принадлежал Инъин. На своём рисунке она изобразила прекрасную переливающуюся шпильку, украшенную алым цветком хайтана. Бинхэ же, нарисовал маленького чёрного щенка, стоящего посреди бамбуковой рощи находящейся недалеко от бамбуковой хижины, где вдалеке виднеется утонченный силуэт человека, одетого в зелёные одежды.  У Да изобразил колокольчики, они только распустились и на них виднелись капельки утренней росы и было ощущение, как будто они переливались, а выбор У Синя пал, на обычного гуся. Гусь немного удивил народ, но почему бы и нет? Он вроде и не казался каким-то офигенно классным, но все равно цеплял чужой взгляд. Вдруг на учительском столе завибрировал телефон. Шан Цинхуа, так был завлечен картинами, что не заметил, что ему звонили. Кто-то из учеников сказал: -Учитель Шан, ваш телефон. Цинхуа тут же отвлёкся и неспешными шагами подошёл к своему столу. На экране было написано "Змеюка", как только он увидел кто ему звонил, он быстрым движением схватил телефон и нажал на кнопку "ответить", после чего из трубки раздалось раздражённое: -Ты, что улитка? Сколько тебя можно ждать! -Ой-ё, я забыл, сорян. Сегодня у меня такие красивые работы, что я обо всем забыл. -У тебя они всегда все красивые и ты вечно обо всем забываешь. Видимо придётся сказать, чтобы делали объявления о собрании. -Можно и не начинать их, когда идёт урок. -Ну вот придёшь и скажешь это, нашему директору! - практически прорычал голос на другой стороне и отключился. -Вот же ж блин. Ребятки я вас покидаю, вы можете отдохнуть, у нас собрание, поэтому возможно вначале следующего оно все же будет идти. -Хорошо, учитель! - произнёс хором весь класс. После того, как Цинхуа вышел из класса, некоторые начали тихо переговариваться, а другие заниматься своими делами. Бинхэ решил не ждать перемены, так как все равно учитель ушёл и решил показать свой второй рисунок. Как только Инъин увидела, кто на нем она немного удивилась. -Ты... Ты изобразил учителя Шэня? Парень кивнул и спросил - ну как? -Восхитительно, я даже не могу передать словами. Он получился, как настоящий!-после минутной паузы девушка вновь произнесла- мне кажется тебе стоит показать эту работу ему. -Ага... Затем юноша принялся рассказывать Инъин, причину, по которой задержался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.