ID работы: 10046246

Интервью у солнышка

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
_Avrora_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна. 1 марта в мир вышла новая романтическая новелла. Книга разлетелась по стране и моментально стала популярна у читателей разных возрастов. Само произведение читалось легко, но, казалось, что автор писал о себе, а главный герой - девушка, так что уже приобретенная аудитория неизвестного автора с псевдонимом "солнышко" смело предположила, что автор - тоже девушка. Спустя 2 месяца после выхода книги с названием "смутная печаль", автор всё же согласился на интервью и, как сказали по телевидению, "интервью пройдет в известном теле-шоу с излюбленным всеми ведущим Дазаем Осаму".

***

Наконец, наступило долгожданное 1 мая. Послышалось громкое "начали!"... Все в студии затихли и замерли, ожидая увидеть кого-то на подобии высокой девушки с каре и очкам. Форумы взрывались. Тяжёлых несколько секунд ожидания... Вдруг, на съёмочную площадку вошёл невысокий, худощавый парень на вид 19-ти лет. Сначала в глаза бросились рыжие кудри, завязанные в низкий хвостик, и пряди, что выбивались, забавно подрагивая во время походки. Голубые, лукавые глаза, смотрящие на ведущего, что сидел за своим столом и машинально перебирал карточки. Белая фарфоровая кожа и... Наглая, слегка высокомерная улыбка. - Добрый день, дорогие читатели~ To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.