ID работы: 10046246

Интервью у солнышка

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
_Avrora_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Добрый день, дорогие читатели~ - Услышав голос, все немного вздрогнули, так как увидели то, чего совсем-совсем не ожидали, а этот достопочтенный гость прошёл и сел на диванчик сразу, закинув ногу за ногу и поправив рукава своего чёрного гольфа с сердечками на запястьях (да, черт возьми! Автору слишком нравится гольф достопочтенной беточки в котором она, к слову, выглядит шикарно). - Сразу отвечу на возможно возникшие вопросы. Да, это я автор под псевдонимом "солнышко". Да, я парень, если вы ещё сомневаетесь. И моё настоящее имя - Чуя. Накахара Чуя.

***

Пару секунд тишины. Ведущий, как и съёмочная группа, в ахуе, так как, опять таки, были сторонниками мысли, что всё же это милая, застенчивая девушка. А перед ними сидит нагловатый парень с идеальной фигурой ~...которую лучше было бы видеть без одежды... и прекрасной шевелюрой... за которую хочется ухватиться...~ - Что ж, рады Вас видеть, Чуя. - С улыбкой на лице, ведущий протянул гласные в имени. - Сегодня мы будем задавать вопросы с форумов обсуждения вашей книги. - Хорошо. Кстати, я читал большинство обсуждений, - Улыбнулся. - И, забавы ради, поддерживал тех, кто принимали меня за девушку. - Отлично, тогда ответьте на такой вопрос... - Дальше была простая игра "Ответ - вопрос", и наконец шоу подходит к концу. - Что ж, последнее что всех интересовало... - Пробежался глазами по карточке и глянул на парня. - Господин Чуя, что же было вашим вдохновением для этого произведения, и состоите ли вы в отношениях? - Ведущий подпер голову расплываясь в неоднозначной улыбке. - На тот момент пока я писал - состоял в отношениях с одним милым парнем, но мы расстались, так что сейчас одинок. Буду рад знакомству, мальчики~ - "Мальчики" он практически пропел своим сладким голосом. ~…хотя человек, который так пристально сейчас смотрит на рыжика, хотел бы услышать такой же сладкий стон...~ Намеренно посмотрев в камеру, а потом улыбаясь зыркнул на шатена. Он явно понял, что это вызов. - Удачи в поисках вашей новой любви. И ждём от вас новых шедевров! А с вами был ведущий Дазай Осаму, и восходящая звезда литературы - Чуя Накахара. - Камеры выключились, и оборудование сразу начали готовить к следующему шоу, а свободные люди подошли к молодому писателю, пытаясь получить автограф. Парень поступил мудро, и положил целую стопку бумаги с его подписями на стол, после чего с ним сделали пару фото, а уже когда все отошли, к нему подошёл Осаму. На фоне высокого брюнета, маленького рыжика и правда можно назвать чихуахуашкой. Правда, гейский нюх Чуи подсказывал ему, что эта Вавилонская башня в постели очень даже ничего... - Чуя, а не боишься ли ты, что твоя аудитория скоротится из-за твоей ориентации? - Наглый чёрт посмел говорить такое с надменной улыбкой. Знаете что это значит? Это значит что маленькая ебаная жёпка "солнышка" сейчас подгорит. - Ну, у вашего-то шоу не маленькая аудитория, хотя во главе то петушок с карточками сидит. - Режим "бед сучки", активация на полную! - Да и как показывает практика, читателей у меня станет больше благодаря тебе, милый^^. - Эмоции на его лице были настолько читабельны, что с первого взгляда понятно его чсв натуру. Парень не стесняясь своих слов протянул руку к щеке Осаму и провел от скулы до подбородка, немного вздернув голову шатена вверх. - Что ж, милый, встретимся вечером на проспекте Мирриады Цветов~ - Вильнув своим чертовски сексуальным задом ~...в который уже хочется засадить...~ развернулся и сделал пару шагов, но потом остановился. - Я люблю красное полусухое, не забудь, пёс. - Пропел последнее слово и, завернув за угол коридора, исчез, оставляя за собой бурю эмоций и тонкий запах парфюма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.