ID работы: 10046246

Интервью у солнышка

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
_Avrora_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ошеломлённый брюнет ещё неподвижно стоял на месте, а потом к нему подошла высокая девушка с хвостом и потянула на съёмочную площадку. - Мы продолжаем, быстрее давай! - Скомандовала и убежала за камеру. - Поли-чан как обычно командует. Хоть что-то неизменно... - Улыбнулся и, перебрав карточки, уселся за свой до боли привычный стол. Послышалось привычное: "Три... Два... Начали!", и парень начал рассказывать новости про теле-звёзд, сплетни, ну и дальше по списку. Правда, в обычно пустой голове ведущего сейчас роились мечты о том солнышке. Каков наглец! Заполнил собою все мысли, заставляя по-идиотски глупо улыбаться.

***

Наконец наступил вечер. Боже, знали бы вы как Осаму тщательно выбирал образ, парфюм... Та даже одел свои самые крутые трусы от Келвин Кляйн! И вот, наконец, с бутылкой полу-сухого, красного, пиздец дорогущего винца и пачкой конфет, он примчался на назначенное место. Ждать долго не пришлось, так как сзади подошёл рыжик и, дотянувшись до торчащей прядки волос, дёрнул. Из-за спины послышался тот самый прекрасный голосок. - Ну, здравствуй, мой милый пёсик.^^ Брюнет сразу обернулся улыбнувшись. Писатель был одет в тонкую красную рубашку с широким вырезом и в джинсы в обтяжку. Черт, он выглядит так охуенно, что мог бы податься в модели. - Привет, малыш. - Помянем 😶. Удивительно, но в ответ рыжик просто кинул взгляд а-ля "ты ещё попляшеш))" и, оценив глазами подарочек, который предназначен ему, взял под ручку. Парни пошли в ресторан, где естественно платил Дазай. Чу решил содрать побольше денег со своего бойфренда на ночь, поэтому они уже выпили пол бутылочки дорогущего и крепкого виски для разогрева, а потом Накахара предложил пойти к нему "на чай".

***

12 часов ночи. Такси подъехало к многоэтажке одного из самых роскошных ЖК этого города. Два красавчика подошли к подъезду, и наше солнышко быстро провел карточкой для открытия двери. - Ого, так ты тут живёшь? - Немного удивленный голос Дазая разорвал тишину улицы и отозвался лёгким эхом. - Нет, просто у меня есть ключ-карта, а так я живу в соседнем городе^^ - Фу, снова этот токсичный яд. - Какой же ты всё таки вредный. Будь добрее, и мир станет к тебе добрым в ответ. - Улыбнулся шатен и прошел следом за своей токсичной сучкой в лифт. - Ко мне и так все добры. Ни к чему меняться. - Высокомерно усмехнулся парень в ответ и, нажав кнопку последнего этажа, облокотился об стенку. Когда любовнички зашли в квартиру, Осаму осмотрелся и подошёл к панорамному окну наслаждаясь видом. Но тут послушался возмущенный "Кхм-кхм" со спины. - Мне что, самому раздеваться? - Скрестив руки на груди, тот недовольно и красноречиво вздернул бровью. - Может сначала по бокальчику вина?) - Ладно, уговорил. - Чуя сходил на кухню за бокалами, а когда вернулся, поставил их на журнальный столик в зале, красиво наливая заветный алый напиток из темно зелёный бутылки.

***

Пропустив по два бокала, парни выпили бутылку. У обоих были слегка красные щеки. - Слушай, пёсик, может перейдем в спальню? - Немного хриплый и пронизывающий голос вылился из уст писателя (бля, у меня в наушниках песня I see red. Самое то)). - С радостью. - Поднявшись они пошли в спальню, но какого было удивление Осаму, когда Чуя толкнул его на постель, а потом навис сверху. - А... Эм... Что ты делаешь?... - Ой, извини, наверное ты не догадался, но обычно я сверху~ И с самого начала в моих планах было засадить тебе так, чтоб ты потом даже не смог сесть на свое поганое кресло в студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.