ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Не существует барьеров, когда нет страха терять… Жизнь после смерти? Рай? Ад? Перерождение? Что меня ждет? Это даже страшно, ведь я понятия не имею… Забвение? Не самая приятная перспектива. Хотя, наверное, так оно и будет. А что еще? А не все ли равно? Кто будет обо мне помнить? Родители давно мертвы… Чертова автокатастрофа! Друзей у меня нет. Приятели? Однокурсники? Хах, ну погрустят немного, поскорбят ради приличия или же просто с непривычки. И это всё? Всё, что я заслужила? Что я сделала не так? Когда все потухло? Столько вопросов, а впереди лишь десятки метров над землей. Столько вопросов и ни одного ответа. Столько вопросов и лишь один шаг… Главное точно умереть! Я не смогу жить инвалидом. Боже! Какая же я жалкая! Страшно. Почему именно сейчас я вспомнила именно эту цитату выжившего самоубийцы. Зачем мне эти сомнения? Я же уже все решила. Сделала всё, что должна была. Как бы это смешно не звучало, но я даже перечитала «Героя нашего времени». Зачем? Почему я так долго ломалась? Может стоило всё-таки выбрать мост? Чёрт! Дура! Так бы просто достали из воды и дело с концом. А тут еще бедных людей своими кишками пугать. А не все ли равно? Это все равно будут уже не мои проблемы. Странно, я ведь даже не в Лас-Вегасе. Там это хотя бы привычно. Нирвана заиграла… Да, самое то. Песню может хотя бы дослушать. Совершить суицид под Нирвану — это надо уметь. Еще и песня любимая. И строчки настолько подходящие. Меня как будто что-то подталкивает, заставляет решиться. I will never bother you I will never promise to I will never follow you I will never bother you… Пора. Шаг. Секунда. Темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.