ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Больно. Очень больно. Я жива. Какого черта? Хотя боль странная, как-будто я упала не с высотки, а с дерева. Почему я жива? Почему я не слышу испуганных криков, паники, какой-то суеты. Боже, да всем даже на мой труп плевать? -Майл! — так, это уже хорошо, но кто меня зовет? — Майл, ты чего тут разлеглась? Что? В смысле? Я как бы прыгнула с высотки и тут такие дебильные вопросы. Честно, даже как-то захотелось встать и дать по морде тому, кто это спросил. Наверное, я так и сделаю. Но для начала надо открыть глаза. Светло. Дерево. Как оно тут оказалось? Слышу шаги. И тут, прямо надо мной встает парень лет двадцати, с серебристыми волосами, красными глазами и… Почему на нем мех? Что за маскарад? -Тебе помочь встать? -спрашивает этот странный грубиян и подает мне руку.-Сильно ударилась? Ты чего молчишь? -А… Нет, не сильно, — и что мне делать? Спрашивать у него, кто он такой, будет странно, учитывая то, что он со мной явно знаком. Стоп. Надо проморгаться и попробовать еще раз посмотреть, а то лицо показалось знакомым. Раз-два-три. Поворачиваюсь и вижу… Тобираму? Что? Это шутка такая? Галлюцинации? В любом случае надо вести себя нормально. -Тобирама?..- сказала я очень тихо, чтобы, не дай бог, не опозориться. -Да, Майл, -ответил он мне абсолютно спокойно. -Эм, привет, -после моего вялого «привет» Тобирама выглядел если не обиженным, то хотя бы растерянным. Так, хорошо… Нет, плохо. Какого черта я оказалась в «Наруто»? Каким образом? Я же умереть собиралась. Вот тебе и жизнь после смерти. А может это рай? Хотя вряд ли… В раю было бы время команды номер семь, в качестве генинов, живой клан Учиха и живые Минато с Кушиной. Это не рай. Значит, всё-таки жизнь после смерти. Но почему в «Наруто»? Почему именно это время? Черт, да я же даже Индру, Итачи и Какаши же увижу. А Изуна жив? Кланы Учиха и Сенжу враждуют? Кто я? Может уже есть Коноха? Опять вопросы. Когда их не станет? И снова вопрос. Как же надоело. Даже после смерти. -Майл, слава Ками, — не успела я опомниться, как на меня накинулся Хаширама с объятиями. Это очень странно. Кто бы мог подумать, что я когда-то его обниму? Он такой милый, примерно такой, каким я его себе представляла. Теплый и пахнет лесом. -Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Лицо Хаширамы было крайне обеспокоенным, да и Тобирама был заметно встревожен, что отражалось на его физиономии крайне редко, а все это приводит лишь к одному выводу: мы близки, И очень. Если продолжить выстраивать предположения и логические цепочки — можно с ума сойти. Вопросов здесь в разы больше, чем было раньше. Хочется кричать… -Почему ты молчишь? Да и смотришь на меня так будто впервые видишь? Мы знакомы уже девятнадцать лет, а ты реагируешь так, будто я и не брат тебе вовсе! Это же обидно! Ты что, забыла своего старшего братика? — боже, а ведь этот человек станет хокаге. Какой же он всё-таки милый. Полная противоположность своего брата… а, ну да, и моего, в принципе, тоже. Вообще, я ничего не имею против Тобирамы, разве что Изуна… -Ой, простите, пожалуйста…-черт, он же мой брат… Это не осознанное уважение, ничего не могу с ним сделать. -Э…прости. По-моему я не перестаю их изумлять. На лице Тобирамы уже нет той сдержанности. Но и с лицом старшего это, разумеется, не сравнится. -Майл, ты точно здорова? -лицо Хаширамы выражало в основном огромную обеспокоенность, вызванную, похоже, безграничной любовью. Тобирама тоже мой брат. В это, честно говоря, поверить сложнее. Он, очевидно, тоже беспокоится за меня и любит, но, честно, по проявлению чувств он похож на тех же Учих, которых он так не любит. Может попробовать рискнуть жизнью. -Изуна…-ужас, по-моему даже прыгать было не так страшно. Хаширама посмотрел на меня как на полоумную. Ну разумеется: кто же из здравомыслящих людей будет так откровенно провоцировать такого человека, как Тобирама… Только я на такое способна. -Что? -переспросил альбинос, приподнимая одну бровь. Этот взгляд, который по началу кажется без эмоциональным, начал просто метать молнии. Кажись, не будь я его сестрой, он бы прямо здесь придушил меня голыми руками. Зачем я это сделала? Да я понятия не имею. Тянет меня на всякого рода приключения, люблю провоцировать и выводить людей на эмоции, за которыми так приятно наблюдать. -Эм… Я просто пошутила, — я подошла вплотную к Тобираме и по-сестрински похлопала по плечу, крайне глупо улыбаясь. Альбинос на это лишь тяжело вздохнул, смотря на Хашираму, чья улыбка на тот момент была еще дебильнее, чем моя. Эх, родной, если ты думаешь, что я знаю, что делаю, то ты глубоко заблуждаешься. Я же совсем не знаю, о том, как я здесь жила до этого. Приходится пробовать и ошибаться. -Хаширама, Тобирама, где она? — из дома послышался грозный и властный голос. Похоже Бацума, отец. Пожалуй, это самая страшная встреча на сегодняшний день. -Здравствуй, отец, — поздоровалась я, проходя внутрь и мило улыбаясь. -Где ты была? — на этот раз обратились ко мне, хотя, если сравнивать, то со мной отец разговаривал ангельским голосом, похоже в силу пола и возраста. -Я… я гуляла и похоже немного задумалась и забыла про время, — я пыталась говорить если не уверенно, то хотя бы скрыть дрожь в голосе. -Ты же понимаешь, что это опасно. Что бы ты делала, если бы встретила Учих? У тебя же даже оружия с собой нет, — голос Бацумы был строгим, но беспокойство переодически сквозило в его взгляде. Надо будет как-нибудь попробовать свои физические силы, так как похоже я тоже имею боевые навыки, возможно, даже воюю… Хотя разве это позволялось женщинам по канону? Не помню такого… В любом случае, надо попробовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.