ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Осуществить свой план мне не совсем удалось, учитывая то, что пришел чрезмерно заботливый Хаширама и начал донимать меня расспросами о моем здоровье. И вот, я, уже вроде бы готовая ко сну. Сижу на импровизированном медосмотре и жду, когда же Хаширама удовлетворит свою братскую заботу и любовь. Вдруг в коридоре послышались чьи-то уверенные шаги. Как раз тогда Хаширама обрабатывал мою рану. И вот, мне уже начало казаться, что этот кто-то просто пройдет мимо, как на пороге объявляется Тобирама. Класс! Лучше не придумаешь. Может семейное собрание еще назначим. Прямо здесь и сейчас! -Хаширама, там у отца возникли некоторые вопросы, ты ему нужен. -Сейчас, Тора, подожди немного, мне надо закончить с ее рукой. -Приветик, Тобирама, — наконец подала голос я. -Привет. Болит? — как всегда немногословен. -Нет, — сказала я уверенно, и как на зло, именно в этот момент Хаширама чутка увлекся и затянул бинт туже нужного, на что я отозвалась шипением. -Прости, прости, я случайно, — жалобно извинился Хаширама. А альбинос лишь взглянул на меня с беспокойством и сообщил Хашираме, что будет ждать его внизу. После всей этой процедуры я вдруг поняла, что не так уж и хочу спать. Поэтому я подумала и решила, что пойду гулять. Ну как обычно. Уже собрав все необходимое, я подумала о том, не стоит ли мне взять портрет. Ну, а вдруг повезет. Тем более мы так и не договорились о следующей встрече. Окончательно собравшись, я решила, что мне не обязательно каждый раз спрашивать разрешения у кого-либо. Поэтому максимально незаметно я пробралась в лес, и там уже, особо не скрываясь, пошла в сторону реки. Вероятность того, что он придет сюда сегодня крайне мала, но несмотря на это, я стала ждать. Я легла на спину и посмотрела на небо, а ведь оно завораживало. Сейчас дело уже близилось к вечеру, поэтому небо потихоньку стало наливаться розовыми, персиковыми и сиреневыми оттенками. Оно выглядело будто бы нарисованным с помощью сухой пастели. Поэтому оттенки были нежными, даже бледноватыми. И если обратить внимание, можно заметить, что эти цвета отражаются во всем: в воде, в траве, в листьях деревьев. И все это создавало ощущение покоя и легкости. Мне в тот момент казалось, что я вечно могу так лежать, но вдруг со стороны послышался шорох. Внутри заклокотал страх и надежда на то, что это Изуна. Я открыла один глаз, когда надо мной нависла тень. И в этот момент я увидела перед собой его лицо. Причем оно было так необычайно близко, мне стоило слегка приподнять голову, и мы бы уже коснулись друг друга носами. И несмотря на то, что мне безумно хотелось это сделать, я не стала. Спустя несколько секунд, прочистив горло, я наконец поздоровалась с ним. -Привет-привет, Майл, — ответил он мне весело.-Как ты себя чувствуешь? Тебя ведь ранили. Я все видел. -Да, ты прав. Немного ранили, но чувствую я себя очень даже неплохо, как видишь. Парень решил-таки освободить меня, поэтому откатился чуть в сторону и сел рядом. -Ну… Что нового? -Да, ничего особенного. Братья донимали своей заботой: Хаширама все охал и ахал, бегал вокруг меня; Тобирама тоже в своем репертуаре: смотрел на меня, как будто прям в душу зрел и хмыкал. Мне даже не по себе как-то было. Вот я и сбежала от них. А у тебя что? -Ну можно сказать, точно так же. -Кстати, Изуна, у меня тут кое-что есть для тебя. Надеюсь тебе понравится, — с ума сойти, я очень волнуюсь. Я прям чувствую, как меня трясет, и как внутренности буквально закипают. Я посмотрела ему в глаза и увидела ожидание и заинтересованность. Взяв себя в руки, я всё-таки протянула парню лист бумаги с изображением. И все, на что меня хватило — это отвернуться и смотреть куда угодно, лишь бы не на его лицо. Он молчал. И это стало откровенно напрягать. Я хотела увидеть любую реакцию, но точно не ее отсутствие. И вот, уже собрав всю волю в кулак, приготовившись к тому, что придется нагрубить или просто молча уйти, я взглянула на него. И это просто надо было видеть. На его лице в один миг отразились удивление, восхищение, умиление и была теплота в глазах. -Спасибо, это очень неожиданно и очень приятно. Я…я, честно, даже не знаю, что еще сказать. -Не надо ничего говорить, у тебя все на лице написано. И я очень рада, что тебе понравилось, — я снова решила прилечь. Но Изуна мгновенно прижал меня к себе, посидел так немного, потом все же отстранился, но отодвинулся недалеко. И у следующее же мгновение поцеловал меня в щеку. Шок. Смущение. Около двух минут мой мозг воспринимал только эти два ощущение. Но когда они сошли, я снова посмотрела на него и увидела улыбку. -Кстати, во время сражений я замечал, что ты все время смотришь в нашу с Тобирамой сторону. Беспокоишься? -О тебе? Быть может… -Что за загадочность? Отвечай честно, — насмехается надо мной. Вот же ж черт! -Вообще, да. Я беспокоюсь о тебе и о Тобираме. Такая уж я, все время пытаюсь держать все под контролем. -Тебя же из-за этого ранили? -Ну да, наверное… -В таком случае, никогда не отвлекайся и не беспокойся за нас, поняла? — легко тебе говорить, кретин. Если бы ты знал, что знаю я, но я тебе не скажу и обязательно спасу от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.