ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
-Мы выдвигаемся, — прозвучал за спиной грубый и четкий голос Тобирамы. Услышав это, я взглянула на свою работу, и выходило очень даже ничего, думаю Изуна оценит. Как же хорошо, что мне хватило ума собрать все заранее. Я быстро натянула на себя всю одежду, доспехи, сандали, заранее обмотав ноги бинтами. Взяв катану и кунаи, я выбежала из комнаты. Мы собрались все вместе и отправились в бой. Как бы там не подохнуть. Сначала мы пробежали лес, перебежали через реку и наткнулись на группу Учих, борющихся с Сенжу, которая подобно нашей численно увеличивалась. У Тобирамы-то мордашка перекосилась. Это мы еще Изуну и Мадару не видели. Спустя некоторое время началась самая настоящая битва. Побежав вперед, подобно братьям, я столкнулась с одним из Учих. Это был парень лет двадцати пяти с довольно угрюмым выражением лица. Когда оцепенение наконец сошло с моего тела, я отскочила назад, достала пару кунаев и кинула их в противника. Потом снова подбежала и порезала ему подколенные сухожилия, после чего он упал и больше не имел возможности бороться. Я понимала для себя, что больше не смогу принести ему вред, поэтому взглянув еще раз на лежащего парня, я пустилась дальше в бой, при этом не забывая наблюдать за Тобирамой, который уже столкнулся с Изуной. После огромного множества просмотров последнего их боя, я четко смогу его отличить. Поняв, что пока все нормально, я продолжила атаковать Учих. Получалось у меня очень хорошо, но при этом я не убила ни одного из них. Максимум — обездвиживание. Чего не скажешь о всех остальных соклановцах. Они боролись с явным желанием убить. Пройдя по полю боя глазами, я увидела Хашираму и Мадару. Эти двое были сильны. Хаширама боролся, хотя я знала, что он не хочет. Мне только и оставалось, что отбиваться от врагов, то и дело засматриваясь то на Хашираму с Мадарой, то на Изуну с Тобирамой. Кстати, стили их борьбы очень сильно отличались: если у старших это была более духовная схватка, то младшие боролись на уровне интеллекта. От этого все выглядело еще более захватывающе. Я снова посмотрела на Изуну и поймала его взгляд. Он еле заметно улыбнулся мне, и я ответила ему тем же. Но поле боя явно не место для переглядок, поэтому я продолжала резать Учих, все также не нанося им большой вред. Спустя какое-то время стало видно, что долго битва продолжаться не будет. Все были на исходе. Да и я в том числе. Пора домой. Я снова нашла глазами Изуну. Тот был в порядке, и это успокаивало. Сложно. Очень сложно так жить. Постоянно бояться смерти и бояться за дорогих людей. Хаширама с Тобирамой тоже в полном порядке. Задумавшись, я не заметила подходящего ко мне сзади Учиху. Услышав движение, я все же дёрнулась, но катана вонзилась в предплечье, причем довольно глубоко. Черт. Какая же я дура. Было больно. Достав кунай, я воткнула его неглубоко в живот тому, кто ранил меня. Не думаю, что он умрет, но меня бы он точно убил, будь у него такая возможность. Я поняла, что мне точно пора уходить, поэтому, забыв на время о боли в руке, я двинулась со всеми в сторону дома. Учихи делали то же самое. Это похоже на негласное правило, негласная этика боя, уважение к врагу… Хотя скорее к традициям. Едва поле боя пропало из виду, ко мне приблизился Хаширама. -Тебя ранили. Сильно? — он спрашивал это с серьезным лидом, а в глазах виднелось беспокойство. -Ничего страшного. Просто немного поранили. Болит, конечно, но все это терпимо и несерьезно. Тем более, ты же меня подлатаешь, — сказала я, весело ухмыляясь. -Конечно, — на это он тепло улыбнулся. Хочу сказать, что мой первый бой прошел крайне успешно. Я крайне удивлена. Без ранения, к сожалению не обошлось. Но я всё-таки не в сказке, а в Наруто, причем в не самом благоприятном его времени. Хотя определенно и не в самом плохом. Наконец мы вернулись домой. Сейчас одновременно хочется и все, и ничего. С одной стороны: помыться, поесть, поговорить с кем-нибудь, продолжить рисовать. С другой: спать. Я, наверное, совмещу два плана в один: искупаюсь, покушаю и пойду спать. Замечательно! Решено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.