ID работы: 10046281

Молчание

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столп Музыки

Настройки текста
— Эй, вставай. Вставай. Эй, ты, парень! Какого чёрта? Вставай! — сказал парень в чёрной форме, после чего Танжиро открыл глаза, перед ним стояли люди в той же форме, что и у него, а парень, который его будил, продолжил: — Перед тобой 9 Столпов.       «Кто и сколько? Вы меня тут что, за идиота считаете? Их же восемь...» — подумал Танжиро. [Я писать не буду дальше, просто имена охотников не очень запомнила, перейду к той части, где появился мастер. Надеюсь, вы меня простите]       Пока они болтали, появился мастер и все склонились перед ним, Танжиро заставили. — Дети мои, рад вас видеть. Скажите, кто отсутствует. — сказал мастер. — Хитоми нет. — сказала Мицури. Как только она это сказала, сверху появилась девушка возрастом четырнадцать лет, может чуть старше. Она была одета в чёрную форму, как и все, со светло-голубой накидкой, в некоторых местах были белые просветы, ещё была маска, как у Игуро, но черная, она закрывала нос и рот. — Эй, а ты что тут делаешь? — сказал Шиназушава. — Она же столп музыки, отстань от неё. — сказала Мицури. — Успокойтесь, вы знаете, зачем я вас тут собрал? — сказал мастер. — Чтобы убить этого демона и мальчишку, потому что он нарушил правило. — сказал Игору. — Но Незуко не еда людей. — сказал Танжиро. — Кстати, Томиоко, почему ты не убил этого демона? — спросил Ренгоку. — Ты что, забыл? У него же тоже есть сестра и он пожалел и не убил. — сказал Игору и начал смеяться.       На это Томиоко никак не отреагировал, как будто не его унизили. — Что у Томиоко есть сестра.. — сказал Танжиро шепотом, но никто не услышал. — Нет, я вас тут собрал, чтобы мы проголосовали оставить Незуко в живых или убить. Голосуем. — сказал мастер. — Оставить в живых. — сказали Мицури, Токито, Ренгоку. А все остальные, кроме Хитоми, нет. — Хитоми, твоё решение. — сказал мастер и услышал в ответ тишину. — Хитоми, я жду. — тишина. Вдруг Томиоко сказал: — Сними маску. — тишина, но он повторил: — Сними маску. — тишина. — Я тебе сказал, сними маску! — на это раз Томиоко подбежал к ней и сдёрнул маску, от увиденного все стояли в шоке. — Её рот зашит! — сказал Ренгоку.       Рот Хитоми был зашит, от этого она не могла говорить. — Сестра, что случилось? — спросил Томиоко. Танжиро стоял в шоке и от рта, и от того, что Хитоми — сестра Томиоко. Хитоми не отвечала и показывала какие-то жесты. Никто ничего не мог понять. — Что она делает? — спросил Токито. — Это язык жестов, который мы с ней придумали. — Сказал Томиоко. — Значит только ты можешь её понимать? — сказал Ренгоку. Томиоко кивнул в знак согласия и Хитоми снова начала показывать жесты. — Она говорит, что когда они с Чи [это была её лучшая подруга] уходили на задание, то наткнулись на демона двенадцати лун, это была третья высшая луна, её искусство демонической крови было в том, что она зашивали своими ноктями рты жертв, а потом съедала их, но сшивала не простой нитью, а паутиной пятой низшей луны. Эта паутина забирала силы и жертва становилось вялой. Чи сшили рот и съели, мне тоже зашили рот, но я убежала и я нашла лекарство от нитей, но лекарство только помогло убрать яд, а нити остались, если их разрезать, то они сшиваются заново и каждый раз туже и туже. И теперь мне нужно поступить десять раз правильно, чтобы убрать нити. Рот у меня зашит десятью нитями. — сказал Томиоко и обнял сестру.       Они решили оставить Незуко в живых. — Мастер Танжиро болен, я хочу взять его в своё поместье. — сказала Кочо и Танжиро отвели в поместье бабочки. Все остальные разошлись в свои комнаты.

***

      У Томиоко и Хитоми. [Они жили в одной комнате.] — Значит, чтобы убрать нити, тебе нужно десять раз поступить правильно? — спросил Томиоко, а Хитоми кивнула. — Помнишь, ты оставила дома, когда мы бежали, дудочку, которую тебе подарила мама? — сказал Томиоко. Хитоми кивнула.— Так вот, я проходил мимо нашего дома и нашёл её. — сказал Томиоко и протянул ей какую-то прямоугольную белую коробочку. Хитоми взяла её и открыла. Там лежала лежала старая бамбуковая дудочка, которую ей в два года подарила мама. Она не помнит своих родителей в отличии от Томиоко. Дудочка это всё, что осталось от родителей. Хитоми обняла брата и начала показывать жесты. Они означали: «Можно мне сходить в поместье бабочки? Я хочу потренироваться.» — Ты же всегда ходила в поместье пламени, с чего в поместье бабочки захотела? — спросил Томиоко. Она начала показывать жесты, они означали: «Просто хочется перемен.» — Иди. — сказал Томиоко и погладил её по голове. — Но не вздумай себя ударять в живот, лекарств осталась немножко. — сказал Томиоко. Хитоми кивнула и пошла.       «У моей сестры странная болезнь, мы её называем «Кинь си», стоит сильно ударить её в живот, то он резко начинает очень сильно болеть, так ещё и может болеть от очень сильного страха и расстройства. Она мне говорила, что не один демон или человек не бил её до такой боли. Лекарств почти нет, мне страшно её на задания отпускать, думаю, если она начала ходить в поместье бабочки, то она не скоро от туда уйдёт, может попросить кого-то, чтобы следил за тренировкой, но где я найду такого человека?» — думал Томико.

***

      В поместье бабочки Танжиро решил прогуляться по поместью, и заодно осмотреть его. Он зашёл в тренировочный зал, там тренировалась Хитоми. Она его не заметила и Танжиро сел на пол и наблюдал за её тренировками. Вдруг она пошла в сторону Танжиро с серьезными намерениями. Она подошла к нему и начала показывать жесты, которых он не понимал. Спустя минут пять, до него дошло. — Ты хочешь, чтобы я с тобой потренировался? — сказал Танжиро.       Она кивнула. Хитоми взяла его за руку и повела в центр зала, потом она вспомнила, что у неё есть с собой бумага и написала на ней:       «Только по животу не бить, хорошо? А то греха не наберёшься.» — она дала Танжиро бумагу, чтобы он прочитал. — Хорошо, не буду. — сказал Танжиро и начался бой. Хитоми выиграла. — Как ты это сделала? — спросил Танжиро. Хитоми опять написала что-то на бумаге.       «Когда бьёшь правой рукой, плечи немножко расслабь. Когда делаешь подножку, бери ниже? чтобы цель упала.» — А, спасибо. — сказал Танжиро. — А ты столп чего? — спросил Танжиро. Она написала на листке:       «Музыки. Ладно, мне пора, завтра, если хочешь, приходи в это же время. Потренируемся ещё, можешь ещё кого-то позвать.» — Конечно, я приду. Спасибо, что указала на слабости. — сказал Танжиро и пошёл в палату, а Хитоми в свою комнату. Она очень устала, поэтому после завтрака легла спать. Ей снился один сон.       Сон Хитоми:       Она сидит около обрыва под одинокой вишней и играет на дудочке красивую мелодию, она не с зашитым ртом. Вдруг обрыв начинает рушиться и она падает вниз. На этом она просыпается, смотрит вокруг, время два часа ночи. Посмотрев вокруг, она в голове сама себе сказала:       «Так, успокойся, Томиоко на месте спит и ты спи» — с этими внутренними словами она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.