ID работы: 10046281

Молчание

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ес минус 1 юхуууюю

Настройки текста
      На следующее утро Хитоми встала в шесть часов утра и начала делать зарядку. Потом поняв, что Томиоко уже куда-то ушёл, она решила сходить к своим подругам Кочо и Мицури. Они обе были в поместье бабочки в комнате Кочо и пили чай. Хитоми постучала в дверь а потом вошла. — Привет, Хитоми. — сказала Мицури и обняла её. Хитоми помахала рукой, что означало привет. — Садись, посиди с нами, мы тут историями делимся. — сказала Кочо. И Хитоми села рядом с ней. — А знаете, я вчера гадала, кто с кем будет. А потом ещё сама придумывала пары нас с мальчиками. — Ну и кто с кем будет? — спросила Кочо. Хитоми и Кочо напряглись, поэтому сейчас будет говорить столп любви. Хитоми даже было страшно. Она никогда не любила быть в большом обществе и никогда не знала, что такое любовь. Она знала, что есть любовь, любимый брат и больше ничего. На эту любовь она могла положиться, но сейчас будет сказана её судьба, если честно, она не очень верила в гадание. Правильнее будет сказать, что она его ненавидела, ей не нравилось, что человек заранее знает, то что ему Бог послал любовь, счастье, страх, смерть. Мицури начала говорить. — По гаданию Хитоми, ты будешь с человеком, который будет старше тебя и веселее.       Кочо с человеком выше и серьёзнее. А я с человеком, с которым мы сойдёмся во мнениях. — А теперь, что ты придумывала. — сказала Кочо. — Нет, я вам не скажу и вообще, Кочо, твоя очередь. — Ой, простите, мне пора поместье осматривать, кто как и где работает. — сказала Кочо и встала.       Хитоми быстро написало что-то на бумаге и дала Кочо. На бумаге было написано: «А можно с тобой?» — Конечно, пойдём. — и они пошли осматривать поместье.       Сначала они зашли в палаты больных. Там были Танжиро, Зеницу и Иноски. — Хитоми, скоро мы их будем тренировать, ну не скоро, а завтра. Может ты поможешь девочкам тренировать Танжиро, Зеницу и Иноски? — Хитоми кивнула. — О, привет. — сказал Танжиро и помахал рукой Хитоми. Хитоми тоже помахала рукой. Хитоми подошла к кроватям трёх охотников. — Чёрт возьми, а ты кто, зашитая? —сказал Иноски. — на это она никак не отреагировала. — Это Хитоми Тян, она сестра... — на этом Танжиро замолчал. — Сестра кого? — с любопытством спросил Зеницу. — Ну-у-у... Томиоко, столпа воды. — сказал Танжиро сквозь зубы. — Значит эта сучка сестра столпа. — сказал Иноски. Вдруг сзади Иноски кто-то появился, это был Томиоко. — О, здорово, а ты кто? — сказал Иноски. — А я Гию Томиоко. — сказал Томиоко. — А, ясно. Что? Я ничего не говорил, это не я, не я, не я... — начал оправдываться Иноски. — Знаешь, если бы ты тут не лежал, я бы тебя убил. — сказал Томиоко и подошёл к сестре. Тут к ним подошла Кочо. — О, привет, Томиоко. — сказала Кочо. Томиоко никак не ответил. — А, кстати, Танжиро и Иноски, завтра вы пойдёте на тренировки, а Зеницу через неделю будет тренировать Хитоми тян... — сказала Кочо. — Хорошо. — сказали Иноски и Танжиро.       Хитоми с Кочо ещё долго осматривали поместье до вечера, а потом пошли в комнаты.

***

      У Хитоми.       Она села на кровать и достала старое зеркало и смотрела в него, и заметила, что одна нить пропала. Это означало, что надо поступить правильно ещё девять раз. Вдруг в комнату зашёл Томиоко. — Хитоми, — сказал Томиоко. Хитоми жестом вопросительно взглянула на Томиоко. — завтра я ухожу на задание и поэтому меня какое-то время не будет. — сказал Томиоко. Хитоми жестами сказала, чтобы тот был осторожен. — Ты тоже, я ненадолго, если тебя будут обижать, подойди к Ренгоку. — сказал Томиоко.       Хитоми жестами сказала, что всё будет нормально и ей не три года, чтобы доводить её до слёз. — Хорошо. — сказал Томиоко и на его лице появилась чуть заметная улыбка.       После этого они легли спать. Но Хитоми не спала, а думала, как можно описать любовь. Есть ли конкретное определение этому слову? Что представляет из себя любовь двух разных людей, двух разных полов? И почуствует она когда нибудь любовь не брата, а другого человека? Вскоре она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.