ID работы: 10046281

Молчание

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшая Болезнь

Настройки текста
      Утро — девять часов. У Хитоми:       Из-за вчерашних кошмаров Хитоми встала в девять, а не шесть. Видя, что она сильно опаздывает на занятия, она быстро со всех нег побежала в поместье бабочки, в спортзал.       В спортзале:       Хитоми забежала в спортзал, там были Танжиро, Зеницу и Иноске, которые ждали её. — Чего так долго, а? Мы два часа стоим и ждём тебя, а ты где шляешься, а-а-а? — закричал Иноске. Но Хитоми никак не отреагировала, а просто подошла к ним. — Хитоми, что с тобой, ты в порядке? — спросил Танжиро у Хитоми, которой, если честно, из-за мешков под глазами была похожа на зомби. Хитоми помахала головой, что означало: нет, всё хорошо. — Итак, начинаем! — закричала синеглазая девочка. Сегодня первым был Танжиро. Он побежал за Хитоми, которая бежала намного медленней, чем обычно. Зеницу и Иноске поддерживали Танжиро соотвественно. — Танжиро, быстрее, ты почти догнал. Давай! — кричали парни во всё горло. Танжиро почти догнал её, но вдруг Хитоми перестала бежать и упала в обморок. Танжиро, бежавший сзади, поймал её. Все подбежали к Хитоми и Танжиро. — Хитоми, Хитоми, Хитоми сан! — кричал Танжиро. — Есть рядом кровать? — спросил Танжиро у синеглазой девочки. — Нет, если только ваши. — сказала синеглазая. Танжиро взял Хитоми на руки и пошёл в свою палату. Зайдя в неё, он положил Хитоми на свою кровать и попросил, чтобы синеглазая сходила за Кочо.       Кочо пришла и осмотрела Хитоми. — Ничего страшного, она просто устала очень сильно, у неё небольшой жар, но скоро он спадёт. Пускай пока полежит здесь. Танжиро, Зеницу, Иноске, на сегодня ваша тренеровка окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.