ID работы: 10046281

Молчание

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат дома

Настройки текста
      Утро. Хитоми встала и пошла на тренировку.       В спортзале мальчикам нужно было поймать девочек. Первым был Иноски, ему нужно было поймать Хитоми. — Эй ты, сучка, я тебя поймаю, не сомневайся. — сказал Иноски. Хитоми пропустила это мимо ушей, и Иноски побежал за Хитоми...       Спустя один час, Иноски еле шевелил ногами, а Хитоми во всю бежала. Ну как вы поняли, он её не поймал. Танжиро тоже не поймал. Танжиро каждый вечер тренировался с Хитоми и она учила его приёмам, которым её научил брат. И так прошла неделя. Сегодня вечером должен был придти Томиоко с задания. И сегодня Зеницу начнёт тренироваться.

***

      Утро. У Хитоми. Хитоми встала и пошла на тренировку.       У Зеницу, Танжиро и Иноски. Они встали и пошли на тренировку. Зеницу пошёл на тренировку, а Танжиро и Иноски на казнь. — А что там вы делаете? — спросил наконец Зеницу. — Тебе лучше не знать. — сказал Иноске. — Да скажите! — сказал Зеницу. — Нет. — сказал Иноске, а Танжиро молчал, ему не нравились тренировки, на которые он ходил вместе с Иноске. Ему по душе больше тренировки вместе с Хитоми. Хоть ему и не нравилось, но он знал, что надо и всё. Вскоре они пришли в спортзал. . — Ну всё, нам пиздец... — сказал Иноске. — А что такое вы делаете, что вам не нравится? — спросил Зеницу. Вдруг раздался строгий и громкий голос: — Эй, давай, ты первый. — это была синеглазая девочка, которая показывала пальцем на Иноске. — Ух-ты, какая милашка. — сказан Зеницу. Иноске знал, что делать и побежал за Хитоми, которая стояла рядом с синеглазой девочкой. — Танжиро, а что они делают? — спросил Зеницу. — Ты что, всё ещё не понял? Нам нужно поймать Хитоми, это вон та девушка, за которой бежит Иноске. — сказал Танжиро. — Неужели Иноске не поймает такую хрупкую и миленькую девочку? — сказал Зеницу. — Сначала поймай, а потом что-то говори, она очень выносливая, хоть и на вид слабая, но в деле она сильнее меня, сразу видно, что столп. — сказал Танжиро. — Да... Стоп, что? Эта девочка столп? Но она младше тебя! — сказал Зеницу. — Я тоже удивился, но её брат тоже столб, потому она раньше нас сдала тест и стала охотником на демонов, а потом и столбом. — сказал Танжиро. — М... Ясно. — сказал Зеницу.       После этого прошло время и настала очередь Танжиро, который её не поймал, а потом очередь Зеницу, который тоже не поймал. Тренировка закончилась, все начали расходиться, Хитоми подошла к нашим трём больным. — Хитоми, это ты? — сказал Танжиро. Хитоми кивнула, вдруг на неё набросился Иноске. — Ах ты тварь, ты меня достала! — сказал Иноске. Но Хитоми уклонилась и обездвижела Иноске. — Что ты творишь? — крикнул Танжиро. — Ой, я думал, что это враг. — сказал Иноске. Хитоми отпустила Иноске и подошла к Танжиро, взяла его за руку и куда-то пошла. Иноске и Зеницу стояли в шоке. — Хитоми, куда ты меня ведёшь? — спросил Танжиро. Хитоми начала показывать жесты, которые Танжиро уже начинал понимать. Жесты обозначали, что девушка хочет им кое-что показать. —А-а-а-а, ясно, Иноске, Зеницу, идите сюда. — сказал Танжиро и помахал рукой.       Оба парня пошли за Хитоми и Танжиро. Через некоторое время они пришли в поместье музыки, и зашли в него. Все шли за Хитоми, они пришли к одинокой вишне около обрыва И было так красиво! Наверное ради такой красоты те, кто охотиться на демонов, убили всю нечесть, что есть на земле. Это было красиво и чарующе, но время летит быстро и уже было темно. Но в поместье музыки всё должно быть гармонично и когда они проходили около пруда, когда шли обратно, то увидели фонарики, которые окружали деревья и кусты, а на кронах деревьев были светлячки, которые спокойно летали по поместью. Хитоми проводила их до выхода и пошла в свою комнату, но в комнате её ждал сюрприз. Как только она зашла в комнату, она увидела, что на её кровати лежал какой-то музыкальный инструмент, а рядом с кроватью стоял Томиоко. — Привет. — сказал Томиоко и обнял свою сестру. Хитоми жестами поприветствовала его и сказала, что его долго не было. — Ну... Как вышло, но все хорошо. Как твои дела? — спросил Томиоко.       Хитоми жестами сказала, что всё хорошо и хочет спать, и они легли спать. Сон Хитоми:       Ей снилось, когда ей зашивали рот, как было больно и страшно. Было много крови и слёз. Крики Чи, которой зашивали рот, становились всё громче и громче. И вскоре Хитоми проснулась. Но она привыкла к таким снам и легла опять спать, но как только она засыпала, она видела этот сон и он ей снился до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.