ID работы: 10046356

Непростая жизнь

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Dersera TV бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение Девятихвостого и История Клана Намикадзе

Настройки текста
Клан Намикадзе существовал очень давно и был в союзе с кланом Узумаки, но они были уничтожены как и Узумаки в ходе второй мировой войны шиноби. Клан Намикадзе специализировался на скорости и у них было свое доудзюцу. Ночью 10 октября,все семья ложится спать, а кто-то еще нет, в доме семьи Намикадзе, Какаши зашёл в гости к Минато и Кушине, чтобы обсудить свою службу в Анбу, как вдруг прогремел взрыв. Минато:что это? Кушина:не знаю Выглянув в окно они увидели девятихвостого( в моем фанфике Кушина не джинчурики, а в Конохе Кьюби запечатали по другому, а именно в другом мире) Минато: Какаши! Выкрикнул Минато Минато: Позаботься о Наруто,пока нас не будет! Отправляйся с ним в бункер под домом! Какаши: Хорошо Сенсей, эх пошли Наруто отнесу тебя в безопасное место. В это самое время все шиноби деревни пытались сдержать девятихвостого,но ничего не получалось.Тогда Хирузен,Минато и Кушина отвели лиса от деревни и решили его запечатать. Фугаку и клан Учиха помогали с эвакуацией. Фугаку мысленно: прости Минато я не смогу помочь, иначе Данзо сможет навредить нашему клану, но я надеюсь ты справишься. Хирузен: Я запечатаю Кураму в своего внука,другого выбора нет(Не в Наруто потому что он чистокровный Намикадзе, а не Узумаки) Минато и Кушина кивнула и пока Хирузен и Бивака проводили запечатывание, как вдруг лис попытался нанести удар. Но Минато и Кушина закрыли удар собой и лис проткнул Минато и Кушину когтем. Минато: прости Наруто, но я не увижу, как ты будешь расти, как поступишь в академию кхххх я с мамой любим тебя Наруто! Минато и Кушина умерли. Хирузен и Бивака запечатали в Конохомару Кьюби ценой своих жизней. На поле битвы прибыли Анбу и увидели тела Йондайме, Кушины,3 Хокаге и его жены. На совете решали два вопроса кто будет новый Хокаге и что делать с Джинчурики Данзо:Я предлагаю в качестве Хокаге себя! Старейшины: нет Данзо,мы знаем для чего тебе пост Хокаге и 3 Хокаге с этим бы не согласился Все главы кланов поддержали Старейшин. Данзо замолчал. Иноичи: я предлагаю себя в качестве Хокаге. Старейшины и главы кланов из за отсутствие альтернативы согласились так как Фугаку не доверяли а Шикаку отказался. Старейшины: Джинчурики будет отдан в приют и ему запрещено говорить, что он внук 3 Хокаге и что он член клана Сарутоби,также запрещено контактировать с джинчурики. Все согласились На этом совещание окончено. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.