ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятно познакомится!

Настройки текста
******* Нэнэ Яширо – милая девушка с пепельными волосами плавно переходящие в бирюзовый на концах. Мало кто знает,но отныне у неё есть сестра по имени Каёми. (Для тех кто не знает взяла имя из комментов, какая то девочка поставила на ник каёми) Каёми Каеде – гений, вундеркинд и красавица, а вернее так считают все. Сегодня Ясиро приболела и поэтому в школу не пошла.

***

Одинокий призрак сидит на подоконнике в женском туалете. Как вдруг в туалет залетает какая то девочка. -ХЕЙ ТЫ!!! ПРИЗНАВАЙСЯ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С КАНЗАКИ!?!?-вопила девчушка только что войдя в помещение. -АЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭ, ЯЯЯЯ ННЕ ЗНААААЮ КТООО ТААААКАААЯ ККАНЗАКИИИИ-испугался призрак от от слов напористой незнакомки. -НЕ ВРИ МНЕ ОНА БЫЛА У ТЕБЯ ПОМОЩНИЦЕЙ!!!!! -СТОП! ты про Яширо?- в недоумении, призрак подлетел ближе к девчонке. -ух блять, забыла объяснить, Я Каедэ Каёми,сестра близнец Ясиро Нэнэ, но на данный момент Каедэ Нэнэ. -!?-Ханако все еще не мог понять ситуацию в которую он попал. -и Яширо сегодня осталась дома вопрос на хуя, а!? А из-за простуды, и я уверена что она из за тебя появилась! — продолжала его обвинять Каёми, теперь Ханако приглянулся к ней. У неё были короткие волосы чёрного цвета что плавно переходили в красный, глаза были грязно тёмно-оранжевого цвета, цвет кожи был схож как у Нэнэ, но немного темнее, а грудь была больше это в первую очередь заприметил Ханако. -чего пялишься?- удивленно хлопала глазами Каеми. -хмм... ты не похожа на Ясиро, кожа твоя темнее, и фигура хорошая и самое главное, где редьки!?- возмущался седьмой своим открытием. -что!? Если ты так подкатываешь, знай, ты мне не нравишься!- воскликнула девушка скрестив руки на груди. -какая высокая самооценка, у меня уже есть тот, кого я люблю.- пожимая плечами, призрак ухмыльнулся. - М?- удивилась темноволосая словам духа. -ладно проехали, чего пришла то?- поинтересовался янтарноглазый. -а это ....- начала девушка с глазами цвета апельсина. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.