ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Э.... ЧТО!? Каёми ты здесь каким боком!?

Настройки текста
- А это, ну, я заподозрила что это ты мог что то нахимичить с сестрой- предположила темноволосая особа. Ханако не оценил умор новой знакомой. -вообщем, признавайся это из за тебя канзаки болеет!?- уже немного серьезнее проговорила Каеми. -да почему из-за меня?! Вдруг она сама простудилась! Что бы ты знала, это я её всегда спасаю от всяких неприятностей!- заявил Ханако и гордо поднял голову. - ТАК Я ТЕБЕ И ПОВЕРИЛА!!!- закричала Каедэ. Тут в туалет заходит Коу, так как знает, что Ясиро болеет, и поэтому пришёл помыть туалет вместо неё. И видит такую картину: Каёми схватила Ханако за воротник, и приблизила немного к себе, Ханако же стоит и не понимает что, блять тут вообще происходит, и оба повернули головы в сторону Коу, который недоумённо смотрел на них. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ЭТО ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ!!! ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ!?!?- краснея кричала темноволосая пытаясь побить блондина, за то что тот вошел в женскую уборную. Ведь, как никак,он же парень. -АААААААА, Я МОГУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ!!!- красный как рак размахивал блондин с серьгой в ухе. -ДА КОНЕЧНО!!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ МАЛЬЧИКУ ЗАХОДИТЬ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ!?!?- негодовала девчонка. -довольно! хватит орать!- скомандовал Благородный седьмой вставая между двумя учениками. Ученик и ученица тут же прикрыли рты. Ханако объяснил всю ситуацию сестре Нэнэ, что бы та поняла, что ни Коу, ни Ханако не извращенцы. Итог: Ханако оказался не виновен, Коу как оказалось не извращенец, а Каёми обещала что отныне будет сидеть с ними. На следующий день Нэнэ все-таки пришла после болезни и сразу же направилась в женский туалет в старом корпусе. –Ханако, Коу я пришла!- счастливо произнесла красноглазка открыв дверь в туалет. –О! привет Сенпай!- воскликнул блондин и полный счастья побежал обнимать Нэнэ. –Привет Яширо~- радостно поприветствовал призрак улыбаясь своей помощнице, и подлетев к ней потрепал ее по волосам. –привет Канзаки~- произнесла Каедэ. –привет ребя... СТОП!!! КАЁМИ!? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? ТЫ ВИДИШЬ ХАНАКО!? И ТЫ ЗНАЕШЬ КОУ!?- задавала вопросы пепельноволосая удивляясь, как ее сестра оказалась знакома с блондином и призраком. –Хей, успокойся, неужто кто-то у нас ревнует а, Канзаки?- ухмылялась темноволосая скрещивая руки на груди. –Ничего подобного! Знаешь ли, ты всегда так делаешь, врываешься как тайфун и резко утихаешь!-привела сравнение Нэнэ и хихикнула в кулачок. –А! например как тогда, когда я тебе рассказала что... — не успела та и договорить, как Ясиро закрыла ей рот рукой. –да, да именно про это, но Коу ты знаешь Каёми? А ты Ханако, она тебя видит? — сказала та, кто искусно меняет тему. -угу, только вчера познакомились, она посчитала меня извращенцем- признался Минамото-младший и посмотрел на темноволосую, прожигая ее взглядом. – да Ясиро она меня видит, только не знаю как, почему?-задавался вопросом бывший ученик Академии Камомэ. – понятно..хотела бы и я не знать... — сказала Ясиро отведя взгляд в пол. Тут все вопросительно глядели на Ясиро,а та сказала: – ничего, только не стоит забивать себе голову фиг знает чем — сказала та и принялась мыть туалет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.