ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

План из трёх этапов

Настройки текста
《И так она познакомилась с Мицубой, и уже втроём они должны свести Ясиро с одним из братьев Юги. 》 Яширо уже давно моет туалет, а Ханако сидит на подоконнике и то поглядывает на Яширо, то играет в карты... И Яширо заметила кое что сегодня, что все ведут себя странно... [~Ранее Мицуба, Коу и Каэде~] –И так, план состоит из 3 этапов, 1 этап: идеальное свидание, 2 этап: сотрудничество и 3 самый главный этап: ревность. Идеальное свидание: мы должны сделать им идеальное свидание, но так что б казалось совпадением. Сотрудничество: Мицубе якобы пригодится помощь, и ты Коу просишь их помочь, во время помощи они должны быть вдвоём. Ревность: нужно заставить их ревновать друг друга, я могу приставать к тому извращенцу Ханако, а Коу к Канзаки, ты же Мицуба должен подливать масло в огонь, шипперь их с нами, сделай всё что можешь! Нынешнее время~ –Канзаки, мне и Коу надо на дополнительные, пока! –А мне надо к брату сумасшедшего ножа — сказал Мицуба, а сам запер двери школы, а именно женский туалет и выход. –м? Ладно пока... –хм? Яширо, что случилось? –а? Ничего! –да? А врать не хорошо~ –Ханако, тебе не кажется, что сегодня все ведут себя странно? –м? Да, я это уже давно заметил... Яширо было холодно, и поэтому по её телу прошлась дрожь, Ханако это заметил и сказал: –Яширо тебе домой не пора? –П-пора — сказав это, она уже хотела уйти из туалета, но дверь была заперта —не открывается... –дай помогу — призрак попытался открыть, но не получилось, и он решил пройти сквозь неё, и он открыл дверь тем самым выпуская Яширо из "клетки". Они обследовали всю школу, но все двери заперты кроме двух 1)‐дверь которая ведёт на крышу, 2)‐дверь которая ведёт в какой то класс старого корпуса. Как не странно, дверь не была заперта, даже напротив, ключи от класса лежали там, на учительском столе. Так как тут было куда присесть, и много пространства они решили посидеть там. Они болтали, шумели, шутили делали всё что бы скрасить атмосферу в комнате и у них это получалась. Однако Яширо всё ещё было холодно — хызз-зззз-ззз... –эххх... на держи... — призрак снял свой гакуран, и накрыл им Нэнэ — так должно быть потеплее... а вот так спокойнее... — призрак обнял свою помощницу. –эээээ... Х-Ханако... — краснела та — т-тебе не будет холодно? Т-ты в одной рубашке... –неа~ — почему то на лице призрака сияла ехидная улыбка — Яшиирооооо~ ты что за меня волнуешься? –э!? Д-да! Конечно волнуюсь мы же " друзья"! –хмх-хмх-хмх... –а? Что смешного? –Яширо, тебе идёт мой гакуран~ –а? Чегось!? –может и фуражку примеришь?~ –ч-что н-не...— не успела та договорить, как призрак уже сняв фуражку, надел её на белую макушку Яширо. –а!? — и премию самый красный помидор получает Аой и её помидор со школьной грядки... а!? Кхм‐кхм... простите ошиблись, Яширо и её личико! –Ого! Смотрите-ка, а ты оказывается можешь выглядеть не только как редька! –заткнись! Я тебе не редька! — ругалась Нэнэ, но если честно, то она выглядела очень милоооо~~~ и Ханако сейчас не мог не умилятся... впрочем, как и любой кто сейчас увидел бы Нэнэ... –ладно-ладно, не шучу, тебе как, не холодно?~ –ым-ым — отрецательно помотала головой Нэнэ. –хочешь на крышу?~ –угу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.