ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1)-этап "Идиальное свидание"

Настройки текста
Ребята пошли на крышу, как и ожидалось, там было заметно холоднее. Волосы ребят развивал лёгкий ветерок… они оба просто смотрели в небо. Хотя, выглядела вся эта идиллия довольно красиво, загадочно и словно… уже встречаются? да! так они и выглядели для всех тех, кто видит нечисть, словно пара, только странная и необычная: призрак мальчика и девушка человек–очень странно неправда ли? Но мило и романтично… –Ханако. –м? –смотри… как красиво… –угу –(*мысли Ханако: * совсем как Яширо, хотя нет она прекрасней, минутку! Почему это я о ней думаю?! Неужели..... Да не быть того не может!!! И всё же она прекрасна и почему она меня так манит?..) Ханако не выдерживает, он обнимает и целует Яширо в щёчку, а Яширо конечно краснеет и становится краснее любого рака. –м? Яширо, чего вся красная? ~ –н-ничего… –из за поцелуя? –… –понятно… значит всё-таки из-за поцелуя… –как ты не поймёшь?! Мне стыдноооооо… –м? Из-за простого поцелуя в щёку? Я могу и по лучше –м? — не успела та и договориться как её поцеловали… В ГУБЫ?! Когда тот отстранился, Яширо ещё не была красная, уж слишком велик для неё этот шок –говорил же, я могу и получше~ ехидно улыбался Ханако. –Х-ханако! ***************** – 1)- этап выполнен! — ликовала вруша. – но шиппер маньяк, а с кем именно мы их должны свести? –а? Не знаю с кем получится с тем и сведём, скорее всего с Цукасой не получится, она его конкретно боится судя по записям в личном дневнике... — пожав плечами, размышляла Каёми. –То есть!? — не в хорошую сторону удивился Соскэ. –Именно! — поддержала друга серёжка ПДД. –Так! Тихо! А не то нас услышать и засекут. ************* –Ну Яширооооо –ым-ым, нет. –ну, простииииииии –неет –тогда — и чмок –э!? –теперь простишь? –ээээээээ...эхх ладно... прощаю... –молько больше не превращай меня в рыбу! –хорошо~ –м? –Яширо, ты злишься что я тебя превратил в рыбу, а не на поцелуй?~ –я знаю что ты просто играешь с моими чувствами... — сказала как то грустно Яширо — как тогда, под деревом признаний, но и это получилось случайно, ты просто не рассказал мне о своём плане... –э? Ты куда? –в класс, тут холодновато... Когда она ушла, Ханако злился, ненавидел и презирал, вы спросите кого? Себя. Он презирал себя за то, что заставил её тогда плакать... а сейчас грустить... ********* Яширо сидела в классе и писала что то в личный дневник. Закончив, она решила посмотреть на часы: 20:25 Самое время собираться и идти домой, но надо ведь вернуть гакуран Ханако. ********** –Х-ханако? –м? Да, Яширо. –ээээээм... ну вообщем мне пора домой, держи свой г-гакуран и ф-фуражку... –а! Точно! Девочка дала парню его гакуран и фуражку. –ну ладно мне пора домой, пока Ханако... –эм Яширо, ты не забыла двери то заперты~ –хо? ОЙ! –открыть её я не смогу... –тогда я пожалуй п-позвоню Аой... –Угу! *********************** Вскоре пришла Аой, и открыв двери побежала к Нэнэ. –Нэнэ-чан! –Аой! –о Нэнэ-чан, ты не знаешь как я испугалась, похоже кто то запер тебя намеренно, да? –у-угу. –Нэнэ-чан,что с тобой? –Аой нужно поговорить! ********** –А-аой как бы ты отреагировала, если бы твой лучший самый близкий друг тебя поцеловал? –Нэнэ-чан, это что же тот самый друг? –а? Как ты... н-не это не он. –Нэнэ-чан, врать не хорошо, на твоём лице написано что это он. –эхххх... раскусила... –а что именно он делал? и что именно произошло? Расскажи! –н-ну, нас кто то запер, были открыты только 2 двери, на крышу и в какой то класс старого корпуса... и мы пошли в класс, там было холодно и поэтому по мне прошлась дрожь, он даже снял свой гакуран и странную фуражку и накрыл ими меня... –Ииииииииии!!! Что же дальше!? Твоя жизнь совсем как сёдзе манга, Нэнэ-чан, продолжай! –эээээээ... можно дальше не говорить? –Нэнэ-чан!!! Нет! –эхххх... я ему сказала какое сегодня красивое небо и... и он.... –и...? и он...? –и он поцеловал меня в щёку... –Ииииииииии, жду не дождусь увидеть племянников [ объяснение: Аой названная сестра Яширо ] что дальше!? –я покраснела, сильно покраснела, а он спросил почему, я ему не ответила... а, а он с-спросил из-за поцелуя ли? Я опять молчала, а этот придурок догадался! И сказал, всё-таки из-за поцелуя, и... и, и сказав ч-что може-ет л-лучше, п. п-по... по... ПОЦЕЛОВАЛ В ГУБЫ!! ‐ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,Нэнэ-чаааааааааан. –Аой, хватиииииит –ладно-ладно, но скажи как его зовут? –э? –спрашиваю зовут то его как? –Х-Ханако, он Ханако кун! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.