ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

3)–этап "Ревность" (2-часть)

Настройки текста
С того дня отношения Яширо и Ханако стали наприжённее, они стали меньше смотреть друг другу в глаза, меньше болтать и у Ханако каждый вечер, когда Яширо приходила мыть туалеты, подозрительно резко появлялись дела, а после её ухода то кончались.... У заметившей это Каёми появился план... ******** –Ханако, ну дай –нет –ну почемууу...!? –потому! Сейчас Каёми прижимается к Ханако которого оббаманули что Нэнэ ушла🌚 с просьбой дать ей его фуражку. Яширо которая всё ещё моет пол стало до жути не приятно. 《Почему Каёми к нему прижимается? А Ханако кажется даже непротив! СТОП! Неужели я... ревную!? Неееееееееет, только этого не хватало! Надо отвлечься, точно как закончу сразу пойду, сделаю домашку!》 — думала Яширо. –Ханако-кун,я закончила,могу я пойти? — сказала не смотря на него дайкон. –хо? Да, конечно — уже обернувшись и смотря на неё сказал парень призрак. –угу, пока ребята! ************* На следующий день Яширо узнала, что ту записку ей оставил старшеклассник по имени Фудзи, кстати он и пригласил нашу редьку на свиданку! угадайте где? Првильно! В школе! На крыше! Как он сказал это "романтично". –Фудзи-кун, я пришла! О чём хотел поговорить? — неуверенно спросила рыбка, у неё было странное чувство, как будто её сверлят взглядом. –привет Нэнэ! Вообщем... ты мне нравишься, давай встречатся! –чегось!? — покраснев удивилась та — эээээээ... ээээммм... –И-извини но я не могу! –... ************** Сейчас Ханако наконец отлепив от себя надоедавшую деву шёл на крышу. Но услышав что там кто-то есть решил уйти, пока не услышал до боли знакомый голос: Яширо! Недолго думая, тот решил подслушать... 《–Нэнэ ты мне нравишься!...》То что он там слышал, застивало его сжать руки в кулачки. Почему с ней!? Почему этот пид#р с его Яширо!? Как же ему хотелось зарезать того паренька, но он сдержался. Но ничего, это ещё не конец...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.