ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

3)–этап "Ревность"

Настройки текста
************** Сегодня в классе была странная и редкая картина, за партой у окна сидела грустная Яширо, Аой нигде не наблюдалось, а Нэнэ была в таком состояний, что не выдержывшие глаза пустили море слёз, Аканэ же вообще в школу не пришёл, ведь какой смысл, если единственная причина чьё имя Аой не пришла? Каёми сейчас пыталась успокоить Яширо... [~После уроков~] Яширо и Каёми шли по коридорам старого корпуса и направлялись в женский туалет. У Яширо всё ещё текли из глаз слёзы. Вот они пришли в женский туалет~ –Привет Сенпай, Каё... –привет Яши... что то случилось? –СЕНПАЙ,КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ!? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ!? –Привет ребят, я тоже рада вас видеть. –п-приве-ет К-Коу-кун, Х-Ханако... –что случилось? —спросил Ханако. –ты про Канзаки, если в кратце, то –Аой попала в авто катастрофу, теперь лежит в больнице... Канзаки не в лучшем состояний, но говорят вице президент студ.совета в ещё в худшем состояний, говорят он сошёл с ума, по этому поводу и не пришёл на занятия... жуть... –ты про первого? Если про него, то охотно верю и даже представить могу — сказал Благородный седьмой. –н-надеюсь о-она выздора-вит... –я уверен, с ней всё будет хорошо~ Спустя какое то время она успокоилась. Вскоре они и с туалетом покончили. И тут к ним в голову лезет мысль, как насчёт прогуляться по школе? Все согласились. –классно ты придумал, с прогулкой по школе, Коу-кун! –у-угу. –хеей, Коу, ты ничего не забыл? позволь напомню: "3 этап" вспомнил? –да вспомнил — сказал Коу, который был весь красный от мысли, что придётся приставать к Яширо... –Яширо, пошли ....-хотел предложить что то Ханако, как вдруг видит, что рот Яширо был прикрыт ладонью, а она сама испаряется ЯШИРО!!!!!!! –КАНЗАКИ!!!!! –СЕНПАЙ!!!! в один голос сказали все трое. POV Каёми: Что за фигня!?!? Как!? Кто? Какого!? Что б#%$# тут происходит!? Б#я... и как теперь быть, где она? Хотя если это Цукаса, то... • • • То всё идёт как нельзя лучше! Ясиро+Цукаса=ревнующий Ханако! Только... и в прям... как же быть, с кем её свести.....? Так, я не о том думаю, что если её убьют, или того по хуже унесут в ад, нет, этого не будет ,этот извращуга Ханако не позволит, он обязательно её спасёт! Конец POV Каёми: [~Тем временем у Яширо~] –а? Где я? Кто здесь? –О! Привет! Очнулась наконец! Ты по пути потеряла сознание! –э? Чегось!? Ц-цукаса!? что я тут делаю!? –ну... я тебя похител, украл... –ОТПУСТИ МЕНЯ!!! ХАНАКО!!! КОУ!!! КТО НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!!! • • • 1... 2... 3... Тут её неожиданно заткнули поцелуем. Та сопротивлялась как могла, но тот даже не в пол силы её держал. Когда тому наскучило, тот наконец отстранился от неё и сказал: –не сопротивляйся, будь хорошей девочкой!~ –о-отпусти меня, я хочу к друзьям, Коу, Каёми и Ханако... –хорошо! Но только знай, я это ещё ни раз повторю~ < POOF!!! > Рыбка переместилась в тот самый школьный коридор, в котором пропала, она сидела в недоумении, в малиновых глазах школьницы скопились большие капли слёз, а сама она не понимала, что только что произошло, но её прервали крики и быстрые шаги направляющиеся в её сторону. –СЕНПАЙ!!! Слава Богу, мы тебя нашли! Что случилось? Где ты была? Кто это был? — юный экзорцист засыпал Нэнэ вопросами, которые проходили мимо её ушей... – ч-что это было...? – м? – э? Неважно! Не бери в голову! Оставшийся день прошёл без происшествий. И вот Яширо и Ханако совсем одни. Ханако предложил Яширо сыграть в праду или действие. –Яширо, правда или действие? –действие! –хмм... ну тогда... всю оставшуюся неделю, носи чёрные длинные чулки! –>/////< !? Нет! Я не буду носить чулки!!! –почему? –потому! Да и вообще зачем тебе это!? –такова моя прихоть! Ты должна исполнять моё желание! –Ааргх!!! Ладно! –урась! –а теперь ты! Ханако-кун, правда или действие? –правда! Мне кажется, что через действие ты собираешься мстить. –ок, расскажи пожалуйста... ты при жизни любил и состоял ли ты в каких либо отношениях? –зачем тебе это? –интересно, просто тебе где-то 60-лет и неужели ты не исполнял желания многих других? И неужели ни разу не состоял в отношениях? –ну... при жизни было у меня такое что я кажется влюбился... –Ого! –Кстати, смотри — сказал призрак пальцем указывая ей на ноги, на ногах Яширо... НА НОГАХ ЯШИРО БЫЛИ ЧУЛКИ!? –разве не мило? –какое "мило"!? Чулки с моими ножками!? –угу! ******** На следующий день как она и должна была, она надела чулки, это выглядело довольно мило. –Привет Сенпай! — поприветствовал свою подругу Коу. –привет Коу-кун!— сказала малиноглазая милашка. –Сенпай, ты слышала, урок готовки будет проходить вместе, разве не круто! –Угу. –привет Канзаки –привет Каёми! (~тррррррррррррр~) –звонок, пора на уроки! Ребята разошлись по классам и писали уроки. И вот наконец урок выпечки/готовки кому как удобней. Коу подсел к Яширо, которая сидела с Акане и Аой. Теперь эта четвёрка сидела и готовила что то вместе. Вдруг Яширо замечает в классе Цукасу. Зрачки сузились, а по телу прошлась дрожь. Когда Аой отошла за мукой, то Акане увидев Цукасу, увязался за ней. –Опять тот парень! –о вы про меня!~ –что ты тут делаешь? И что тебе надо!? –просто пришёл, зная что тут хакудзёдай Амане и поэтому... ~ (~чмок~) — тут сумасшедший призрак ехидно улыбаясь и смотря на хакудзёдая Амане, целует дайкон в щёчку. –э!? –вот и всё, прощай~ *** –!? Что за!? –м? Акане, с тобой всё в порядке? –а? Да, просто увидел редкое аномальное явление... –какое? –неважно... [~Тем временем Амане~] 《Чертов Цукасу! На фига всё это надо было!?》 POV Каёми: Всё идёт не по плану, но как нельзя лучше! Это прекрасно, я с самого начала знала, что Коу не справится с заданием, а тут... Интересно, что же будет дальше...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.