ID работы: 10046440

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** Через пол дня, Клаус уже спорил с лечащим врачом Ады, утверждая, что все условия для её лечения есть в академии. Только под вечер доктор всё же поддался, разрешив забрать её. Состояние девушки было в норме, но не отличное. Слабость, головные боли сопровождали её всю поездку. Клаус как заботливая мамочка не отпускал её из рук, не желая расставаться с Адой не на минуту, а у Бена это зрелище вызывало неподдельную улыбку. Бен уехал из Академии первее всех, что и вызвало множество разногласий в семье. Он был как маленький фонарик в тёмном доме, что сближал всех. Поездка длилась не так долго, а возле ворот Аду уже встречали Пого и Грейс, терпеливо ждавшие прибытие девушки. Заботливо забирая с рук Клауса и относя Аду в уже подготовленную комнату, Грейс проверив швы, наложенные при операции, уложила её. *** Светлая луна витала на небосводе, играясь с множеством её подружек звёзд, а её непослушные лучи так и наровились попасть в окошко. Чей-то хриплый храп, доносился и до дальней комнаты в которой отдыхала Ады. Скромная комнатка с деревянным шкафом в тёмных оттенках, простой стол и тумбочка рядом с кроватью, на которой стояли множества пилюль. Открыв слипшиеся глаза, после долго сна и изучающе осмотревшись, Ада приподнялась на локтях. Бешеная сухость в горле сопровождалась головной болью, которая отдавалась на виски. Белая большая на несколько размеров ночная сорочка доходила до колен. А множество волос забились в колтуны. Ещё раз оглядевшись по сторонам, она приняла решение завязать волосы в хвостик. Спуская ноги на холодный пол и придерживаясь за стену Ада осторожно поднялась. Рана на животе неприятно за пульсировала но, не обращая внимания Ада придерживаясь, а иногда и опираясь всем телом за стену вышла из комнаты. Уже ловко перебирая ногами, она добралась и до столовой. Подвальное помещение, поглощённое в темноту. Глаза непривыкшие к такой темноте смогли разглядеть только маленькое окошко, из которого просачивались яркие лучи, попадавшие на кухонный гарнир. Изучающее ступая вперёд, Ада всё же дошла до уже знакомой ей комнатки. Большой стол на множество персон столешница, шкафчики и холодильник, издающий гудящий звук. Полную тишину в здании прерывали сверчки, бодрствующие в данный момент. Поднимаясь на цыпочках, что бы достать заветный стакан, девушка одной рукой придерживаясь за полку, но не рассчитавшись силы и неокрепшее тело, начала падать. Яркая вспышка ослепила Аду на несколько секунд, а чьи-то руки прижимали её к прохладному телу. От неожиданности девушка смогла выдавить только приглушённый стон. -Почему не спишь? - Горячие дыхание коснулось шеи. Ада уже машинально повернула голову в сторону звука. Пятый, с растрёпанной причёской и расстёгнутой на несколько пуговиц рубашкой, с интересом в глазах смотрел на девушку, ещё сильнее сжимая руки на её талии. Тихое шипение вырвалось из уст Ады. -Пятый, ты какого хера так пугаешь? – Не повышая голос, сказала Ада, убирая с талии руки парня. Рана неприятно за пульсировала из-за прикосновений. -Я просто хотел сказать спасибо. Ты рисковала своей жизнью ради моей семьи. – Прикусив губу, продолжил Пять. - Я благодарен тебе. -Да ладно… - Улыбнувшись краем губ, сказала Ада, отодвигаясь от парня. -Так что ты не спишь? -Горло пересохло. – Потирая шею, она потянулась опять за стаканом. Но властные руки опять обхватили её талию. -Опять упадёшь. – Серьёзным голосом сказал Пятый, сажая девушку на стол. Почувствовав неприятную сырость в пахе. Белая сорочка уже окрасилась алым цветом, а маленькая струйка крови стекала по животу. -Твою мать! – Промямлила она себе под нос. -Вот держи. – Протянув стакан с водой, Пятый увидел пятно на рубашке. - Что это? – С интересом разглядывая рубашку, спросил он. -Неважно. – Выпив залпом весь стакан с водой, Ада громко выдохнула. Краем глазом замечая растерянный вид девушки, Пятый опустил взгляд. -Дура! - Крикнул парень, приподнимая ткань. Его серьёзное лицо не выражало никаких эмоций. Прикоснувшись к мягкой коже девушки, Пятый только прикусил губу, уже ища глазами аптечку. -Аптечка у меня в комнате. Так что её тут нет. – Саркастично улыбнувшись, она отодвинулась подальше, закрывая обзор на её оголённые места. -То есть ты считаешь, что когда кровоточит рана, это нормально? -Нет, но.. – Не успев договорить, её перебил Пятый. -Ну, вот и всё! – Притягивая за руку Аду к себе, он переместил их в тёмную комнату. Поморщившись от яркой вспышке девушка огляделась. Опять эта тёмная комната, необставленная ничем. Ада осторожно присела на край кровати, громко выдохнув. Состояние было не очень, руки неприятно дрожали, а голова гудела. Кинув небольшую сумку на кровать ,рядом с девушкой, Пятый растворился вспышке насказав ни слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.