ID работы: 1004650

что бывает, если перегреться.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

любви все эльфы непокорны

Настройки текста
…Я сидела в библиотеке за большим столом из красного дерева и задумчиво грызла кончик пера. Передо мной на столе лежал девственно чистый лист бумаги, на котором красовались лишь две кляксы. Я резко подняла руку с пером вверх, по библиотеке пролетело невнятное восклицание, после чего перо ускоренно заскрипело по бумаге: «Прекрасный эльф стоял перед ней на коленях, предлагая руку и сердце… желудок и печень…» Чёрт, куда то меня не туда занесло… зачеркиваем! «Прекрасный эльф стоял перед ней на коленях, предлагая руку и сердце. Она смущённо отводила взгляд, теребя подол платья. Внезапно, из за угла показалась морда…ммм… монстра. Монстр подполз к девушке и съел её и… и эльфа. Но подумав, он выплюнул эльфа и уполз за тот же угол, из-за которого приполз. И возрыдал эльф…» А что? Он за неё переживает! Страсть, так сказать… а хотя нет, что-то маловато страсти… «Он бился головой об мостовую, рвал на себе волосы, а в конце отрезал пальцы на правой руке в память об утерянной любви…» Нээ… что-то он буйный какой то. Надо поумерить страсть… «Эльф лежал на холодных камнях в луже… собственной крови и… рыдал. Рыдал безутешно и проникновенно, колотя ногами и руками по камням. Потом он замёрз. Встал, так как был слаб здоровьем и не хотел простудится. И пошёл он на поиски своей взлюбленной…» О, уже отправился на поиски… такс… «Эльф брезгливо опускал свои прекрасные ступни на склизкий след монстра. По пути он пел балладу об утерянной любви. И пел он столь чисто и проникновенно, что все кошки из подворотен вылезали и шли за ним, активно подпевая. Прекрасный эльф шёл… хотя… скорее парил… или не парил… нет! Он… плыл гребковыми движениями над мостовой, не переставая петь. А был он красив…» К слову о внешности…. «Он был красив. Высок, худощав… почти скелетина. На голове его висел….мм… хвост… лисий. Хотя нет. Сам он был… лысый, и лишь редкий ёжик волос топорщился соломой у него на затылке. Глаза его были…ммм… огромные, хотя скорее на выкате; один был красный, а другой… синий. Плыл он плыл, и наконец приплыл к логову монстра. Чудовище что-то промурлыкало и…» Вот чёрт! Если верить сказкам, которые я с сестрой читала в детстве, то либо эльф рубит монстра, либо монстр эльфа. А что если… любоф? «…И влюбился монстр! Он начал мурлыкать и скользить в сторону прекрасного героя. Глаза эльфа в панике…ммм… замигали! Монстр обхватил фигуру эльфа щупальцами и… облизал, продолжая мурлыкать. Эльф… умер от удушья. А монстр… отдал мёртвого эльфа в гарем и жили они… вечно и страшно. Конец.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.