ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Я Роза Хэзевэй Мои родители Ибрагим Мазур и Джанин Хэзевэй. Только вот маму убили когда мне было около 5 лет... Отец винил во всём себя, так как в то время он поднимался по карьерной лестнице в бизнесе и не уследил за своей семьёй. Эйб скрывал меня как мог, из-за этого у меня не его фамилия и обо мне вообще мало кому известно как о его дочери. После смерти мамы до 14 лет со мной сидели нянички, потом всё-таки отстояла право на личную жизнь и свободное время, училась довольно хорошо в обычной школе. Тогда за мной следили телохранители, конечно, на расстоянии. Как-то вечером когда меня заставили пойти спать, а папа был в командировке, я сбежала чтобы погулять с друзьями и очень пожалела об этом. Меня поймали когда я возвращалась домой, затащили в машину и увезли в какой-то дом за городом, оставили в подвале. На мне не было ни верёвок, ни наручников, ничего подобного, только за дверью были эти сумасшедшие. Вообщем кое-как мне удалось сбежать через пару дней и добраться до дома. После этого меня вообще никуда не хотели отпускать, но я нашла выход, сказала чтобы меня саму научили драться, чтобы я хоть как-то смогла отбиваться, на меня, конечно, посмотрели как на ума лишённую потому что я так сказать не вышла ростом. Но азам боя меня научили за несколько месяцев, у меня, действительно, получалось хорошо, особенно на практике. До того как меня выпустили "на свободу" я училась на дистанционном обучении. Когда меня всё-таки отпустили в школу за мной также следили эти амбалы, а ещё мне всучили перцовый балончик и электрошокер. Так я научилась давать отпор, позже я совершенствовалась не только в учёбе, но и в бою. Школу закончила почти в 18 лет, университет в 21, на 4 курсе я практиковалась, также как и следующий год набиралась опыта. Позже  мой старик опомнился и решил взять меня на работу всё тем же Су-шефом только во Франции, с перспективами и более высокой зарплатой. Французский я знаю хорошо так, что проблем быть не должно. Также отец, как только мне исполнился 21 год по каким-то там документам которые войдут в действие только после его смерти переписал всё что есть у него на меня. Я ему миллион раз говорила чтобы он даже не заикался об этом, а он взял и всё сделал по своёму. Ненавижу таких людей, бесит он меня в такие вот моменты. Но до Франции и с тех пор как я начала работать по профессии старалась обеспечивать себя сама, впрочем пока училась тоже пыталась это сделать, но не всегда получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.