ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в Париже.

Настройки текста

Я собрала пару чемоданов и приземлилась в  Париже. Сразу же пошла и купила сим-карту с интернетом. Слава Богу, Эйб позаботился обо мне и купил маленькую двухкомнатную квартиру практически в центре города.  Удосужился наконец увидеться со мной и встретил меня перед входом в аэропорт. - О, привет! Мой маленький бесёнок приехал! - выкрикнул он на всё помещение при виде меня. И подлетел ко мне, крепко сжимая в своих объятьях.   - Ну, привет, старик! - с улыбкой на лице сказала я и приобняла его в ответ.   - Прошло почти 6 лет, а ты так и не выросла. - с ухмылкой на лице констатировал он. Мы действительно не виделись с моих 16, только изредка созванивались.   - Зато я не стала хитрым жирафом как ты - отрываясь от него, сказала я. - А ты как была так и осталась мелкой язвочкой. - ответил он на мой выпад. - Давай сюда. -  с этими словами отобрал у меня чемоданы и пошёл вперёд сквозь толпу. А я поплелась вслед за ним. Когда я пробралась сквозь толпу Эйб уже укладывал мои вещи в багажник своего чёрного джипа. - Сейчас я отвезу тебя в твою квартиру, и если ты конечно не против побуду с тобой до вечера, а потом мне нужно заехать теперь к тебе на работу, а потом у меня деловая встреча. - Я конечно не против. Но если твоя "деловая встреча" будет проходить в казино или другом не легальном месте я или пойду с тобой, или ты будешь обезврежен перцовкой или шокером. - с миленькой улыбочкой проговорила я. - Можешь не волноваться, всё легально и безопасно, встреча будет проходить в офисе на вершине Эйфевевой башни. - с победой ухмылкой произнёс мой отец. - На вершине Эйфевевой башни и безопасно? - с нескрываемым сарказмом спросила я. - Да, вполне безопасно. - со всей серьёзностью ответил Эйб. - Ну, да. Очень безопасно! А про легальность - может на первый взгляд всё и чисто, но я то знаю что это не так. На мою реплику он ничего не ответил. Всё остальное время до окончания поездки, которая в целом длилась чуть больше получаса, мы провели в молчании. Я разглядывала узкие французские улочки и вдыхала ароматный запах кофе, круассанов и багетов. Кофе конечно очень хорошо пахнет, но мне он не по душе. За этими раздумьями мы подъехали к нескольким многоэтажки у каторых с одной лицевой стороны были понорамные окна, а со всех остальных обычные пластиковые. Эйб забрал из багажника чемоданы и понёс на третий этаж, а я за ним с рюкзаком за плечами. Мы прошли в квартиру, как только заходишь оказываешься в небольшой прихожей, далее по правую руку  гостинная, чуть дальше просторная кухня. При выходе из прихожей по левую руку большая ванная и отдельный туалет с раковиной. Если пройти прямо с прихожей и чуть правее будет уютная спальня и тут же за закрытой дверью душевая кабинка, туалет и раковина. - Помочь разобрать вещи или ты уже самостоятельная? - с хитренькой улыбочкой спросил мой папаша. - Нет, я вечером разберу. - без сарказма, со всей серьёзностью ответила я. -  Пойдём на кухню попьём чаю и съедим что-нибудь. - Потому что если я буду голодная, то буду очень злой и скорее всего сорвусь на тебе. -  с гаденькой улыбкой высказала я. - Пошли-пошли, бомбочка замедленного действия. -  с улыбкой на лице сказал он и повёл в кухню. - Только... Не хочу тебя огорчать, но еды здесь как бы нет. - У меня с собой есть вафли, два пончика и пакетированный чай. - невозмутимо ответила я. А он тихонько хихикал, смешно ему видете ли. Мы выпили чаю и я хоть что-то запихала в свой желудок. Надо сходить в магазин и купить продуктов или я умру от голода. Подумала я, когда Эйб засобирался сбежать из моей квартиры, ибо я замучила его своим "допросом". - А зачем здесь две ванные комнаты, если не секрет? - задала я очередной вопрос. - Ну как это "зачем?", нужно налаживать личную жизнь. - с издёвкой ответил он. - Пап!..- угрожающе и предостерегающе сказала я. - Ладно, я пойду, уже пора. - нагло перебил он, поглядывая на наручные часы. - Завтра увидимся, но уже в более официальной обстановке. И будь добра на работе называй меня, мистер Мазур, и ради Бога не каверкай моё имя при всех, я очень тебя прошу. - на этих словах я вся скривилась, как будто только что съела целый лимон. - Тогда и ты не смей называть меня идиотскими прозвищами. - Договорились. До завтра, сладких снов. - он было хотел уйти. Но я схватила его за руку. Он смотрел на меня с немым вопросом. - Я пойду с тобой мне нужно узнать где я работаю, чтобы завтра утром не потеряться. - На картах посмотришь и найдёшь. - А вдруг я запутаюсь и опоздаю? Я не хочу опаздывать в свой первый рабочий день, поэтому иду с тобой. - Ладно, идём, горе ты моё луковое. По дороге отец мне рассказал о графике работы, о том, что в выходные и праздничные дни мы работаем с трёх часов дня и до последнего клиента. А во все остальные дни мы работаем с десяти до десяти. И оказывается у меня в этом месяце 17 смен. Также завтра  первый вторник мая и мне к десяти нужно быть как штык, а лучше на полчасика пораньше. Эйб показал мне моё новое место работы, но я не решилась войти внутрь, лучше я сделаю это завтра уже как "наёмный" работник, а не как "одинокая девушка". Потом я пошла в обратном направлении и по дороге домой набрела на круглосуточный магазин и закупилась необходимыми мне продуктами. Вечер провела вообщем как и всегда еда, душ, чистка зубов. А необычное в этом вечере было только то, что мне ещё пришлось разбирать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.