ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Pov: разговор. - Беликов, ты о чём думал когда принимал на работу эту истеричку? - Джесси. - Я конечно понимаю, что она тебе понравилась и, скорее всего, ты трахнул её уже не один раз, но она ненормальная! И я думаю единственный выход из этой ситуации, такой же как и в прошлые разы. - зловеще ухмыльнувшись, сказал голубоглазый блондин. В этом разговоре принимали участие все работники зала и кухни, кроме директора. - Что скажете? - Рэй. - Может не надо, она вроде неплохая девушка... - Сидни. - К тому же на вас она ругалась, далеко не просто так, а потому что вы вечно к ней лезли. - выкрикнула Лисса. - И к нам, кстати, тоже! - Сидни. Кристиан взглянул на Джесси и Рэя со вспышкой ярости в глазах. На это Джесси смело посмотрел в ответ и ухмыльнулся, тоже сделал и Рэй. - Вы можете не идти, если так боитесь. - ехидно сказал Джесси. - Как остальные? - Я в этой вашей ерунде участвовать не собираюсь. - Дмитрий. - Я тоже не буду. - с презрением сказала Лисса. - А я не упущу шанс поиздеваться над этой придурошной. - Кристиан. - Ну вот и отлично. Пойдём втроём. Она же чуть ли не последняя уходит отсюда, вот и подкараулим. - подытожил Рэй. - Мы пас. - Мейсон и Эдди. - Только постарайтесь не сильно её прибить. - Ну это как получится. - ухмыльнулся Кристиан. - Тогда мы с Лиссой пойдём с вами, чтобы вы там ничего не натворили. - Сидни. - Значит и мне придётся пойти чтобы мои любимые дети не оказались в участке. - не без сарказма поделился своими мыслями Дмитрий. - Окей, значит она скорее всего уйдёт последней отсюда если, конечно, наш любимый Босс нам подыграет и попросит эту идиотку закрыть и выключить всё, а сам пойдёт с нами ссылаясь на то, что ему куда-нибудь нужно. - предложил Джесси. Так они и поступили в конце смены, а Роза осталась чтобы проверить выключены ли все приборы, свет и закрыть ресторан. * * * Pov: Роза. Рабочий день проходил как обычно, только в последние пару недель я постоянно срываюсь на всех, а всё потому что у меня давно не было секса, чёрт возьми, поэтому я такая раздражительная. Сегодня Дмитрий оставил меня одну проверять выключены ли приборы и закрыть ресторан. А перед этим мне пришлось писать отчёты за прошедший месяц, потому что я решила не делать этого каждый день, а задержаться в какой-то один день чтобы всё проверить и написать. Поэтому возвращалась домой я очень поздно для понедельника, практически в 12 часов ночи. Как только вышла и заперла ресторан, почувствовала что за мной кто-то наблюдает, или следит, или готовиться напасть?! Я не знаю! Но у меня начинается паника. Чёрт! Так.. Вдох. Выдох. Считаю до десяти. И иду дальше по направлению к дому. Нужно успокоиться. Я старалась привести себя в порядок и не запаниковать, и одновременно следила за ситуацией вокруг себя. Такая паника у меня уже была раньше и это не очень хорошо закончилось, так как драться я всё же умею, отмахнуться у меня получилось, далее я использовала перцовку и сбежала, но там были профессионалы своего дела, если это можно так назвать. Теперь все мои мышцы напряглись и я шла чуть ли не бегом, улицы были пусты, но я остро ощущала что в закоулках, в темноте кто-то есть и это очень плохо, наверное... Из темноты на меня кто-то вылетел и схватил сзади за плечи, прижимая к себе, он попытался протащить меня к неосвещённой улице. Так как он стоял сзади, я резко развернулась и отлепила его от себя, он явно этого не ожидал, это могла бы быть моя фора, но я была немного рассеяна и среагировала сразу, а только через пару секунд рванула куда глаза глядят и туда где примерно знала дороги, а то ещё заблудиться мне не хватало. Меня опять перехватили, крепко держа за руки, я пыталась выкрутиться, но у меня не вышло. Значит придётся с этими придурками  драться, пронеслось у меня в голове. Я стояла к нему лицом и его лицо мне показалось знакомым, но сейчас в крови кипит адреналин, и для меня это не важно. Одну руку я вывернула, другой вмазала по лицу. Он тоже начал атаковать, но я отмахивалась, выворачивалась, увёртывалась и блокировала его удары. Потом к нам подлетел ещё один парень, тот что напал первым, пришлось отмахиваться от двоих. Я стала бить жёстче, сильнее и быстрее, да немного устала, но нужно как-то сбежать отсюда. Не знаю как так получилось, парни уже валялись на асфальте. Я собиралась сваливать оттуда, но хрен вам как говорится. В мою руку снова вцепился какой-то парень и у него в руках было что-то вроде шокера, только детского что ли. Не знаю, я не успела рассмотреть и выбила его у него из рук. Он попытался схватить меня и завалить на пол, но у него не получилось, я выкрутила руки и вырвалась из его хватки, попыталась завалить на асфальт уже его. Но меня остановили, схватив железной хваткой за талию и оттащив на пару метров. Я бракалась, пыталась вырваться или ударить ещё где-то полминуты, но меня нагло прижимали к себе и не давали двинуться, а ещё я висела в чьих-то руках на расстоянии от земли около двадцати-тридцати сантиметров. Потом меня прервал мужской голос, с красивым русским акцентом. - Да перестань ты сопротивляться! Успокойся уже! Я с тобой драться не собираюсь! - я узнала его, это Дмитрий... Какого дьявола?! Чего им то от меня понадобилось?! - Тогда отпусти меня, недоделагный главарь банды! - да и в такие моменты я умудряюсь издеваться и шутить. Он поставил меня на землю. - Может объясните какого чёрта здесь происходит?! - спросила я, прожигая всех присутствующих презрительным взглядом. - Вот за то, что ты вечно на всех орёшь, тебя и хотели прибить! - первый парень, помоему это Джесси. - А как ещё мне вам объяснить, что не надо никого трогать и зажимать в углах?! Или лучше не орать, а сразу руку тебе сломать? - Ну так возьми и уволься, раз ты такая неженка! - Рэй. - Уволиться из-за таких идиотов как вы? Да низачто! - выкрикнула я. -  До завтра. - уже более спокойным голосом сказала я, оглядев всех кто там был. - Психопаты...- уходя, шёпотом сказала я. Больше приключений по пути домой я не встретила, но начала копаться в ситуации в которую попала. Если то, что эти два придурка Джесси и Рэй, напали на меня, я смириться могу, но все остальные... Что я им всем сделала? Ладно Кристиан, с ним я много раз и очень горячо спорила, насчёт приготовления мясных блюд, т. к. он повар специализирующийся на мясе, никогда не уступал мне, вообщем как и я ему. Хотя я думала, что он адекватный, тоже вечно шутит, как и я. Но, видимо, это не так... С девочками мы вроде бы сдружились... Ну может они были "за компанию" или... Не знаю! А с Дмитрием у нас вообще только деловые отношения. За что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.