ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа, работа и ещё раз работа

Настройки текста
Примечания:
Pov: Роза. 🔔6:30 - перенести на 7:00🔕 🔔7:00 - перенести на 7:30🔕 🔔7:30 - перенести на 8:00🔕 🔔8:00 - перенести на 8:15 Так нужно подниматься иначе я просто опоздаю в первый день, и хотя от начальства мне не должно сильно попасть, да и вряд ли меня уволят, но всё же надо вставать. Я выключила последний будильник на 8:15 и поплелась в ванную, сделав все водные процедуры, направилась на кухню. На скорую руку позавтракав омлетом и кружкой чая, отправилась одеваться. Там, я так понимаю, должны выдать форму поэтому я надела короткие джинсовые шорты и футболку, сверху накинула джинсовку и взяла маленький рюкзак в который закинула нужные мне документы, расчёску, и на всякий случай взяла с собой запасную одежду в виде большой белой футболки и чёрных штанов. Последние штрихи: высушила волосы и заплела их, лёгкий макияж, поправила одежду. Смотрясь в зеркало, я вышла из квартиры. Дошла до места назначения без приключений, что очень странно. Когда я подходила к ресторану на часах было двадцать минут десятого. И я зашла внутрь, пытаясь не запаниковать вообще непонятно из-за чего. В гостевом зале никого не было, ну или почти никого. Недалеко от входа стояла целующаяся парочка. И под целующайся парочкой я имею в виду двух парней, почти одинакового двухметрового роста. На рыжем была форма официанта, а на темноволосом костюм, только он был не классический, а какой-то немного другой, но я в этом не разбираюсь. Похоже он был охранником или кем-то в этом роде. Я не стала особо заострять на них внимание и прошла дальше к кухне, там ещё никого не было, и я решила посмотреть в кабинете шеф-повара на котором были таблички "Босс" и "Без стука не входить". На окнах между кабинетом и кухней висели незакрытые жалюзи и было видно что твориться в обоих помещениях. Кстати, в кабинете я увидела кареглазого, подкаченного, темноволосого мужчину, сидещего в кресле, и голубоглазую, худенькую, черноволосую девушку лет 25 которая полезла к нему целоваться. Да они что все издеваются?! Теперь он её отталкивает и что-то кричит, может поссорились. Ну я конечно не хочу разрушать чужие, возможно, отношения, но если я сейчас туда не войду, то у них может всё закончиться ещё большей ссорой, выяснением отношений или может сексом? А чтобы предотвратить все возможные варианты я лучше зайду. Я постучала в дверь и вошла. Мужчина не переставал ругаться. И только спустя минуту он перевёл спокойный и холодный взгляд на меня. - Эм, здравствуйте, вас должны были предупредить я новый су-шеф. -  смущённо пояснила я, на языке страны в которой нахожусь. С полминуты он смотрел сначала удивлённым, потом изучающим взглядом, а я просто стояла и смотрела в его глаза. Почему? А чёрт его знает. - Кхм, конечно, проходите и сядьте мне нужно с вами обговорить рабочие вопросы пока не началась смена. А вы, Наталья, выйдете, пожалуйста. - официальным тоном произнёс он и девушка с яростью на лице вышла. Он меня поприветствовал, я села в кресло напротив него. Он попросил мои документы, я предоставила их. Он осмотрел их, кивнул и начал рассказывать мне о работниках зала и кухни, о том, что нужно соблюдать субординацию, уважать каждого, в особенности клиентов и про то что в конце смены я должна буду писать отчёты о проделанной работе и о поведении сотрудников кухни. Я всё внимательно выслушала и когда мы закончили так сказать, переговоры до начала смены осталось несколько минут. На кухне и в раздевалке для персонала уже были люди. Я даже не знаю сразу пойти вместе со всеми и нормально переодеться или быстренько забежать в душевую и быть отдельно ото всех... потому что я... Боюсь? Ну, нет! Ничего и никого я не боюсь! Пойду и буду делать всё вместе со всеми и плевать что обо мне подумают. Хотя если бы я воспользовалась вторым вариантом многие могли бы подумать, что с "Боссом" мы занимались не совсем тем чем положено на работе... Так о чём это я!? Наверное это просто моё сексуальное неудовлетворение сказывается на моей сумасшедшей фантазии. Надо найти себе парня для "свободных отношений" или как это там называется. Я делала так когда училась в Нью-Йорке и этот парень встречался с ещё одной девушкой, я была не основной, а так, для развлечения и меня это устраивало ведь именно так и я воспринимала его. Вот нужно найти и здесь подобный экземпляр. Но это завтра, а сегодня работать. Я бегом переоделась и "Босс" ещё когда мы разговаривали указал мне моё примерное рабочее место. На меня странновато поглядывали официанты и все работники кухни, а директор ресторана смотрела на меня испепеляющим взглядом. Смена была более менее спокойной и мне удалось познакомиться с двумя девушками примерно моего возраста. И той парочкой которую я видела сегодня утром. Первая Лисса - бухгалтер, я нечаянно чуть не сбила её с ног, а какой-то парень из сотрудников кухни поймал и удержал её в своих руках, они ещё пару секунд пялились друг другу в глаза, а потом наконец отлепились. Лисса и я поблагодарили его и он отошёл. Я в свою очередь извинилась перед девушкой за свою не осторожность, а она ответила что-то про то что всё в порядке и не нужно извиняться. Вторая Сидни - су-шеф молекулярной кухни, она в конце смены убирала свои приборы для приготовления блюд и я любезно решила ей помочь от чего та не могла отказаться. А парни вечно выкидывали всякие шутки друг на друга и дико хохотали, я сделала им пару замечаний, а в следующий раз уже смеялась вместе с ними. Так мы и, можно сказать, подружились. Следующий месяц прошёл примерно в таком же ритме, я со всеми старалась наладить контакт и честно выполнять свою работу. Но с шефом, его кстати зовут Дмитрий как оказалось отношения складывалось в основном рабочие, никаких шуточек, подколов, обзывательств ни в его, ни в мой адрес не летели. Не какого более или менее адекватного и свободного парня на работе я не нашла. И меня начали все поголовно выбешивать, особенно те кто состоял в отношениях и даже на работе миловались друг с другом. У меня такое ощущение, что все на до мной издеваются. А Дмитрий ещё как-то стрёмновато на меня поглядывает то как будто меня вообще нет, то смотрит на меня с возбуждением и вожделением, то дыру во мне пытается прожечь. Хотя никаких знаков внимания не показывает, а может мне просто кажется? Нет! Мне не кажется! Он же вечно смотрит на меня! То с широченной улыбкой чеширского кота, то с дерзкой ухмылкой. Идиот. Вечно смотрит, но ни разу не подошёл и ничего не сказал. Классно. А ещё, видимо, из-за своего недотраха и вечного раздражения, я стала срываться на людей и постоянно на кого-нибудь ору. Я пытаюсь успокоиться, и перестать беситься из-за всякой ерунды, но не могу! Короче, мне срочно нужен секс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.