ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эх.. До чего доведут разборки...

Настройки текста
Pov: Дмитрий. Сейчас прошло около месяца с того момента как мы с Розой выясняли отношения. И сейчас мы практически не общаемся, только по работе. А точнее я от неё уворачиваюсь как только могу... Зачем?! Да потому что я ещё тогда когда мы переспали задумался о том какая у нас разница в возрасте. Около 7 лет... И когда я начал об этом думать в голову лезла какая-то хрень. Просто мне кажется что, ну... это же я начал к ней приставать и переспали мы по моей инициативе. И теперь у меня такое ощущение, что я какой-то... педофил что ли.... Просто Роза в силу своего возраста, а вместе с этим она ещё и маленькая ростом, мне она кажется совсем мелкой... и да, я всё равно питаю к ней чувства, но мне кажется, что я тогда приставал не к взрослой самостоятельной девушке 22-х лет, а к старшекласснице у которой через месяц выпускной, а я взрослый дядька, пристающий к малолеткам. Наверное так и есть... Но я же всё равно хочу быть с ней... и что мне теперь делать со своей больной головой?! * * * Так ещё этого мне не хватало. Нам наши "работодатели" устроили проверку. Нашли время, чёрт побери. Наорали за то, что отчёты составлются только к концу месяца, а не каждый день, потом сказали, что видите ли я лично должен писать их. Хотя вообще-то в тех, что делала Роза ничего сверхъестественного нет, просто они составлены немного по-другому. Вообщем в конце смены я наорал на всех. Не сильно, так, для вида, чтобы не расслаблялись. А вот на Розу я сильно наехал, наверное зря. Она только молча выслушала и чуть не убила меня там одним только своим взглядом. В её глазах были смешаны самые разнообразные чувства: вызов, злость, обида... и какое-то тепло, или нежность, или... даже не знаю что это... * * * Pov: Роза. На работе было всё как обычно, ну, если не считать, что наши рестораторы хреновы устроили проверку. А после неё была промывка мозгов. Ну, конечно, в большинстве своём досталось Дмитрию, а от него и всем остальным прилетело, в том числе и мне. Кстати ко мне придирался так, будто бы я бывшый уголовник, грозился уволить. И все в это время смотрели на него с вытаращенными глазами, как на какого-то психа. После того как все ушли я зашла в его кабинет. Не за тем чтобы наехать на него в ответ, я просто хочу чтобы эта сволочь сказал мне в глаза, что я ему неинтересна, что я ему не нравлюсь и не привлекаю его. Пусть скажет это нормально, а не бегает от меня. Я пыталась завести с ним разговор десятки раз, а толку ноль. Пыталась пару раз позвать его гулять, но в итоге так ничего и не добилась. - А ты не оборзел!? - сказала я, заходя к нему. Он стоял спиной ко мне и застёгивал на себе рубашку. Чёрт! - А может это ты оборзела? - передразнивая и смеясь, сказал он. - Почему ты меня избегаешь? Я тебя не привлекаю? Не нравлюсь тебе? Я тебе не интересна? Если так, то какого чёрта ты со мной переспал и зачем было меня целовать тогда? Или я тебе нужна была просто как секс-игрушка на работе? Так надо было сразу об этом сказать, а не бегать от меня! - с этими словами я приближалась к нему и с яростью и какой-то обидой смотрела в его глаза. А он смотрит на меня как на сумасшедшую. - Нет, Роза, ты мне нравишься и ты мне интересна. Но когда я начинаю копаться в своей голове, то мне кажется, что рядом с тобой я похож на кого-то педофила, который соблазнил старшеклассницу и уложил её в постель. И моего отношения к тебе это не меняет, но я всё равно продолжаю думать, что ты со мной из-за того что я твой "начальник". Или, возможно, боишься сказать, что я тебе не нравлюсь потому что думаешь, что я тебя уволю. Или как в тот раз поймаю в тёмной подворотне, и ты просто боишься расправы. И поэтому не можешь мне отказать. А уж, кем-кем, а шлюхой я тебя точно не считаю. - пока он это говорил, снова смотрел на меня, своим пронизывающим взглядом, мне в глаза. А я... Я просто хочу уйти, не знаю почему, но мне просто стыдно, что я снова устроила перед ним истерику. * * * Он догнал меня и поцеловал в губы, прижимая к двери. Поцелуй был нежный, но не долгий. Он оторвался от меня спустя пару секунд и заглянул в мои глаза, задавая немой вопрос "можно?". Я потянулась к его губам, обнимая его за шею. Запустила пальцы в его волосы и притянула ближе. Поцелуй набирал обороты и Дмитрий подхватил меня. Понёс к двери за которой скрывалась комната. Он буквально срывал с меня одежду и вскоре мы оба были полностью обнажены. Я сзади обнимала его за шею и целовала её, пока Дмитрий, видимо, пытался найти в шкафчике презерватив. Он начал надевать его, а я засмотрелась на эту картину. В прошлый раз было темно и меня охватывали сильное возбуждение и вожделение, и я не удосужилась рассмотреть его член. Но сейчас, приглядевшись, поняла, что он большой, и даже слишком. Я уже успела испугаться что он в меня тупо не влезет, когда Беликов развернулся ко мне и начал целовать мою шею. Я снова запутала пальцы в его волосах и припала губами к его шее и широким накаченным плечам. Он нашёл мои губы своими и толкнул меня на кровать. Сейчас всё было не как в первый раз, Дмитрий резко вошёл в меня, и не давая мне привыкнуть, начал грубо и быстро двигаться во мне. Я не могу сдерживать свои стоны, и если бы он не занял мой рот своим, мои крики были бы слышны за стенами ресторана. Спустя пару минут мы двигались и стонали в унисон, быстро наращивая темп. Когда я почувствовала приближение наслаждения, вцепилась ногтями в его плечи, и наверное после меня там останется пара царапин. Думаю как и на моей шее остались засосы, если это так, Беликову не поздоровится. После этих мыслей на меня накатила мощная волна оргазма и я прогнулась в спине. Дмитрий ещё был во мне и лежал рядом, обнимая меня за плечи. Через несколько минут он вышел, стянул с себя презерватив, швырнул его в мусорное ведро и, взяв меня за руку, повёл в противоположную сторону комнаты. Затащил меня в душевую кабину и закрыл. Мы вымылись в горячем душе и оделись. Я в нижнее бельё и его рубашку, а он в боксёры и майку. Мы, истерически смеясь, собрали свои вещи по комнате и улеглись в кровать. Немного поговорив, ни о чём прижалась друг к другу и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.