ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Pov: Роза - Зачем!? - Потому что я влюбился в тебя! - немного помедлив выкрикнул он. - Но видимо не взаимно! - разведя руками, сказал Дмитрий и ушёл. Ушёл... Да, щас! Ушёл он видете ли, обиделся! Конечно обиделся... Я догнала его когда он заходил в свой кабинет. Прижала к косяку и поцеловала, он явно этого не ожидал. Но на поцелуй ответил спустя пару мгновений. И прижал меня к себе сильными руками... и всё, я куда-то улетела... Это был не страстный поцелуй, а нежный и любящий. Но продолжался он недолго. - Ну и что это значит? - приподняв одну бровь, спросил он, когда у нас уже заканчивался воздух. - А что по-твоему? - передразнивая его, ответила вопросом на вопрос. А он в ответ крепко обнял меня. Я снова нашла его губы своими и обняла за шею. Когда я потянулась к пуговицам на его рубашке, он спустя пару секунд как будто что-то вспомнил и его как током ударило, он оторвал меня от себя. - Завтра на работу рано вставать, а мне сейчас нужно идти. - с какой-то фальшивой улыбкой сказал он. И не дав мне даже слова вставить, впихнул мне в руки ключи и убежал. Ну и что это интересно значит!? Вот сначала он задавался этим дурацким вопросом, а теперь я! Только у меня мысли на эту тему мягко говоря не очень хорошие. Мы вроде бы друг друга поняли, и мы типо... встречаемся? Может быть. Но никто же не утверждал, что это не "свободные отношения", может он имел ввиду, что я его секс-игрушка на работе? Или у нас и есть те самые "свободные отношения" и мы будем только спать и типо это взаимный обмен "опытом и удовольствием", а спит он ещё с кем-то и не с одной? Или как ЭТО вообще называется? Сам значит припёр к стенке, начал задавать тупые вопросы, когда я пыталась сделать вид, что он мне безразличен взял и поцеловал, затем убежал с разочарованным и обиженным видом, ответил на поцелуй, сам спрашивал что между нами происходит, снова ответил на мой поцелуй, а потом просто взял и сбежал, толком ничего не объяснив. Нормально вообще! * * * Pov: Дмитрий. В прошлый раз она от меня сбежала, в этот раз я. Ну вообще-то я это сделал не для того чтобы "отомстить", мне действительно нужно кое-куда бежать, хотя вообще-то зря я наверное просто взял и убежал надо было ей всё объяснить. Сделаю это завтра. Чёрт! А завтра я на работу, не иду, и не только потому что у меня выходной, а потому что я иду проверять как там этот чёртов отель и заодно встречаюсь с Иваном. * * * Спустя день. Я припёрся на работу, и до моей туповатой, как оказалось, головы дошло, что сегодня выходной у Розы, чёрт побери. Я конечно знаю её адрес, но будет странно если я заявлюсь к ней с идиотскими объяснениями. Я думаю мы всё проясним когда встретимся лично. * * * Спустя день. Pov: Роза. Вчера был выходной и я занималась бытовой работой по дому: убиралась, запускала несколько раз стиральную машину и перебирала шкафы в кухне и в гардеробе, посуду я часто не перемываю, потому что она тёмного цвета. Кто-то тут, видимо, подумал что я не очень люблю отмывать посуду. А сегодня я иду на работу и к этому... ээ.. человеку. Я даже не знаю как мне его называть, это было так странно когда он просто ушёл, сказав какую-то чушь. Ну сегодня я до него докапаюсь, и узнаю чего конкретно он хочет и чего хочу я. * * * В конце смены, когда все ушли я бесцеремонно зашла в его кабинет, не постучавшись. - Давай всё проясним. - спокойным, немного дрожащим голосом сказала я без всяких приветствий. В ответ он посмотрел на меня своим проницательным взглядом и кивнул. * * * Вообщем мы помирились, вместе доделали отчёты по работе и перед тем как разойтись по домам, опять же сославшись на "завтра на работу", поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.