ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча?

Настройки текста
Pov: Роза. Половину своего выходного я проспала. Даа, а хотела встать по раньше и побегать, надо бы восстанавить режим, так называемого, правильного питания и тренировок, а то что-то совсем обленилась. Ладно, пойду приготовлю завтрак, и поем. * * * После того, что нормальные люди делают утром я переоделась в спортивную форму и всё же попёрлась на пробежку. После неё в парке, в котором я бегала, я нашла уличные тренажёры и так как ещё не очень холодно занималась на них. Сегодня упор на задницу, которая как мне кажется пообвисала, потому что не тренировалась я уже где-то 4 месяца, и ещё хочу поделать упражнения на, так называемую, общую физическую подготовку. * * * К концу, придуманного мною в голове, плана занятия я чуть не сдохла, и уже плетусь домой. Надо бы записаться в зал, и может быть найду какие-нибудь занятия по кик-боксингу, всегда хотела попробовать, но это завтра. А сегодня мне светит только душ и ужин. А ещё я хотела встретить Дмитрия в аэропорту. Мне просто хочется увидеть его, обнять и поцеловать, снова услышать как он называет меня Зайцем и сказать ему, что он Медведь. * * * Дойдя до дома и приняв душ, я запекла себе курицу в духовке и приготовила немного овощного рагу. После этого поела и собралась для того чтобы встретить Дмитрия. Ну как собралась, приготовила что надеть, сделала лёгкий макияж и собрала рюкзачок, так просто повседневные вещи, вроде расчёски и салфеток. Его самолёт должен приземлиться без двадцати двенадцать. В аэропорт я пойду пешком, во-первых, он находится недалеко, а во-вторых, я так сожгу больше калорий, чем если доеду на такси. Идти туда минут 40. * * * До аэропорта я доплелась успешно, без приключений. Оставалось 20 минут до приземления самолёта, на котором летел Дмитрий, когда голос девушки объявил о том, что самолёт задерживают на час из-за того, что пока он не может приземлиться. Из-за чего? Не обяснили. А следующим, через 20 минут, должен приземлиться самолёт из Нью-Йорка. Может быть там будет кто-то знакомый мне? Может быть, хотя вряд ли, там у меня практически не было друзей, не считая Вики. Разве что коллеги по работе, ну и я ещё дружила с одним парнем. Так уж получилось, что у меня был "враг" в университете. Это была высокая, стервозная блондинка Камилла. Она начала встречаться с каким-то парнем, тогда ещё не известным мне, Адрианом, учащимся на архитектора. Они встречались около полугода, он иногда делал мне какие-то намёки, но я вообще этому не придавала значения. А потом они расстались и он как-то зажал меня в клубе, тогда Адриан получил хорошую такую оплеуху за это. Пришлось ему объяснять что я воспринимаю его только как друга, не более. И у нас действительно получилось оставаться на протяжении нескольких лет друзьями, пока я не уехала. Хотя я не знаю как, потому что он откровенно спал со всеми подряд, и менял девушек каждую неделю. А как они провстречались с этой сукой полгода я вообще не понимаю. Наверное кто-то из них начал изменять, интересно кто же первый? * * * На самолёте из Нью-Йорка действительно прилетел мой знакомый, в смысле Адриан. - Ооо, маленькая ведьмочка, привет! - налетел на меня с объятьями, пьянчуга. - Ну, Адриан, ты как всегда в своём репертуаре! Опять пьяный! - Вечно ты меня отчитываешь! Ничуть не изменилась. Всё такая же мелкая и вредная. - Эй! - и треснула его по башке. - Ну больно же, а. Вредина! - Ты что вообще здесь делаешь, алкоголик? В Нью-Йорке закончились одинокие симпатичные девушки и ты решил очаровать женскую половину Франции? - Вот уж не правда, я по работе. И заодно увижусь с дядей Рэндом и сводным братцем Беликовым, хотя мы с ним не очень ладим. А ты тут работаешь? - Да, су-шефом у Ивашкова. - Ну, тогда мы ещё увидемся. А мне надо проспаться, пока. - он похлопал меня по голове и ушёл, ну, конечно, я не удержалась и дала ему подзатыльник. - Ай! Шшш... Ведьма! * * * После встречи с Адрианом я пошла в зал ожидания, досиживать ещё где-то полтора часа если не два. Потому что после прилёта нужно выбраться из самолёта, пройти паспортный контроль, а потом ещё ждать багаж. Вообщем я умудрилась уснуть. Pov: Дмитрий. Я прилетел из России, там я просто был с семьёй и отдыхал от работы, но скучал по моему вредному Зайчику. Пока что мои родные не знают, что мы с Наташей в разводе, просто сейчас мне так легче. Потому что если бы я расскал об этом меня бы замучали допросами типа "Когда я найду себе девушку?", "Когда будет свадьба?", "Когда будут внуки?" и так далее, а пока я могу говорить что у нас не получается завести ребёнка, а все остальные вопросы отпадают сами собой. А вот знакомиться с родителями, я думаю, нам пока рановато. Тем более мать Розы давно умерла, а с отцом они мало видятся, в то время как у меня вроде как полная семья, ну как полная... Мой настоящий отец и мать развелись, когда мне было 13, кстати, в частности, это произошло из-за меня. Тогда я часто слышал как мама плакала в своей спальне, но не знал из-за чего. А потом... Вообщем, этот урод бил её и... насиловал. Я, однажды, сам это увидел, когда возвращался с тренировки, он сделал это в ванной, насколько я понял, а потом на моих глазах начал избивать её. Бил её в живот, в грудь... ногами. Я просто застыл, смотря на эту картину, но это произошло только на несколько секунд, потом свою роль сыграла быстрая реакция и понимание происходящего, вследствие которой на полу лежал уже отец, а я бил туда куда глаза глядят и куда руки дотянуться. В итоге я сам вытребовал у него развод и в течении многих лет не подпускал его к нашей семье, ладно хоть подобных идиотов, готовых с ним "сотрудничать", не было. А вот место и время знакомство моей матери и человека, которого я и по сей день называю отцом, я как то упустил. На самом деле я побаиваюсь того как мама отнесётся к ней, и сёстры... Например Вика вообще одного возраста с Розой, хотя характер у них схожий... Не знаю, не знаю... Мой поток неразборчивых мыслей прервала Роза, то есть её вид, в смысле она спала сидя в зале ожидания. И что это она тут делает? Меня хотела встретить? Если так, то, наверное, предупредила бы... - А ну! Не спать! Рота, подъём! - её веки зашевелились и разлепились. - Привет, Роза. - я обнял её, а она меня, и я почувствовал её улыбку плечом, в которое она уткнулась. - Привет, Мишенька. - она поднялась на ноги и поцеловала меня в щёчку, и снова обняла меня. - Я вижу, Заяц скучал по мне, но всё таки не дождался и заснул. - Да, завтра на работу, но я просто хотела тебя увидеть и обнять. - она говорит это с такой заботой и нежностью, что я невольно улыбнулся. - Пойдём. Нормальные люди спят дома в тёплой кровати, а не а аэропорту на железных креслах. * * * Я был на машине, поэтому довёз сонную Зайку до дома и сам поехал спать. А завтра на работу! Радует только то, что я увижусь с Розой и может мы проведём вместе время после работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.