ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маша и Медведь

Настройки текста
Примечания:
Pov: Роза. Рабочий день вообщем-то прошёл как обычно, только Жираф и Ворона, в смысле Кристиан и Эдди, пожаловались на нас с Сидни Дмитрию. Что-то о том, что мы их замучали, особенно изнывал Эдди, а Кристиан только поддакивал и отпускал дурацкие шуточки, короче вёл себя как шило в заднице. * * * Вечером. - Я тебя, Беликов, прибью! - заходя в кабинет, говорю я. Он поднял на меня глаза. - Ладно. Только... за что? - За всё хорошее. - я начала приближаться к нему. - Ну нет, сначала скажи за что. - А из-за кого это нам пришлось выдавать Эдди за тебя, а мне ещё учить его готовить? - Ну, вообще-то я ничего не знал. - оправдывался он. - И всё равно ты плохой Медведь, подставил всех. - я угрожающе погрозила ему пальцем. - Ай-яй-яй. - И что? Теперь маленький Заяц на меня злится? - Нет, не злюсь, просто хочу тебя прибить. - после этих слов он начинает ко мне приближаться. - Ммм, а я хотел обнять Зайку и поцеловать...- он, действительно, обнял меня за плечи и поцеловал в лоб, а я его в щёчку и обняла за шею. - А вот и попалась. - он развернул меня лицом к стене и заломил мне руки сзади. - Эй, да ты чего, Беликов? Совсем с ума сбрендил? Ну больно же. Пусти! - я пыталась пошевелить руками, но этот Медведь просто не дал мне этого сделать. - Ну и кто это хотел меня прибить? - с издевательской усмешкой спросил он. - Ну, перестань. Я же пошутила. Отпусти. - нарочито мультяшным голосом сказала я. - Ладно, Машка, отпущу и пощажу, но это в последний раз. - Дмитрий, чуть касаясь губами, поцеловал меня и отпустил. - Почему это "Машка"? - Потому что на тебя похожа: маленькая, ехидная и вредная. Пойдём покажу и сама убедишься. - он взял меня за руку и усадил на кресло рядом с ним возле компьютера. * * * Спустя полчаса мы оба громко смеялись, как маленькие дети над сериями мультсериала "Маша и Медведь", а мой Мишка ещё и издевается надо мной. - Я так понимаю, что машину ты водишь так же как и волки (серия "Ух, прокачу!"). Или ты вообще водить не умеешь? - после этих слов Беликов получил лёгкий подзатыльник. - Умею я водить, и думаю, получше чем косолапый Медведь! - Вот уж нет, что-что, а вожу я точно лучше чем мелкая и неугомонная Машка. - Может быть, но судя по тому, что ты постоянно отсиживаешься в кабинете, то готовить умеешь так же как и Маша (серия "Маша+Каша") , всё кувырком, грязное, а получиться в итоге розовая каша. - я знаю, что это не так, но он же надо мной смеётся, так почему бы и мне подколоть его. - А это уже, между прочим, оскорбление при исполнении! И вообще не правда! - Ты вообще-то сейчас не готовишь, поэтому ты не при исполнении, мистер Медведь. - А сейчас, мы это исправим! - впился в мои губы... и полез под футболку. Потом начал целовать мою шею. - Эй! Готовить он тут собрался, чёрт побери! - Вообще-то я по тебе соскучился... - По мне или по сексу? - По сексу с тобой. - Ммм... Двусмысленная фраза. - Ну, не правда, я всё время был со своими родными, да там все женщины, но я всё-таки не извращенец. - Ты не извращенец? Сомневаюсь... - при всём этом разговоре он смотрел мне в глаза с хитрой ухмылкой и до боли сжимал мою талию руками. - А вообще-то, я тоже соскучилась. - после сказанного, поцеловала его в губы, он ответил на поцелуй, исследуя руками моё тело. Он притягивал меня ближе к себе сильными руками, укладывая на стол и раздевая. Я тоже пыталась стянуть с него одежду, но пока рассправилась только с верхом и любовалась его накаченной грудью и прессом. А этот извращенец уже избавился, по его словам, от всего лишнего на мне и откровенно лапал меня за грудь, не давая стянуть с него последние детали одежды. Я не могла устоять и уже вовсю стонала и извивалась под напором его ласк, обвивая шею руками и покусывая мочку уха. Наконец, он прильнул к моим губам с горячим поцелуем и позволил снять с себя брюки. А пока я расправлялась с его последней деталью одежды, он скользил по моим бёдрам, пробираясь к их внутренней части. И добрался до моего скопления нервов... Его умелые руки заставляли меня изгибаться до боли в спине и вцепляться в него ногтями. Он конкретно издевался надо мной: сначала практически доводил меня до оргазма, а потом "вовремя" останавливался, вводя два пальца и мучая меня под мои недовольные стоны, и так несколько раз. Я уже была измученной, но неудовлетворённой, когда Беликов соизволил нацепить на себя презерватив и наконец-то, как следует трахнуть меня. Он быстро довёл меня до оргазма, но потом не стал останавливаться, а продолжил вдалбливаться в мою плоть. На сей раз подо мной не было простыни, в которую я обычно вцепляюсь, поэтому её заменой стала спина Дмитрия, которую я нещадно исцарапала. Когда ко мне приближалось уже второе удовлетворение, мы кончили вместе. Я прогнулась в спине и впилась ногтями в Беликова, притягивая его в себе, а он прорычал что-то мне в ухо и с силой сжал мою талию, наверное синяки останутся. Мы оба тяжело дышали, чуть не задыхаясь. - Вот ты мне скажи, зачем ты постоянно это делаешь? - когда я задала этот вопрос он практически утыкался носом в моё плечо. - Что это? - переспросил он, вскинув на меня голову. - Издеваешься надо мной? - Ну надо же тебя помучать, чтобы не срывалась на всех подряд. - проводя большим пальцем по моей щеке, ответил он. - То есть сам ты меня не хочешь? - Конечно хочу, просто люблю тебя помучать, посмотреть как ты извиваешься и изнываешь от желания, а тебе не нравится? - Нет, нравится... - чёрт! Наверное мои щёки запылали. - Просто хотела узнать зачем ты это делаешь, а оказалось, что ты маньяк... - переводя моё стеснение в шутку, протянула я. - Я - маньяк?! - с искренним удивлением сказал он. - Любишь мучать свою жерву, подольше... - доигрывая свою роль, парировала я. - О, да! Но в нашем случае жертва скорее я, чем ты... - ухмыльнувшись, сказал он. - Это почему это? - Не трахну тебя - прибьёшь. - Эй! - я попыталась пихнуть его локтём, что у меня не очень вышло из-за нашей позы. - Ну что?! Разве не так? - говорил он, вставая с меня и помогая встать мне. * * * Дмитрий затащил меня в душ и включил воду, потом намыливал моё тело гелем с ароматом апельсина и шоколада... извращенец хренов. Когда мы уже помылись и просто стояли впритык друг к другу под прохладными струями воды, он неожиданно отвернул меня от себя и прижал к стенке, а воду выключил, одновременно целуя мою шею и покусывая ухо. Потом резко вошёл в меня во всю длину, только он без презерватива... Он сразу взял быстрый темп, и только тогда когда я к нему привыкла и могла хоть что-то вставить между своими стонами, выдавила из себя. - аа... аххх...ммм.. Беликов..ах..только попробуй...ах..амм..кончить в меня...ахх...и я тебя убью... ах! Он кончил мне на задницу, испачкал меня, ладно хоть не внутрь. А сейчас развернул меня и потащил под ледяную воду. Ну я быстро ополоснулась под холодной водой, так как переключить мне её так и не удалось, Беликов запретил, садист блин, а потом сбежала оттуда под одеяло и завернулась в него поуши. Вышел он из душа ещё где-то через 15 минут, а я к тому времени откопала его рубашку и свои трусики, чтоб не быть совсем голой. Ну не привыкла я спать обнажённой, тем более рядом с этим маньяком, мало ли что ему в голову взбредёт. А ещё я снова загробастала себе всё одеяло, потому что, чёрт побери, холодно. - Ну кто это тут от меня спрятался в коконе? - ложась на кровать, спросил он. - Не от тебя, а от холода! - Эй, а мне одеяло? - А ты оказывается хладнокровный, тебе можно и без него. - Ну иди сюда, я тебя согрею, я тёплый. - выуживая меня из одеяла и сжимая в крепких объятьях, сказал он. Ну, а я что? Мне больше нравится обниматься с большим, тёплым Медведем, чем с одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.