ID работы: 10046571

Как ты могла?

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Со временем отпустит.

Настройки текста
Светалось. Лалиса неподвижно лежит, в руке мобильный держит, большим пальцем той же руки быстро тыкает им по нижней части экрана. Это было очередное сообщение для Дженни, с ошибками, из-за слёз, мешающих развидеть каждую букву. Лиса писала ей каждый день огромные сообщения, превышающие количество символов в любых социальных сетях, но так и не отправляла их Дженни, ведь к чему они ей? Она бесследно ушла, кинув это разбивающее сердце Манобан сухое «Мы расстаёмся». Она покинула жизнь так же внезапно, как и появилась там, только образ её уже видится.

POV: Лалиса

— Я… Я никак не могу смириться с тем, что Дженни покинула меня, оставляя умирать здесь в муках. Она прекрасно знала, что я до ужаса привязана к ней, не могу дышать без неё. А она так и не сказала причину нашей концовки.

POV: Автор

Да. С их расставания прошло немало времени, но в отличие от Лисы Дженни чувствует себя прекрасно, будто бы та была для неё обузой. Она сейчас работает в какой-то богатой компании, которую продвигали множество лет родители Ким. Дженни выглядит прекрасно: густые каштановые волосы, доходящие до лопаток и окрашенные в красный кончики; свежий, непотрёпанный вид без мешков под глазами; до ужаса дорогие вещи от бренда «шаннель»… Ей идёт абсолютно всё. Каждый раз, когда Лиса просматривает её профиль в Instagram она плачет. Плачет, с обезумевшими глазами, истерично крича на всю комнату одну и ту же фразу «Как ты могла?». Пора бы уже забыть её, но Лиса попросту не может. Она не спит, потому что ей снится сон, где губы, которые когда то ласкали её целуют одну из её подруг — Ким Джису. Эти сны, да и всё, что связано с Дженни Ким Манобан со дня расставания прозвала кошмаром, который никак не может отпустить её душу, медленно, но уверенно убивая девушку. Она давно сломлена морально, ничего не держит Лалису в этом мире. Сколько же боли она испытывает за час, сколько слёз протекло по её скулам. Да, скулам, её пухлые, розоватые щёчки исчезли от худобы, она отказывается есть, живёт на одной воде, пока её насильно не на пичкают Хваса и Розэ на пару с Хвиин. Они — единственная причина, по которой жива Лиса. Хваса и Хвиин знают бедную девушку с детства, и странно для самой Лисы, что «они до сих пор терпят меня». В комнату входит Розэ с подносом полным еды. Её руки дрожат из-за количества посуды и еды в ней, кажется, если сравнивать на весах, то поднос явно весит больше Пак. Она ставит поднос на стол, хоть прекрасно знает, что Манобан и носом в сторону завтрака не поведёт. Ей нужна Дженни, которая, вероятно, уже и забыла, кто такая Лалиса Манобан. Измотанная девушка откладывает телефон в сторону, по прежнему, словно парализованная, лёжа в кровати, но откинув злостным взглядом блондинку. Та же садится на краешек кровати, позволяя себе лишнего и поглаживая ту по голове решает прервать тишину, что нависла в комнате. — Доброе утро, Лисёнок. — шепчет та сладкозвучным голосом, пальцем нежно убирая пряди чёрных волос Манобан за ухо. Розэ по уши влюблена в Лису, с самой школы. И она, в отличие от Дженни не бросит её, даже когда та продолжит хныкать ей или Джису в плечо о том, как любит эту подлую Ким и жить без неё не может, что не хочет она больше жить. Она будет гладить её по спине, пока та продолжит смачивать своими слезами рукава её лонгсливов, закрывая глаза и тихо говоря «всё будет хорошо, может не скоро, но будет.» — Доброе, Чеён. — отвечает та, не сводя с блондинки взгляд и позволяя ей ласкать себя, этого сейчас так не хватает. — Ты опять не спала, я полагаю. — Розэ хмуриться, но от обиды. Лиса не заботиться о своём здоровье, якобы в этом нет смысла. Не слушает она морали Пак Чеён, в одно ухо влетает — из другого вылетает. Но Розэ не умеет по настоящему злиться на Лису, не позволит себе повысить хотя бы раз на неё голос, и если кто-то смеет сказать что-то грубое в адрес брюнетки, Розэ буквально приходит в бешенство. Она готова тут же порвать этого человека на куски, как он смеет разговаривать в таком тоне с Лалисой? Но к сожалению Лиса не любит Чеён, разве что как близкую подругу или сестру, потому что всю территорию её поколоченного сердца заняла Дженни, никому не уступая место. — Я не могу, Рози. — всхлипывает Брюнетка, прижимая чужую ладонь к своему лбу, не отпуская руку Пак, будто говоря этим «ещё немного, пожалуйста. не уходи, побудь со мной.». — Она не даёт мне покоя, она мне снится. Я и сама забыла, когда в последний раз видела её в живую. Но не могу отпустить её. Почему? — Та заглядывает в глаза Розэ, полные сочувствия и симпатии к Лисе, она пытается найти ответ, может, Пак его знает? Нет. Никто его не знает, одна Дженни. Глаза Лисы наполняются слезами, не теряя Розэ из виду, пусть и размытого. — Лисёнок, тебе нужно позавтракать. Ты очень сильно похудела. — Блондинка осторожно отдёргивает руку, нежно вытирая слёзы с глаз той своими такими тёплыми руками, словно материнскими. Брюнетка поднимается на локтях, переводя взгляд, в котором не видно признаков живности на поднос с едой, которую приготовила для неё Розэ. Лиса очень ценит заботу той, порой это поднимает настроение, что в мире ещё остались люди, которые позаботятся о тебе. Лиса знает, что Пак будет слушать её нытьё сколько угодно, хотя это и очень нудно, надоедливо, раздражающе. Но не для Чеён. Всё что связано с Лисой — её состояние, её настроение, её слёзы, её требования… всё это для неё идеал. Она отчитывает Лису, когда та извиняется за очередную истерику, потому что для этого она и рядом, чтобы помогать ей, когда нужно и продолжать наблюдать со стороны, как та мечтает и думает только о своём прошлом с Дженни. В это время в комнату тихо входит Хваса, облегчённо выдыхая увидев то, что Лиса наконец пошла на уступки и хорошо поест, а не попьёт воды и продолжит плакать. — Доброе утро, зайки. — говорит Ан, скрещивая худые руки на груди и сияя от нежностей девочек. Хёджин знала о том, как Пак любит Лису, даже отдельно называет её Лисёнком из нежности, пока девочки из привычки называют друг друга ласково. — Хваса, почему ты не на работе? — Брюнетка раскрывает глаза от удивления, дёргая носом, на котором сильно выделялся пластырь, обратная сторона которого пропитана кровью. Она вдруг делает грустное лицо, понимая, что Хёджин осталась дома, рискуя своим местом ради неё и скоро её ждёт очередной бесплатный приём у Ан. Хваса работает психологом в элитной клинике, если быть точнее, самой рекомендуемой в Сеуле. Она сделала много пропусков, что может отразиться на её репутации, а что ещё страшнее, на репутации клиники. И у неё могут быть проблемы, если кто-то оставит плохой отзыв о заведении на сайте, но пока она не поставит Лалису на ноги ей плевать, что о ней будут говорить скверные люди в белых халатах, она и не станет идти на поводу у главного врача, ведь знает и тайны больницы. — Сегодня я снова с вами. Разве не здорово? Побудем вместе, поговорим, ведь работа медленно рушит нашу дружбу! — Хваса меняет тему, ярко улыбаясь, дабы стереть с лица тёмноволосой горечь и вину.

POV: Ан Хёджин.

— Я не могу позволить себе смотреть на Лису и бездействовать. Если я могу ей помочь я сделаю это, пока не стало поздно. Я хорошо её знаю и прекрасно понимаю, что у неё на уме, когда, во сколько она рассчитывает это сделать. Я не прощу себя, если состояние Лисы не улучшится, я не смогу смотреть в глаза Джису, Розэ и Хвиин. Они делают всё возможное и я хочу тоже втиснуться ей в доверия, лишь бы с ней всё было в порядке.

POV: Автор

Лиса через силу ест кимпаб, только из рук Розэ, палочки падали из её рук из-за нервозности. - Хваса. - вдруг поднимает взгляд Манобан, пытаясь побыстрее переживать еду и внятно сформулировать свою мысль, но Розэ осторожно проводит тыльной стороной руки по её губам и щеке, вытирая остатки риса и как-бы говоря ей, что спешить не стоит. Как только та заканчивает и сглатвает, Розэ и Ан в нетерпении ожидают того, что спешила сказать им Манобан. - Хваса, помнишь, ты давала мне книжку со стихами? Ты ещё прокомментировала это как "ты должна выпустить негативные эмоции вместе со слезами. тогда тебе полегчает со временем". - Да, я помню. - Хёджин двигает скулами, вспоминая ту книгу с мрачными стихами, которые позже всё таки смогли разжалобить младшую. - Так вот.. Я выучила один. - та тихонько открывает ротик, получая кимбап и быстро уплетая его за обе щёки продолжает. - как тяжело в себе носить опустошённость когда снаружи та же пустота но большей массы большего объёма не видно ей ни края ни конца и давит грудь массивное ничто весомое отсутствие чего-то без этого чего-то – ничего только гнетущая ненужная свобода когда тюрьма – отсутствие тюрьмы надеждой захлебнётся вопиющий необходимость быть – это тиски в которых нас сама природа плющит весь этот мир враждебная среда в которой против воли обитая я убеждён лишь в том что навсегда здесь ничего не может быть и не бывает и в опасении что жизнь уже вот-вот что лучший мир давно меня заждался в день изо дня я как на эшафот прощаясь уходил и возвращался когда тюрьма – отсутствие тюрьмы надеждой захлебнётся вопиющий необходимость быть – это тиски в которых нас сама природа плющит. Комнату настигла неловкая тишина как только все осознали, что имела в виду Манобан. Но она опускает глазки на Розэ, опухшие от ночных слёз и улыбается, потянувшись за стеклянной бутылочкой рамунэ, её любимого напитка. Пак в этот раз смогла угодить Лалисе и порадовать её своими любимыми вкусностями, которые они разделяют друг с другом. Ан спокойно проходит к девушкам, усаживаясь на стул и осматривая брюнетку, внешний вид которой не особо опрятен: синие круги под глазами, которых до боли, причинённой Дженни не наблюдалось; разбитый острый нос, продолговатый сам по себе, заклеенный пластырем из-за чужих побоев, потому что "девушка не должна любить девушку, это мерзко". Таково мнение людей, которые ломали нос девушке и рука их не дрогнула. Но Лиса плюёт на это, её не волнует это, она не старается быть красивой как тогда, до встречи с Ким, когда она работала в казино и за ней бегало немало богачей. - Лиса, я же вижу, что тебе плохо. Почему ты скрываешь это только сейчас? Ты перестаёшь доверять нам? - постукивая ногтем по стулу и меняясь в тонах говорит Ан, заглядывая прямо в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.