ID работы: 10046581

Долорес

Гет
R
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Долорес - Все считают меня странной, Мари... Наверное так и есть, - я пила кофе на последние свои деньги. В интернате для сложных подростков нас не балуют. А наоборот. Над нами издеваются, заставляют работать каждый день. Мы разрисовываем игрушки для детей. За это нам дают всего-навсего 200 рублей в неделю. - Нет, Долорес. Ты особенная, ты не такая как они все, - Мари улыбнулась. - Может ты и права, - я грустно посмотрела на неё. - ХА-ХА-ХА, смотрите! Опять эта сумасшедшая сама с собой разговаривает. Эй, Фэлтон, метнулась быстро за бургером, - меня столкнули со стула и я больно ударилась коленкой об ламинат. - Вижу тебя не учили хорошим манерам, - рядом со мной вмиг оказался какой-то парень, - Придётся научить. Парень ударил Ника по челюсти. Тот отшатнулся и удивлённо посмотрел на него. - Урок первый, - он каким-то образом оказался позади Ника. Будто-то бы умел перемещаться во времени, - Беззащитных девушек трогать нельзя, - этот парень ударил главаря банды по шее. Тот вырубился. - Урок второй, - он вновь как-то переместился и оказался уже у Майка, - Да с вас и первого хватит, - за минуту он уложил их всех. Майк, Ник и остальные валялись без сознания. Я всё также сидела на полу и смотрела удивлённо на парня. Мне было страшно. Ведь, я совсем не понимала как он это сделал. Он вообще человек?! - Не бойся, - парень оказался рядом со мной, - Вставай! Нам пора. Номер восемь. - Что? - я отползла от него. - Эх, как с вами девушками сложно, - он схватил меня за ногу и в эту секунду я оказалась совсем в другом месте. - Что? Как?.. - я растерянно смотрела по сторонам. Я оказалась в просторном зале. Это странный парень сидел в кресле и пил кофе, - Ты кто? Как я тут оказалась? Что происходит? - Успокойся. Ты дома, - парень невозмутимо отпил свой кофе. Послышались голоса. Кто-то спускался по лестницы. - Пя-я-я-тый, ты что теперь девушек домой водишь? Сплавил Долорес в магазин и теперь изменяешь ей? А мальчик то растёт, - какой-то парень оценивающе посмотрел на меня. - Никто меня не сплавлял в магазин? Вы что все психи, да? - я пошла на выход. - Стой! - перед мной показался тот самый Пятый. Который мать его сидел в кресле секунду назад. - Твою мать... - я отшатнулась от него. - Стоп? Тебя что зовут Долорес? - Пятый выпучил глаза. - Да? А почему такая реакция? Это что инопланетное имя что ли? - я искала глазами пути отступления. Но Пятый меня все равно бы догнал. И как он это делает?! И почему его зовут ПЯТЫМ?! - Да нет, неважно... Слушай, давайте мы все сядем и я всё всем объясню, - Пять взял мою руку и повёл меня на диван. Напротив меня сели шесть остальных членов этой странной тусовки. Сам же Пятый устроился в кресле с боку. - Начнём с того, что я нашёл нашу сестрёнку. Знакомьтесь, номер восемь. А именно Долорес, - все уставились на меня разинув рты. - Что? Какая у неё способность? И почему она выглядит как подросток? Она что тоже застряла во времени? - высокий парень почесал затылок. - Я думаю, что она видит мёртвых людей, как Клаус. Точнее, я уверен. А насчёт возраста, - он посмотрел на меня, - Я без понятия. - Ты тоже видишь их? Господи, бедная девочка, - ко мне подлетел парень, - Я номер четыре. Клаус. Тоже их вижу... - Клаус, погоди, ты её пугаешь, - девушка оттолкнула парня, - Я Эллисон. Рада знакомству, сестрёнка, - она тепло улыбнулась. - Почему вы зовёте меня восьмой? И почему я ваша сестра?! - я от нервного напряжения искусала свои губы до крови. - Видишь ли мы все родились в один день. А именно 1 октября 1989 года. Наш отец усыновил всех нас. И дал нам номера. Я номер три, например. Мне нужно лишь произнести фразу «до меня дошел слух, что» перед любым заявлением, и все сказанное сбывается. И это моя способность. Давай я продемонстрирую, - она посмотрела на качка, - До меня дошёл слух что ты поцеловал Диего. Парень повернулся к Диего и начал приближаться к нему. - Отвали от меня! Придурок! - Диего не смог увернуться и качок поцеловал его в щёку. - ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭЛЛИСОН! - заорали парни одновременно. - Что? - она пожала плечами и мило улыбнулась. - Я номер один. Лютер - качок старательно вытирал свои губы после поцелуя, - Я обладаю огромной силой и выносливостью. " По тебе видно " - пронеслось в моей голове. Но вслух говорить я это не стала. - Я Диего. Номер два. Я могу изменить траектории бросаемых предметов, в основном ножей. Так что со мной поосторожнее, - он внимательно посмотрел на меня. - Диего! Не пугай её. Я уверена, что она и без этого напугана. Я Ваня, - она тепло улыбнулась, - Всю жизнь я думала, что у меня нет способностей. Но в один момент я их открыла. Я номер семь. Моя способность - это возможность преобразования звука в энергию. Убойная штука во всех смыслах. - Я номер Пять, как ты уже догадалась. Умею перемещаться во времени и пространстве. Однажды я застрял в будущем. Вернувшись домой, я застрял в этом теле. Мой ментальный возраст 58 лет. - А ты? - я посмотрела на парня. Он был одет во всё чёрное. - Точно, ты же его тоже видишь, давай Бен, расскажи о себе, - Клаус похлопал того по плечу. - Бен, - парень улыбнулся, - Я номер шесть. Я обладает способностью вызывать существ через портал в другое измерение, расположенное в моём теле. Звучит жутко, да и на деле не сахар. - Так, теперь расскажешь о себе? Почему тебе на вид 13? - Диего прищурился смотря на меня. - Я... Мне вообще-то 16 лет. И я не знаю почему вы зовёте меня своей сестрой и номером восемь. Я ничего такого потустороннего не вижу. Вот. И вашего Бена тоже. Я просто пошутила. И поэтому мне пора, - я встала с дивана и хотел дать дёру. Ибо всё это мне напомнило какую-то секту. - Глупая... - меня кто-то схватил сзади и насильно усадил в кресло. - Отпустите! Я буду орать! - я пыталась вырваться, но всё безуспешно. Меня держал Лютер, - Пожалуйста... - Хватит! Вы видите она напугана? - Ваня встала и подошла к нам, - Не бойся нас. Я понимаю это сложно принять и понять. Тебе нужно время. Пойдём, я отведу тебя в твою комнату. - Моя комната явно не здесь! Вы психи! Мари! МАРИИИ! - я пыталась увидеть свою подругу. - Быстро, шприц, - пятый взял у Диего шприц с какой-то жидкостью, телепортировался рядом со мной и вколол нечто в моё плечо. - Что ты... - я погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.