ID работы: 10046828

Гранд Продолжение 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
       Первые три месяца проходят как обычно, всего хочется и сразу. Юра даже немного устал. Каждую ночь просыпаться от того, что твоя жена что-то хочет, не из самых приятных. Также и в эту ночь. Ксения проснулась и снова начала пихать Юру в бок. —Юр, я хочу клубнику с хлебом.—Сказала девушка, как только увидела, что Юра к ней повернулся. —Ну да, ты каждую ночь чего-то хочешь! Не надоело? Я тут сейчас понял, что ещё не готов к детям! —сказал Юра. Ксюша его поняла и уже встала с кровати и открыла шкаф. Она начала вытаскивать оттуда все вещи. —Ксюш, ты куда? —спросил Юра. —От тебя подальше, раз мы тебе не нужны! —сказала Ксения и начала открывать чемодан. Да, жили они уже в доме, но от отеля до него можно было дойти пешком. —Вы нужны мне, но я правда устал уже! —А ты думаешь я не устала вынашивать твоего ребёнка?! —кричала девушка и набирала номер Юли. Она сразу взяла трубку. —Юль, принеси мне клубнику с хлебом, а то мой муж видете ли устал бегать! —Сейчас принесу—сказала рыжая и сбросила вызов. Через 20 минут Ксюша была довольная как удав. Она наконец, поедала клубничный бутерброд. В это время Юра и Юля разговаривали на кухне. —Чего она так взбесилась? —спросила Юля. —Да так, я уже замучался каждую ночь вставать и тащить что-то вкусное. Устал. Меня же ещё и Лев Глебович пилит насчёт того, что я такой уставший каждый день. А какой я должен быть? Встаю, каждые 3 часа. —сказал Юра. —Ну по себе знаю, нужно пережить первый триместр, дальше легче будет. Ну по райней мере, Ксюша не будет просить ночью все что ей захочется. —ответила Юлия? Юра посмотрел на неё со скептически взглядом. —Благодаря Регине прошла через все это. —Понятно. Ладно, ложись в гостиной спать. Хоть поспишь подольше—сказал Юра. Юлия легла, Юра принёс ей плед и ушёл к жене, которая уже мирно спала.

***

Юра сидел у себя в кабинете и разбирался с отчётами. Тут к нему в кабинет врывается Ксюша. —Симонов, я когда тебя просила отчёты мне принести?! —кричит девушка. —Да делается! Закончу и принесу, успокойся! —ответил Юрец. Ксения вышла, хлопнув дверью и направилась восвояси. Так и пришли первые три месяца беременности Ксюши. Юре досталось конкретно, но надеемся, что дальше Ксения будет поспокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.