ID работы: 10046852

Among BTS

Bangtan Boys (BTS), Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
— Я так и знал, что ты — предатель, — сплёвывает кровь парень. — Чего ж ты тогда решил промолчать? — усмехается второй. — Я должен был проверить. — Ну и как? Проверил? — загоняя нож глубже в тело фиолетового, шепчет парень. — Ты думаешь они не догадываются? — Намджуну тяжело дышать, с каждым новым словом крови становится всё больше, он глотает подступившую жидкость и смотрит на предателя. — Они? Нет. И если ты думаешь, что я не знаю про те данные в навигации, то ты глубоко ошибаешься, — он смотрит как на лице другого появляется удивление, а затем вынимает нож, — Твои последние слова? Намджун молчит, он не знает, что сказать, да и лишнее движение отдаётся болью в теле. Ким пытается зажать рану в животе, остановить кровь, но понимает, что это бесполезно. Другой же смотрит на то, как парень мучается, ему явно доставляет удовольствие это представление. — Так уж и быть, я помогу тебе, — и подносит нож к горлу фиолетового. Предатель отпихивает обмякшее тело к стене, вытирает кровь, попавшую на лицо, и насвистывая незамысловатую мелодию, прыгает в люк. — Итак, что с связью? — Джин пытается сохранять спокойствие. — Я пытаюсь починить её, но такое ощущение, что как только я ухожу, кто-то опять всё ломает, — оправдывается зелёный. — Тогда может тебе нужно ночевать в связной, не думал? — начинает белый. — Чимин, — спокойно зовёт его чёрный. — Ещё скажи, что я неправ! — продолжает белый. — Может тебе стоит оставить свои мысли при себе? — железные нотки проскакивают в голосе Юнги. Чимин молчит пару минут, но затем, чуть повысив голос, начинает: — Почему ты так яро защищаешь это ничтожество? Ясно же, что он попадает под подозрение? Почему ты закрываешь глаза, когда дело касается проёбов Тэхёна? А со мной всегда груб? — Вот как ты заговорил, — вздыхает Юнги и окидывает белого безразличным взглядом. Тэхён понимает, что Мин начинает злиться и хочет было вмешаться, но Юнги останавливает его, берёт за руку. —  Если ты считаешь Тэхёна предателем, то припиши и меня к нему, — говорит Мин, а затем добавляет, — Почему же ты не хочешь рассказать о своей причине ненависти к Тэхёну. М? Почему ты не хочешь рассказать, что лез ко мне в постель, зная, что у меня есть любимый человек, а получив отказ, побежал к Чонгуку, говоря о своей большой любви к нему? А узнав о том, кто мой парень, начал до него докапываться? Ты думаешь я не знаю о твоих выходках? — также спокойно спрашивает красный. В воздухе чувствуется напряжение, Чимин хватает воздух ртом, не зная что сказать. Чонгук внимательно смотрит то на белого, то на красного, а затем встаёт, с грохотом задвигает стул и покидает общую столовую, где они обычно проводят собрания. Чимин тоже подхватывается и спешит за чёрным. — Чонгук, подожди, выслушай меня? — пытается схватить за руку. — Это правда? — вырывая руку, спрашивает Чон. Чимин топчется на месте, не зная с чего начать. Поднимает голову, смотрит на Чонгука, а затем всё-таки решается: — Да, но подожди… Сразу ты мне даже не нравился, я просто хотел чтобы Юнги приревновал меня к тебе, но потом я правда влюбился! — Ты… — всё что может выдавить Чонгук. Ему хочется ударить парня, но всё ещё любит его, даже зная то, что тот игрался с его чувствами, он делает глубокий вдох и хочет что-то сказать, но их прирывает запыхавшийся Тэхён: — Вы видели Намджуна? Они все переглядываются, чёрный с белым отрицательно мотают головой. Слышны шаги. К ним подходят розовый с красным. И если первый вновь на грани истерики, то второй спокоен. — Мы нашли тело. Намджун тоже мёртв, — голос всё же подрагивает, выдавая волнение Юнги. — Хён, если и у тебя начнётся истерика, то нам точно конец, — чёрный обращается к Юнги. — Что мы будем делать? — шепчет Чимин. — А что если на корабле есть кто-то ещё? Все оборачиваются на Сокджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.