ID работы: 10046852

Among BTS

Bangtan Boys (BTS), Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три, четыре

Настройки текста
— Этого не может быть, — говорит Чонгук. — Да, хён, Чонгук прав, система оповестила бы о лишнем человеке, — продолжает Чимин. — Простите, всякое в голову влезет… — устало отвечает розовый. — Тебе нужно отдохнуть, — предлагает Юнги. — Да, но после того, как мы обсудим то, что нас осталось пятеро, и один из нас в любой момент может убить кого-то, — направляясь в ненавистную для него столовую, говорит Джин. Снова вся команда садится за стол. Старший окидывает всех взглядом, а затем складывает руки. — Пусть каждый назовёт того, кого подозревает. — Я не поменяю своего мнения: я считаю предателем Тэхёна, — Чимин откидывается на спинку стула. — Я подозреваю тебя, хён, — смотря на Джина, говорит чёрный. — Я тоже думаю, что это ты, хён, — голос Тэхёна подрагивает. — На самом деле мне всё равно, вы все можете быть предателями, но если выбирать, пусть будет Чонгук, — спокойно выдаёт Юнги. — Что ж, я тоже ставлю на Тэхёна, — заканчивает Сокджин. — Значит, что больше всего голосов за Тэхёна и Сокджина, — подводит итог Чимин. — А никто не хочет объяснить, почему вы выбрали именно этого человека? — закидывает ногу на ногу Юнги. — Ну, Тэхён всё никак не починит связь, а это наше спасение, а ещё я никогда не видел, чтобы он возвращался в свою комнату, — начинает Чимин. — Я думаю также, Чимин, — соглашается с ним Джин. — Хорошо, но если вы хотите узнать, где пропадает Тэхён вечерами, то можете подойти к моей комнате, я уверяю, вам даже смотреть не придётся, вы всё прекрасно услышите, — говорит Юнги, смотря на то, как краснеет зелёный. — Пф, Сокджин был первым, кто нашёл тело Хосока, возможно он его и убил, а затем сделал вид, будто бедный и несчастный. Хотя, — Чонгук переводит взгляд на Юнги, — тебя я тоже подозреваю, уж больно ты спокойный, хён. — Я тоже думаю, что Сокджин ведёт себя подозрительно, — говорит Тэхён. — Чонгук тот, кто отвечает за реактор, а всё началось после саботажа. Так что ты мог просто таким образом сделать себе алиби, — заканчивает Юнги. — В любом случае, главные подозреваемые это розовый и зелёный, — вмешивается Чимин, — За ними нужно следить. — Хорошо, тогда я буду ходить с ними третьим, — серьёзно говорит Мин. — Вот и хорошо. Чонгук, давай выйдем, я хочу с тобой поговорить, — Чимин встаёт и идёт к выходу, через пару секунд встаёт и Чонгук. — А что если предатель кто-то из них, — озвучивает свои мысли Тэхён. — Ну если один не вернётся, то другой автоматически станет подозреваемым, — обнимая его, шепчет Юнги. — Действительно, — в голосе Сокджина слышится возмущение. — Нам не о чём говорить, — остановившись в паре метрах от столовой, начинает Чонгук. — Как раз таки есть! — Но я не горю желанием говорить с тем, кто любит играть с чужими чувствами. — Ты меня вообще слушал? Я же говорил, что так было только в начале… — Мне достаточно знать о том, что в самом начале ты наврал мне, говоря, что любишь, — перебивает его Чон. — Почему ты не хочешь войти в моё положение и выслушать до конца? — Потому что ты не хочешь войти в моё. Я уже сказал, что не собираюсь ничего обсуждать. Парень разворачивается и хочет уйти, но Чимин хватается его за руку, не отпускает. Чимин смотрит на Чона, на его лицо, где раньше была улыбка, когда тот смотрел на него, а теперь же, Чон смотрит на него с отвращением и с болью. Слёзы катятся по лицу Чимина, Чон пытается вырвать руку, но Пак хватается крепче, тянет на себя. — Чонгук, пожалуйста, — переходит на шёпот белый. — Сколько раз мне повторить. Я даже не хочу тебя видеть, — говорит Чон. — Прошу, прости меня, дай хоть один шанс объясниться, — голос Чимина срывается, лицо приобретает красный оттенок, а слёзы так и не хотят останавливаться. — Как только закончится эта экспедиция, мы больше не встретимся, — Чонгук всё-таки освобождает свою руку, возвращается к экипажу, оставляя рыдающего Чимина позади. — Почему ты вернулся один? — спрашивает вошедшего Джин. — Не сейчас, хён, — Чон прикладывает лоб к холодной стене, пытаясь хоть как-то успокоиться, он понимает что переборщил, но сказанное не воротишь. Ему до сих пор больно от того, что он узнал о Чимине, но теперь ещё больше его волнует то, как он сам пару минут назад обошёлся с Паком. Они точно стоят друг друга. Из мыслей его вырывает голос, что принадлежит системе корабля: — Внимание! На корабле обнаружен предатель! Будьте осторожны! — Что? — поворачивается к парням Чонгук. — Чонгук, где Чимин? — подходит к нему Юнги. — Без понятия, мы поссорились и я вернулся. — Блять, — Юнги ерошит свои волосы. — Что-то не так? — спрашивает его Тэхён, хватая за руку. — Ты же знаешь, что за систему отвечаю я, и если она снова выдала эту фразу, то кто-то сошёл с корабля. — То есть ты хочешь сказать, что система знает кто предатель? — подрывается Сокджин. — Конечно. — И ты молчал об этом? — Сокджин подходит с намерением ударить Юнги. — А ты попробуй, спроси её, — говорит Юнги. — Система, — начинает Джин, — назови имя предателя! — Ошибка! Администратор не опознан! — Что? — Джин лишь опешил от такого ответа. — Я пытался хоть как-то обойти защиту, но всё заканчивалось ошибкой, каждый чёртов раз, — на этот раз психует Юнги. — Это всё конечно весело, — встревает Чонгук, — Но Чимин? Разве он? — Скорее всего он сошёл с корабля, — подтверждает его мысли красный. — И? — Он мёртв, — заканчивает голос робота. Чонгук срывается с места, он бегает по кораблю в поисках человека, с которым разговаривал пару минут назад. Его нигде нет. Он не хочет верить, что тот так поступил с ним. Чон останавливается, смотрит в одну точку, а затем начинает рыдать. Это он виноват. — Я сойду с ума на этом корабле, — шепчет Джин, хватаясь за голову, — Тэхён, если в течении часа ты не наладишь связь, я обещаю, я вышвырну тебя с корабля и Юнги меня не остановит. Тэхён вздрагивает, смотрит сначала на Джина, потом на Юнги и срывается в связную. Он смотрит на потухший огонь, что должен мигать, опускается вниз, открывает щиток, копается в проводах. Через несколько минут он слышит приближающиеся шаги, дверь открывается и в комнату заходит Юнги. — Я немного разбираюсь в этом, я помогу тебе. Ещё через пару минут им кое как удаётся наладить связь, но они так и не нашли исходную проблему, поэтому не уверены сколько эта связь будет ловить. Тэхён нажимает клавиши, начинает говорить: — База ответьте, на корабле чрезвычайная ситуация, база ответьте. Тишина, никто не отвечает. Тэхён пытается ещё несколько раз, но ответа нет, ни единого звука, кнопка снова гаснет, связь опять пропала. Тэхён поворачивается к Юнги, он хочет заплакать, но держится. — Хён, это правда не я. Я правда пытался, — он всхлипывает. — Всё хорошо, я знаю, я верю тебе, — обнимает подрагивающие плечи Кима, прижимает ближе. Юнги шепчет разные глупости, пытаясь успокоить Тэхёна, а затем даёт ему бутылку с водой, тот с благодарностью принимает её, делает пару глотков, и вновь угождает в объятия, его клонит в сон, он пару раз моргает, а затем и вовсе засыпает. — Прости, но я должен наконец положить этому конец, — Юнги кладёт спящего Тэхёна на диван, накрывает одеялом, целует в лоб. Он медленно шагает в сторону столовой, заходит внутрь, двери сзади автоматически захлопываются. Юнги смотрит на Чонгука, что стоит возле мёртвого тела Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.