ID работы: 10046852

Among BTS

Bangtan Boys (BTS), Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пять и шесть?

Настройки текста
— Что ж, значит я не ошибся, ты всё-таки пришёл, — Чонгук поворачивается, внимательно осматривая Юнги. — Какой ты догадливый, — усмехается Мин. — Где Тэхён? Ты и его успел убить? — Подумай хорошенько, — красный достаёт припрятаный нож, начинает играться с ним, — Кого-кого, а Тэхёна я в жизни не трону. — А чем же другие провинились? — начинает злится Чон. — Всё-то тебе расскажи, — в последний раз подкидывая нож, Юнги начинает подходить к чёрному. — Даже оправдание себе не придумаешь? — М? А ты себе уже придумал? — красного откровенно забавляет эта ситуация. — Что? — Ну как же? Неужели ты забыл? Подтолкнуть любимого человека к суициду, даже я помню о всех убийствах. — Это не твоё дело! Ты ничего не понимаешь! — Чон заносит руку для удара. — Куда уж мне. Но знаешь, ты совершил большую ошибку, не выслушав Чимина. Я ведь тоже, ещё тогда, подсобил вашей встрече, — Юнги уворачивается от удара, — Жаль ты лишил меня возможности поиздеваться над бедным Чимином, который всё-таки влюбился в тебя. Второй удар приходится прямо по лицу, Юнги чувствует, как пульсирует щека, да и губа явно разбита, он проводит языком по ней, слизывая кровь. У него хорошая реакция, но и Чонгук не уступает ему. Они оба оказываются на полу, нож валяется в стороне, а каждый из них пытается взять власть над другим. Чёрный явно сильнее, они переворачиваются ещё пару раз, останавливаясь, Чон сверху — победил. Чонгук хватает Юнги за грудки и бьёт головой об пол. На мгновение красный отключается, но быстро приходит в себя, Чон же нащупывает ранее выпавший нож Юнги, хватает его и замахивается. Красный закрывает глаза. Он ждёт, но ничего не происходит. Юнги открывает глаза и видит перед собой испуганного Тэхёна. Он смотрит за его спину и видит тело Чонгука, Ким, проследив за взглядом Юнги, тут же отвечает: — Я не уверен, но кажется, я убил его, — Юнги думает, что Тэхён слишком спокоен. — Тэ, я — предатель, — смотря на зелёного, шепчет он. — Я знаю, Юнги, знаю. — Что? — Система, — кратко отвечает парень. — Но она запрограмированна на то, чтобы защищать предателя, — Юнги внедоумении. — Хён, но ведь я являюсь администратором. — Вот как, тут ты меня переиграл, — смеётся Мин. — Зачем ты это делал? — Каждый из них хоть раз причинил тебе боль. — Хён, плохое оправдание, у меня со многими были просто небольшие ссоры, не более. — Ты так хорошо меня знаешь, — Юнги проводит ладонью по лицу Тэхена, — Мне просто нравится. Нравится эта игра. Да и на базе меня покрывают, так как они те ещё любители шоу. И да, как ты наверное догадался — это не первый мой полёт. — Спасибо за правду, — зелёный аккуратно убирает руку красного. — Тэхён, ты меня боишься? Или может ненавидишь? — Хён, ты такой глупый, — парень наклоняется и нежно целует Юнги, второй шикает от боли, ведь Тэхён явно специально задел ранку. — Я люблю тебя, Ким Тэхён, — он вновь закрывает глаза.

***

— Что же, поспешим, — парень хлопает в ладоши. Новая команда, что взяла себе название TXT, быстро забегает на борт космического корабля. За ними идут ещё двое. И вот опять, несколько тысяч километров от Земли, вокруг один космос, бежать некуда. — Так как это наш первый полёт, предлагаю отметить! — командир достаёт припрятанный торт. Но веселье прерывает зов сирены, а затем следуют слова системы: — Внимание! На корабле обнаружено два предателя! Будьте осторожны! — Что ж, хён, повеселимся? — Конечно. Но их разговор теряется среди нарастающей паники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.