ID работы: 10046920

В своей стихии

Гет
NC-17
Завершён
438
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 1262 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Открыв глаза, Роб уставился в потолок. Мозг уже начал работать, анализируя имеющуюся информацию и все произошедшие события. Вчера он отпустил ситуацию с Мэй, справедливо рассудив, что Дейв должен разобраться сам. Но он не знал, решена ли проблема. Поэтому, мысленно дал себе установку быть готовым ко всему. — Нахера я во все это вляпался… — прошептал он, вставая и направляясь в душ. Исключительность по отношению к остальным членам группы, поначалу казавшаяся забавной, вдруг резко начала угнетать. Роб внезапно очень ясно осознал, что Тесс, Мэй и Шон, более уязвимы, следовательно — в большей опасности. Ситуация с Мэй накануне это подтвердила, что нервировало вдвойне, ведь по сравнению с Шоном и Тесс — Мэй ещё и была сильным игроком. А если уж добрались до неё, то до этих двух и вовсе без труда. В общем, к тому моменту когда Роб вошёл в столовую, он уже мысленно записал во враги всю академию. «Своих» он увидел быстро. Может быть потому, что они сидели аккурат напротив входа, а может быть потому, что возле их столика стояла другая четвёрка, среди которых Роб быстро идентифицировал вчерашнюю блондинку. Оглядевшись, Роб убедился, что Дейва не видно и решительно направился в сторону своей группы. — Я не понял, а тут что, с местами для приемов пищи напряг? — поинтересовался он вместо приветствия, оглядывая незнакомцев. При звуке его голоса, Шон заметно расслабился и ободряюще улыбнулся Тесс, которая с явным испугом смотрела на агрессивно настроенных сокурсников. Мэй, чьи волосы, к удивлению Роба, являли миру ещё большее великолепие и длину, чем до того как она их отрезала, подняла на него глаза и одними губами произнесла: — Провоцируют… Едва заметно кивнув, Роб снова перевёл взгляд на другую группу и безошибочно отыскал Огонь. Невысокий, коренастый парень, с практическими чёрными глазами и явными испанскими корнями, уставился на него в ответ. Безмолвная дуэль длилась недолго. Вид не моргающего Роба был настолько устрашающим, что оппоненту ничего не оставалось, кроме как отвести взгляд и довольно смачно выругаться. — На этом, я думаю, поговорили. Свободны. Роб резко отодвинул для себя стул, попутно пихнув им испанца. Тот, заиграв желваками, кинулся было к нему, но на его плечо уже опустилась ладонь Дейва. — Какие-то проблемы, Диего? — спокойно поинтересовался он. — Нет, — процедил тот. — Тогда рекомендую вам покончить с завтраком как можно быстрее, поскольку через двадцать минут вас ждут в зале совета, где представят вам нового куратора. Приятного аппетита. Дейв как обычно олицетворял собой умиротворение и бесконечный дзен, однако в звуке его голоса было столько стали, что все четверо чужаков испарились моментально. — Я так понимаю, что ты разобрался? — Роб не без уважения посмотрел на куратора. — Разобрался, но ещё не совсем. Присаживайся, Роберт, нам всем есть что обсудить. Как только все за столом успокоились и посмотрели на него, Дейв заговорил: — Четвёрка, которая только что ушла, является группой мисс Купер. Вернее, являлась. Не сложно понять, что её подопечные крайне расстроены сменой куратора, которая решила перевестись в другую академию. И, надо полагать, перед моим приходом они решили сообщить вам о своём недовольстве. Все верно, Шон? — Я бы сказал, что они открыто угрожали. Преимущественно Мэй. — ответил тот. — Трепло! — прошипела брюнетка. — Мэй… — Дейв, впервые с момента появления, перевёл взгляд на неё. — От лица совета и от себя лично, я приношу извинения за вчерашний инцидент и выражаю надежду, что сей вопиющий случай нарушения существующего порядка не лишил тебя желания оставаться учеником в этих стенах… — Не лишил. Напротив, я теперь хочу уметь все, — ответила брюнетка, смело встретив его взгляд. — Что касаемо официальной жалобы, то ты вправе… — Обойдёмся без жалоб. — отмахнулась Мэй. — Только можно как-то этих безумных бывших подопечных от меня подальше держать? — Я подумаю, что с этим можно сделать, — уголки губ Дейва дрогнули, образовывая лёгкую полуулыбку. Кивнув, Мэй взяла свой кофе, пряча там ответную, и более широкую. — Диего псих — я таких насквозь вижу. Его только изолировать от общества в одиночке. — проинформировал Роб, поедая сандвич. — А нельзя вслед за горячо любимой наставницей отправить? — Не думаю, что это возможно. — Тогда не удивляйся, когда в очередной день мы сцепимся. Он хочет драки. Сидевшая рядом с Робом Тесс вскрикнула и схватила его за руку. Хилл с лёгким удивлением сначала уставился на её тонкие маленькие пальчики, а затем перевёл взгляд на саму девушку. — Не нужно. — почти умоляюще прошептала она. — Я уверена, что тебе не хочется с ним драться. — Это немного не так работает, Бэмби. Моего желания, либо нежелания здесь недостаточно. Хотя, спешу тебя уверить — рожу ему я огромным удовольствием разобью. Надеюсь, придёшь за меня болеть? Или ты предпочитаешь проигравших утешать? Тесс дернулась и убрала руку. Довольный тем, что ему в очередной раз удалось её задеть, Роб продолжил есть. — Драк я не одобряю, Роберт. Впрочем, как и руководство академии. Хотя это вряд ли возымеет для тебя хоть какое-либо действие, — все так же невозмутимо выдал Дейв. — В любом случае имей в виду, что наказание будет для всей группы. Поэтому, если вдруг… Постарайся сделать так, чтобы тебя не поймали. — Поверить не могу, что ты его поощряешь! — Тесс возмущённо всплеснула ладошками, неодобрительно посмотрев на куратора. — Просто я его любимчик. Смирись. — хохотнул Роб. — Дело в том, Тесси, что стихию, порой, сдержать невозможно, — мягко улыбнулся Дейв. — Поэтому я сделал самое разумное — ограничил пространство, в которой она может бушевать. — Я совсем не уверена что в отношение Роба это помогло. — не унималась девушка. — Такая мелкая, а такая занудная. Поразительно даже. — в очередной раз подначил Хилл. — Хватит. — Дейв по-отечески улыбался, но глаза его были серьёзными. — Сегодня по плану у нас вода. Тесси, тебе понравится. Девушка тут же забыла про Роба и радостно встрепенулась. Её стихия, где она сможет показать себя. — Ой, это что же, надо купальник? — встрепенулась Мэй. — Надо, если промокнуть не хочешь. — Дейв поднялся. — Через час жду вас в холле. К бассейнам проведу сам. — Слышь, Бэмби… Роб шикнул в сторону Тесс, крайне динамично поглощающей свой завтрак, состоящий из овсяной каши с орехами и свежими фруктами. Девушка нехотя повернулась к нему. — Я прям с удовольствием позалипаю на твой зад в трусишках. — широко улыбнулся Хилл. — Боюсь только свою силу земного притяжения сдержать не смогу, так что ты там сильно ничему не удивляйся. — Боже, ты самое настоящее животное. — Тесс вскочила и унеслась прочь. — Не понимаю, чего ты добиваешься. — проворчал Шон. — Она ведь тебя вообще не трогает. — Хочу чтобы вообще в мою сторону не смотрела. Тебя, кстати, тоже касается, барашек. — в противовес своим словам, Роб продолжал добродушно улыбаться. Закатив глаза, Шон последовал примеру Тесс. Мэй, казалось, совершенно не волновало все то что произошло. Она пила кофе, лениво развалившись на стуле. — А ты че, уже в купальнике пришла? — спросил Роб. — Не-а… — Тогда какого хера сидишь? И так вечно тебя одну ждём. Хмыкнув, брюнетка встала и грациозно поплыла к выходу, собирая за собой шлейф из заинтересованных мужских взглядов. — Наконец-то… Хоть пожру спокойно. — выдохнул Роб.

***

Тесс вздрогнула от стука в дверь. Лежащий на постели Арес вскинул голову, но уже через секунду снова улёгся, закрыв глаза. — Мэй? — удивилась Тесс, глядя на пса, ибо так он мог среагировать только на уже знакомого человека. На пороге действительно стояла сияющая улыбкой Паркер, держа в руке небольшую сумку. На девушке был лёгкий, коротенький шелковый халатик, длинные волосы заплетены в тугие косы. — Так и знала. — фыркнула она, оглядывая шорты и футболку Тесс. — Что знала? — Что купальника у тебя нет. — пояснила брюнетка входя в комнату. — Я не думала, что он… пригодится. — насупилась Тесс. — Хорошо, что я озаботилась. Выбирай. — Мэй впихнула ей сумку с вещами и принялась тискать довольно урчащего Ареса. Тесс открыла сумку и в ужасе уставилась на ворох каких-то разноцветных тряпиц. — Это что? — Бикини. — ответила Мэй. — Прости, но я же не виновата, что у тебя грудь больше моей? Закрытые тебе будут малы, а бикини мы хотя бы подгоним. Взяв двумя пальчиками нечто, что явно должно было олицетворять собой нижнюю часть купальника, должную прикрывать все самое сокровенное, Тесс выразительно посмотрела на брюнетку. — Не надо вот этого вот взгляда, я тебя умоляю. Я хотела помочь. И, заодно, проучить Роба — он уж точно не ждёт от тебя такой подставы. Вспомнив о сцене в столовой, Тесс решительно принялась ворошить сумку. — Другое дело. — хихикнула Мэй.

***

Стоя у довольно глубокого бассейна Роб повёл плечами, разминаясь. Он ненавидел плавать, что, как выяснилось, вполне нормально среди представителей его огненной стихии. Об этом его просветил Дейв, стоявший рядом и слегка подпрыгивающий на месте, разогреваясь перед прыжком в воду. Окинув взглядом его внушительные мускулы, Роб невольно хмыкнул, представив лицо Мэй, когда та увидит своего обожаемого «котика» лишь в одних купальных шортах. Рефлекторно он повернул голову в сторону женских раздевалок, куда ушли обе девушки и охренел. И вовсе не от вида Мэй, к эффектным появлением которой он привык, а от Тесс, которая выглядела так, будто бы только сошла с обложки журнала для взрослых. И вроде бы её купальник, на фоне купальника Мэй, чья зона декольте шла до пупка, выглядел даже прилично, но почему-то Роб никак не мог заставить себя отвести взгляд. В голове промелькнула мысль, что тихоня Хантер оказалась довольно вкусной. Чего только стоила пышная грудь, которую сейчас обхватывали с десяток тоненьких серебристых веревочек. Хилл повернулся к Дейву и не без удовлетворения отметил, что тот тоже впечатлён, хоть и не пялится так открыто как сам Роб. У бедолаги Шона и вовсе отвисла челюсть. — Че, барашек, отлила кровь от мозга-то? — хохотнул Хилл, пихнув парнишку плечом. — Иди в задницу! — покраснел тот и тут же отвёл от девушек взгляд. — Можем начинать. — возвестила Мэй, встав аккурат напротив Дейва. Брюнет смотрел исключительно ей в глаза, что, очевидно, её расстроило. Не выдержав, в конце концов, тяжелого взгляда его голубых глаз, Мэй рассерженно фыркнула и присоединилась к остальным членам группы. И если бы она могла видеть затылком, то порадовалась тому факту, что даже выдержка Дейва имела предел — хмурясь, он все же скользнул взглядом по идеальным ягодицам своей подопечной. — Что делать? — бросил через плечо Роб, чтобы хоть как-то отвлечься от вида Тесс. — Вам нужно нырнуть, достигнуть дна и окружить себя куполом из воздуха, который позволит дышать. Данное упражнение развивает в вас сразу две стихии. — Дейв тоже подошёл к краю. — Главное, не паникуем и торопимся. Я нырну первым и буду ждать внизу. Приступайте к исполнению задания через пять минут. Всё понятно? Отметив, что все четверо молчат, Дейв нырнул, практически не подняв брызг. Шон включил таймер и принял удобную для прыжка позу. Мэй лениво любовалась своим маникюром, пытаясь одновременно разглядеть Дейва на дне бассейна. Тесс занималась тем же самым, когда на её талию опустилась тяжелая ладонь. — А ты горячая булочка, да, Бэмби? — дыхание Роба опалило кожу за ушком, заставляя вздрогнуть. — Надеюсь, ты нахлебаешься достаточно воды во время выполнения задания. — напутствовала она. — С удовольствием выпью половину этого чертова бассейна, если ты пообещаешь сделать мне искусственное дыхание, Бэмби. Рот.В.Рот… Кипя от негодования, Тесс повернулась к Робу, но тут сработал будильник Шона. Парень тут же скрылся под водой. За ним нырнула Мэй. Забыв о грубияне Хилле, Тесс тоже оказалась в воде, позволяя ей ласкать тело и утягивать на дно. — Когда там уже, блядь, испытание в печке? — простонал Роб и прыгнул следом за девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.