ID работы: 10046920

В своей стихии

Гет
NC-17
Завершён
438
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 1262 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Роб, сдерживая раздражение, старался спокойно усидеть на стуле. Сегодня Дейв взял его с собой на Совет и это, несмотря на то, что было проявлением безграничного доверия к нему, оказалось невообразимо скучным занятием.       Они все говорили и говорили, спорили, приводили доводы, но никак не могли прийти к общему знаменателю. Наставник держался достойно, не показывая виду, что его раздражает такое положение вещей. С тех пор, как они с Мэй перестали отрицать очевидное, к нему вернулась прежняя невозмутимость. — Что скажешь, Дейв? — один из членов Совета посмотрел на Кинга. — Полагаю, дело принимает скверный оборот. Мир людей — это нечто хрупкое. Стоит ослабить контроль и все погрузится в хаос. Да, пока Древних видели лишь на окраинах городов, в лесах подле, но как долго они смогут сдерживаться и не соваться в мегаполисы? Это будет… — Как если запустить лису в курятник, — закончил за куратором Роб. — Можно бесконечно долго трепать тут языками, но не пора ли действовать? — И что вы предлагаете, молодой человек? — советник жестом призвал остальных членов Совета к молчанию. Тем явно не понравилась столь вольная выходка ученика, пусть даже и настолько талантливого. — Зачистку на местности. Отряды. — Дейв? — советник повернулся к мужчине, ожидая его вердикта. — Это было бы решением проблемы в текущий момент. — Спокойно ответил тот, никак не реагируя на возмущённые возгласы. — Кроме того, Академия для того и существует, чтобы сохранить баланс между мирами и защитить как мир стихий, так и мир людей. — Что ж… мы обдумаем это предложение… Хилл выскочил из зала, где проходило заседание Совета и сложил руки на груди: — И? Это все? В этом и есть весь хвалёный Совет? Они подумают? — Держи себя в руках, — осадил его Дейв. — Вечером я жду всех на тренировке. Будем менять к ним подход…       Роб вздернул брови, но промолчал, зашагал в сторону столовой. Ему срочно нужен кофе и поцелуй Тесс. В любой последовательности… Любимой там не оказалось, зато Шон и Мэй мило беседовали за обедом. — Где Бэмби? — без приветствий, буркнул Хилл. — Ещё в библиотеке. Как все прошло? — Мэй подперла подбородок ладонью. — Ни о чем. Один трёп и ничего более… Но про это потом. Вечером Угвэй велел всем быть на тренировке. Сам все скажет. — Роб оглянулся на дверь и быстро пробормотал: — Как думаешь, малышка готова съехаться? — Ого… — только и смогла выдать Паркер, видя, насколько друг взволнован, в ожидании ответа. — Слушай, но это ведь подразумевает… — Да! И это в том числе! — А ты сам-то готов? Выглядишь… испуганно… — осторожно заметила девушка. — Ой, блядь, все! Иди кошку из стены вытаскивай! — разозлился Хилл и пулей вылетел из столовой. Мэй в недоумении обернулась к хранившему молчание Шону. — Я вообще не в курсе, про какую кошку речь! — тут же открестился тот, густо покраснев.       Роб не пошёл искать Тесс. Забыл он и про кофе. Уже несколько дней парень думал о том, чтобы сделать новый шаг в их отношениях. Желал этого и боялся все испортить. А ещё он начал чувствовать, как стены Академии давят на него. Душат правилами, медлительностью и бездействием. Он хотел быть в числе тех, кто выйдет на защиту мира людей. Хотел заняться делом… но Тесс… как быть с ней? Ей там не место, а без неё он сгорит в собственном пламени. — На тренировку ты не идёшь, как я понимаю?       Хилл вскинул голову. Тесс стояла в дверях его комнаты и улыбалась своей очаровательной, полной любви и понимания улыбкой.       Парень протянул к ней свою мерцающую в полумраке комнаты руку и она тут же вложила в неё свою. С нежностью провела рукой по волосам: — В чем дело? — Да так. Мои личные тараканы. — Не поделишься? — Тараканами-то? Детка, они прям неприятные… — улыбнулся Хилл. — Ты сказал Дейву об отряде? — Угу, — Роб дернул подбородком в сторону, вновь начиная злиться. — И Дейву, и Совету. — И что они говорят? — Сказали, подумают. — Но это ведь отлично! — Тесс сжала его руки, радостно улыбнувшись. — Не отказали сразу, значит, есть шанс! Реальный шанс! Дейв поможет! — Ну а потом? — Потом ты поведёшь свой отряд и победишь каждого Древнего, что осмелиться встать на нашем пути!!! — с непоколебимой уверенностью ответила девушка. — Бэмби… — тихо рассмеялся Роб, коснувшись ее подбородка пальцами. — Так! Погоди! На нашем пути? — Само собой, я иду с тобой! — кивнула она. — Исключено. — Извини, любимый, но ты не можешь решить за меня. Тебе нужна Вода. — Мне нужна ты. Живой. — Так кто, в таком случае, присмотрит за мной лучше, как не ты? М? — Ультиматумы ставить вздумала? — удивлённо посмотрел на неё Хилл. — Я взрослая девочка, Роб, и могу сама определиться с желаниями. — Но… — Если с этим мы решили, хотела бы перейти к следующему вопросу… Мэй рассказала о вашей беседе за обедом… Хилл стиснул зубы, сдерживая ругательства. Только попадись мне, Багира… — Мэй ответить не смогла, но это и понятно, зато мне вполне по силам… Я согласна, Роб. — А…кхм… на что согласна? — На все, — просто ответила она. — Я тебя люблю. Все остальное — лишь данность. Хилл притянул ее к себе, целуя так страстно, что градус в комнате повысился вдвое. — Я хочу тебя… сейчас… — прошептала Тесс между движением их губ.       Роб опрокинул ее на спину, подмяв под себя и лаская гибкое тело любимой. В это мгновение он забыл обо всех страхах: были лишь они…       Девушка, тихо постанывая, принимала каждое прикосновение его губ, чувствуя, как в этих местах кожа пылает. Желание ощутить его внутри было нестерпимым, но Тесс доверяла Робу полностью.       Язык парня провёл влажную дорожку от ее груди, по животу, вниз…       Девушка распахнула глаза, вздрогнув от его ласк, но довольно быстро поймала ритм, вскрикивая от волн удовольствия, разбегающихся по всему телу. К движениям языка Хилл добавил пальцы и Тесс застонала громче, умоляя не останавливаться.       Стянув с себя футболку, Роб приподнялся и притянул девушку к себе, не прекращая толкаться в неё пальцами и наблюдая за выражением лица любимой. — Роб… — простонала Тесс, вцепившись в его плечи и двигая бёдра навстречу его ласкам.       Закрыв ей рот поцелуем, Хилл просунул руку под поясницу девушки, чуть надавив вынуждая прогнуться, а затем медленно вошёл в неё, зажмурившись от удовольствия. Роб чувствовал, как Тесс напряглась, впившись ноготками в его кожу и замедлил темп. Тяжело дыша, они двигались навстречу друг другу, прижавшись лбами и не прерывая зрительного контакта. — Я люблю тебя, Бэмби…       Вместо ответа, Тесс откинулась назад, позволяя наблюдать, как ее блестящее, в мерцании его шрамов, тело, отвечает на ставшими резкими и глубокими движения парня. Хилл не сдержал улыбки, когда ее тело задрожало от первого в жизни оргазма.

***

— Ну и где они? — вздохнул Дейв, оглядывая переглядывающихся Шона и Мэй. Оба пожали плечами, но промолчали. — Хорошо. Тогда пока обозначу текущее положение вещей для вас: с этого дня я полностью меняю подход к тренировкам. Отныне, каждый тренирует ту стихию, в которой он силён. Развивает, наращивает силу, усовершенствует навыки и находит новые грани в ее использовании. — Но… — Шон взволнованно посмотрел на Мэй, однако та стояла с абсолютно невозмутимым лицом: судя по всему, о новом методе тренировок наставник рассказал ей раньше остальных. — Это ведь… противоречит политике Академии… — Ну, что ж… всему когда-то приходит конец. В том числе и многовековым устоям. Новые времена и враги требуют радикальных мер. — с мягкой улыбкой ответил ему Дейв. — Я пойму, если ты не захочешь тренироваться по новой методике… — Я с вами! — воскликнул парнишка испуганно. — Все равно с Водой и Землей не выходит, а Огня я жутко боюсь… он… он неуправляем… — уже тише закончил Шон. — Да ты просто не старался, Барашек! Сыто улыбаясь, к ним присоединился Роб. Дейв вопросительно вскинул брови. — Тесс отдыхает. Не переживай, донесу всю информацию в полном объёме. Когда начинаем? — Прямо сейчас, если никто не против, — ответил наставник. — Итак, Мэй…

***

      Тесс, не открывая глаз, улыбнулась непривычным, но таким приятным ощущениям. Горячее тело Роба прижималось к ее спине, рука парня по-хозяйски лежала на ее животе, а дыхание щекотало шею.       Обнаженные, уставшие, нарушившие кучу запретов Академии, они ночевали вместе в комнате Хилла. — Все хорошо?.. — губы парня коснулись ее плеча. — Все замечательно, — улыбнулась Тесс, устраиваясь поудобнее и накрывая своей ладонью его. — Тогда не ворочайся и спи. Завтра все узнают о том, что Дейв и его ученички пошли против правил и теперь уже не только я стану изгоем общества. — А тебе как будто бы это нравится? — хмыкнула девушка. — Ещё бы! А как тебе? — А мне плевать, — честно ответила Тесс, чувствуя, как ее вновь клонит в сон. — У меня есть ты, какое мне дело до остальных? — Аналогично, моя девочка… аналогично… — прошептал Роб, целуя ее шею.

***

      Едва касаясь кончиками пальцев бархатной кожи на стройной ножке спящей Мэй, Дейв наслаждался каждой секундой. Он полюбил это время когда просыпался раньше. Учитывая то, как бурно они проводили совместные ночи, обычно глаза они открывали одновременно, но не сегодня. Вчера он вернулся в их общую комнату, когда девушка уже крепко спала. Уставший после дежурства, он тоже заснул сразу же как прижал к себе столь любимое тело и уткнулся носом в разметавшиеся по подушке пряди волос. Запах Мэй вселял в его душу покой и счастье. Но всё же кое-что его беспокоило. — Ммм…привет, мой хороший.       Сонный голос вырвал из раздумий. Девушка обняла его, ласково чмокнув в плечо и удобно устроив голову на широкой груди мужчины. — Доброе утро, любимая. — Слишком рано, давай ещё немного поспим? — пробормотала брюнетка. — Я не хочу отпускать тебя в отряд, — выпалил он, боясь, что если не решит этот вопрос сейчас, то уже через пару часов потеряет ее. — Знаю. Думаешь я не вижу, как ты мечешься уже который день? Тебе есть что предложить? — Останься со мной. Вздохнув, девушка села. Поправив тонкую лямочку ночной сорочки, она покачала головой. — Я ведь и так с тобой. — Нет, если ты уйдёшь в отряд, то… Уже не будет как раньше. Оставайся здесь, в Академии, рядом со мной. Займи должность куратора, а войну оставь другим. Я не могу и не хочу тобой рисковать. — Звучит так, будто бы только что пытался сделать мне предложение, — фыркнула Мэй. — Так оно и есть. — Хорошо. Тогда я ещё немножко посплю и мы продолжим этот разговор.       Вновь устроившись на нем, Мэй закрыла глаза, однако бешеное сердцебиение Дейва мешало вернуться в сон. Кроме того мужчине явно не лежалось спокойно и он то и дело вздыхал и пытался принять более удобную позу. — Дейв! Конечно я останусь с тобой! Только прекрати, мать твою, елозить! — Ты…серьезно? Останешься? В голосе мужчины было столько радости и облегчения, что Мэй невольно улыбнулась. — Мы уже столько дней провели вместе, столько ночей я говорила о том, как сильно люблю тебя, а ты до сих пор сомневаешься в том, что я хочу быть рядом? — Прости, моя стихия. Но черт возьми, я ничего так не боюсь, как потерять тебя. Отсюда это поведение и прочее. — Я рядом и всегда буду, а теперь спи, нам предстоит тяжелый день, ведь Ро наверняка взбесится, когда узнает, что ты лишил его группу четвёртой стихии. — С Робом я разберусь и уверен он поймёт мотивы моего поступка. — Угу… Глаза Мэй снова начали закрываться под мерное сердцебиение успокоившегося Дейва и когда она почти заснула, он вдруг прошептал: — А что насчёт второго моего предложения? — Второе вытекает из первого. И дай ты уже поспать!

***

      Хилл с непередаваемым выражением лица ходил среди тренирующихся учеников. Тесс и Шон, словно тени, двигались следом, то и дело обмениваясь взглядами. — Не пойдёт! — возмущённо буркнул Роб, осматривая очередного студента, практикующего стихию Земли. — Любовь моя, можно тебя на минутку? Мягко взяв его за руку, Тесс отвела парня в сторону и погладила по лицу: — В первую очередь, тебе следует успокоиться, хорошо? — Я спокоен! Девушка многозначительно посмотрела на его искрящиеся шрамами руки. — Потому что это, бля, безнадежно! — Вовсе нет. Что ты думаешь о Гвен? — Че? Это кто?       Вместо ответа, Тесс указала пальчиком на симпатичную темноволосую девушку неподалёку. Та, со сосредоточенным лицом пыталась удержать в воздухе каменную скамью. Взгляд Хилла сместился на маячившего неподалёку Шона. — Знаешь, что я вижу, Бэмби? — М? — Барашка, пускающего на неё слюни! — Ну, значит атмосфера в отряде будет максимально… тёплой. — Ага! Свингер пати прям! — закатил глаза Хилл. — Ненавижу Багиру и ее будущего муженька. Какого хрена мне со всем этим делать?! Я что? Нянька??? — Это «да»? — заулыбалась девушка. — Это «я подумаю»!       Роб зашагал в сторону здания Академии, пряча улыбку и делая вид, что не замечает, как Тесс, глядя на Шона, вскинула руку с поднятым вверх большим пальцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.