ID работы: 10046920

В своей стихии

Гет
NC-17
Завершён
438
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 1262 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Обняв подушку, Мэй смотрела в окно и пыталась перестать себя жалеть, но не получалось.       Она искренне радовалась за Роба с Тесс и их отношения, но сердце все равно болело от осознания того, что их с Дейвом история не сложилась. Вопреки надеждам и тщетным попыткам вырвать любовь к нему из своего сердца, с каждым новым днём становилось лишь хуже. Она одновременно искала встречи и избегала длительных контактов, буквально физически страдая от невозможности проявить свою любовь открыто.       Всхлипнув, Мэй постаралась сдержать слёзы, но уже очень скоро снова рыдала в подушку, проклиная тот день, когда встретила Дейва.

***

      Уже, наверное, в десятый раз Дейв поднял руку, чтобы постучать в дверь комнаты Мэй. Костяшки пальцев замерли в миллиметре от лакированного дерева, но именно этот миллиметр он и не мог преодолеть вот уже несколько минут.       Он прекрасно понимал, что давно следовало начать разговор и признаться ей в том, как сильно он сходит с ума даже от одного звука ее имени. А ещё лучше доказать это каким-то соответствующим поступком, чтобы Мэй поняла как она важна. Но перед глазами снова и снова вставала та сцена, где обнаженная девушка льнет к нему в попытке стать ближе, а он одними словами отталкивает ее от себя.       Дейв с каким-то паническим ужасом стал осознавать, что уже не считает своё прежнее поведение правильным. Что если бы он тогда согласился и сейчас все было бы иначе?       Это он бы думал о том, как устроить свидание и порадовать любимую девушку, а не Роб. Это он бы целовал её, спрятавшись ото всех в старом крыле, как парочка которую он увидел пару часов назад.       Услышав, как Мэй, по ту сторону двери, расплакалась, Дейв сцепил зубы и крепко зажмурился. Он виноват в том, что она замкнулась; в том, что плачет; в том, что чувствует себя одинокой и несчастной. Он всё исправит. Сейчас же.       Расправив плечи, Дейв решительно вскинул руку и уже даже успел коснуться пальцами двери, когда раздался сигнал тревоги.       Мужчина резко повернулся в сторону оповещающего сигнала. Он мигал темно-оранжевым светом, что говорило о ситуации близкой к критической. — Они снова в здании?! Выбежавшая из комнаты Мэй торопливо утирала глаза, запахивая уютный вязаный кардиган. — Пока нет. Вернись, пожалуйста, в комнату. Я установлю защиту и там ты будешь в безопасности. Больше всего ему хотелось сейчас прижать её к себе, но Дейв понимал, что времени на это нет. — Но… — Я умоляю тебя, не спорь. Просто сделай как прошу, Мэй.       Ласковые нотки в его голосе заставили Паркер растеряться. Пока она искала в себе силы на ставшее привычным хамство, из-за угла выскочил Роб, волоча за собой Тесс. Следом бежал взволнованный Шон. — Ты вовремя! — встрепенулся Дейв. — Давай, всех в одну комнату. Так будет надёжнее.       Шуточно отсалютовав, Хилл ловко втолкнул в открытую дверь сначала Шона, затем Тесс, успев предварительно чмокнуть ее в носик, а следом и Мэй.       Глаза брюнетки испуганно метались между оставшимися за порогом мужчинами, каждого из которых она любила по-своему. За ее спиной маячила Тесс. — Не волнуйся, вам ничего не грозит, — успокаивающе подмигнул Роб. — А вам?! Дейв сразу весь подобрался, услышав, что Мэй применила множественное число. В голубых глазах вспыхнула надежда. — Мы будем осторожны, — тихо ответил он. Девушка уже открыла ротик для нового вопроса, когда Хилл захлопнул дверь. — Давай, колдуй, а то не дадут уйти, — проворчал он.

***

Обхватив себя руками, Мэй нервно мерила шагами комнату, то и дело поглядывая на дверь. — Уже три часа прошло. — заметил сидевший в кресле Шон. — Так много?! — Мэй застыла, закусив губу. — Уверен, они скоро вернутся, — попытался успокоить её парень. — Я тоже думаю, что все хорошо, мы бы почувствовали, если бы с ними что-то случилось. — поддержала Тесс. Паркер скептически фыркнула, но тут в коридоре раздались торопливые шаги и в комнату влетел взъерошенный и мрачный Роб. Одежда на нем была местами порвана, но в целом он выглядел довольно неплохо. — Что? — сердце Мэй сжалось от нехорошего предчувствия. — Похоже, ребят, нам сменят куратора, — выпалил Роб. — В смысле? — непонимающе нахмурился Шон. — Угвей совсем плох. До утра, наверное, даже не протянет. Охнув, Шон вцепился пальцами в волосы и зажмурился. — Где он? — прохрипела Мэй, глаза которой округлились от ужаса. — В лазарете. Там его спасти пытаются. Ты бы не ходила, Багира, потрепало его знатно, аж смотреть жутко. Уже не слушая, девушка выскочила в коридор и умчалась. Как только она скрылась из виду, Тесс укоризненно посмотрела на Роба. — По-моему, ты слегка переборщил. — Умница моя, сразу догадалась, — широко улыбнулся тот, притягивая её к себе поближе. — Видела как рванула к Дейву своему? Вот увидишь — помирятся. — Ты соврал что ли? — опешил Шон. — Немного пофантазировал, верно, Бэмби? Всё для блага Угвея и Багиры, честное слово! Тяжело вздохнув, Тесс обняла Роба в ответ и уткнулась личиком в его плечо.

***

      Когда Мэй примчалась в крыло, где располагался лазарет, воздуха в её легких катастрофически не хватало. Пытаясь вдохнуть поглубже и заодно подготовиться к тому, что она сейчас увидит, девушка сжала пальцы в кулаки так сильно, что ногти впились в кожу. — Плевать на всё, лишь бы ты был жив, — сдавленно прошептала она и толкнула тяжёлую дверь.       Живой и невредимый Дейв сидел на одной из кушеток и терпеливо ждал, когда пожилая медсестра закончит обрабатывать мелкие ссадины, которыми пестрели его подбородок, шея и плечо. На предплечье уже была наложена повязка, а грязная и некогда белоснежная рубашка валялась в мусорном ведре, являя миру все великолепие его могучего тела.       Заметив замершую на пороге Мэй, он выпрямился и посмотрел на неё более внимательно. Даже через разделяющее их расстояние было видно как её трясёт. — Ханна, не оставите нас на пару минут? — вежливо поинтересовался он у медсестры. — Да, мистер Кинг. Тем более, что я уже закончила. Собрав ватные диски и мази в небольшую корзинку, женщина удалилась. — Иди ко мне, — позвал Дейв, но Мэй продолжала стоять, все так же дрожа и переводя дыхание.       Чувство облегчения было столь интенсивным, что хотелось кричать. И она бы закричала, вот только сил не было. Видя её состояние, мужчина встал и осторожно приблизился. Остановившись напротив, он легонько, почти не касаясь, обнял ладонями её лицо. — Испугалась? — Очень. Думала… Этот засранец сказал, что ты… что ты… Сейчас, глядя на стоявшего рядом Дейва, Мэй даже не могла произнести вслух эти слова. — Всё в порядке… Дыши… Длинные, горячие пальцы аккуратно гладили её лицо. Это было настолько приятно, что Мэй не смогла сдержать довольного стона. — Как же я соскучился, — прошептал Дейв в её приоткрытые губы, но всё ещё не целуя.       Нежно, но крайне чувственно, он запустил одну ладонь в её волосы, сжимая тяжёлую копну в кулак. Пальцы второй руки продолжали исследовать личико Мэй, скользя по скулам, губам, линии подбородка и возвращаясь обратно. — Как же много мне понадобилось времени, чтобы осознать очевидное: ты моя стихия, Мэй.       Прикрытые от удовольствия глаза брюнетки распахнулись. Она достаточно прожила в стенах Академии, чтобы понимать значение этих слов. Дейв предлагал ей быть вместе. Навсегда. Несмотря на то, что она мечтала об этом, сотни раз представляла как он говорит это своим бархатным голосом, все ответные слова застряли в горле. Она беспомощно смотрела на Дейва, одним лишь взглядом выражая своё согласие стать с ним единым целым. — Давай я немного тебе помогу.       Мягкая, понимающая улыбка тронула губы Дейва, прежде чем он поцеловал. И вновь чувство эйфории было столь велико, что тело Мэй отказывалось ей повиноваться, а непослушные губы никак не желали двигаться. Девушка чуть не расплакалась от досады, но Дейв был терпелив. Его губы и язык уверенно исследовали ротик Мэй. Это было так головокружительно сладко, что вскоре она забыла обо всем, с жадностью отвечая на поцелуй. Дейв прижал её к стене, распаляясь все больше. Подушечками пальцев девушки уже ощущала как он начинает гореть изнутри. — Божееее, ты такой горячий, — прошептала она. — Моё пламя только для тебя, Мэй, — сдавленно и хрипло ответил Дейв, перемещаясь поцелуями на её шею. — Столько слышал, но не думал, что это возможно. — Я люблю тебя. Дейв так резко вскинул голову, что Мэй вздрогнула. Неверно истолковав его поведение, она поспешно поправилась: — Ты моя стихия, Дейв. — Нет, повтори то, что сказала до этого — мне нравится, как это звучит. — Я. Тебя. Люблю… — улыбнулась она, с нежностью коснувшись губами его. — И я люблю тебя, моя стихия. Очень люблю. — Обещай, что мы всегда будем вместе. Я…Я так долго ждала, когда ты будешь моим, и не хочу тебя терять. — Конечно обещаю, я приложу к этому все усилия, на которые способен. — Отлично, теперь снова поцелуй меня, — хитро улыбнулась Мэй. — Сейчас, малыш… Потерпи.       Прижав ладонь к стене, Дейв нащупал нужный рычаг и через секунду они уже оказались по ту сторону стены, надежно исчезнув от любого взора. Вжав девушку в прохладный камень, Кинг принялся с жадностью утопающего сминать ее губы в поцелуе, попутно скинув на пол её кардиган. Обхватив руками его шею, Мэй с лёгкостью подпрыгнула, обвив ножками талию мужчины. — Пожалуйста, скорее, — с лёгким стоном пробормотала она, наблюдая за тем, как он неторопливо освобождает себя от брюк.       С понимающей улыбкой Дейв принялся целовать её шею, осторожно покусывая нежную кожу. Стоны Мэй стали протяжнее и она прижала затылок к стене, открывая ему больше места для ласк.       Зарывшись пальцами в её шикарные волосы, Дейв слегка оттянул их назад, заставляя ее сильнее запрокинуть голову, а затем медленно, но уверенно оказался внутри неё. Едва не расплакавшись от захлестнувшего её чувственного удовольствия, Мэй активно задвигалась навстречу, не желая упускать ни секунды их близости.       Всегда пытавшийся держать себя в руках, Дейв вдруг осознал, что с ней этого не нужно, что страстный, изматывающий, но все же не лишенный нежности секс — это именно то, о чем они оба мечтали, а стоны наслаждения, срывающиеся с губ ЕГО девушки — то, что он готов слушать бесконечно.

***

Окинув взглядом абсолютно пустую палату, Роб удивлённо вскинул брови. — Не понял, а где они? — Шон зачем-то заглянул под ближайшую к нему кровать. — Они не выходили, мы бы увидели,. — Тесс нахмурилась. — Что-то тут не ладно, ребят…       Сощурившись, Хилл встал посреди комнаты и огляделся, затем приложил указательный палец ко рту и прислушался. Шон и Тесс моментально последовали его примеру и они тут же услышали едва слышные звуки не совсем понятного содержания. — Господи!!!!! Там в стене замуровали кошку! — завопил Шон. — Поверь, Барашек, там не кошка, — хохотнул Роб, подмигивая покрасневшей Тесс. — Хотя если считать нашу Багиру из семейства кошачьих, тоооо… — Там что, Дейв и… Мэй? — прошипел паренёк, округлив глаза. — И кошка, — заржал Хилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.