Попался.

NC-17
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 687 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Два

Настройки

Ты странный. До боли, до смеха. Ты странный. Словно это помеха. Я странный. Осень, весна. Я странный. Раз-два, раз-два.

Белые комнаты, брожу по ним. Сотни, тысячи комнат. Я не хочу есть, не хочу спать. Помню лишь взрыв и твой последний насмешливый взгляд. Кто сказал, что жизни после смерти не существует? Ты сказал, Свят. Помнишь? В первый день нашего знакомства, на лекции по социологии. Мы с тобой спорили до хрипоты, но так и не решили, кто прав. Ты говорил, что, цитирую: "Мир - человеческое сознание. То, что видит человек, сознание ему и выдает. А после смерти сознания нет, как и человека. Следовательно, нет и загробной жизни." Но что, блять, я тогда здесь делаю? Здесь, Свят, здесь. Я не умею красиво описывать места, как это делал ты, но попытаться стоит. Мне кажется, это огромная высотка без входа и выхода. Отсюда нельзя уйти. И, кстати, я здесь один. Ну, фигурально. Я здесь со своими воспоминаниями. Каждая комната - это кусочек памяти. Вчера я весь день просидел в кабинете твоего отца, куда ты привел меня, когда мы начали встречаться. Я практически почувствовал запах его сигар и виски. Ты тогда был потрясающе красив, Свят. К отцу ты всегда приходил в рубашке, темных штанах и с галстуком. Ты так его боялся, но все же познакомил меня с ним. Твой папа долго прожигал меня взглядом, а потом, вздохнув, сказал, что могло быть и хуже. Я вспоминал тебя в тот момент и думал, что именно таким должен быть идеальный парень. Свят, ты идеальный парень для меня. Я иду по очередному коридору, смотря в пол. А ты сейчас где? У тебя тоже своя "высотка"? Или тебя не существует, потому что ты ни во что не верил? Я так и не добился своего. Тебя здесь нет. Внезапно слышу приглушенные стоны, шепот. Подхожу к двери, из-за которой слышны все эти звуки, и открываю её. Свят, что за... Вижу огромный зал кинотеатра. На экране мы с тобой. Зрителей нет. Сажусь в кресло на последнем ряду и начинаю наблюдать за нами. Я помню тот день. Ты вернулся пьяным с какой-то вечеринки и решил показать мне свою любовь с помощью наручников и осколков стекла. Свят, за что ты такой... Невольно втягиваюсь в процесс, наблюдая за нами. Два тела переплетаются, немного постанывая. Ты подносишь осколок к моей шее и слегка надавливаешь, тут же слизывая капли крови. Я экранный стону от боли, но ты, видимо, решаешь, что это был стон возбуждения, резко разводишь мои ноги и входишь, не давая опомниться. Мне кажется, я даже невольно застонал, поддерживая свое экранное я. Ты берешь осколок, начинаешь рисовать сетку из порезов на внутренней стороне моих бедер. Затем прикладываешь руку к этой ране, пока она, рука, не станет влажной от моей крови. Начинаешь водить ею по моему члену несколько секунд спустя. Я на экране выгибаюсь. Это было так больно, так стыдно. Но ты вообще редко касался меня Там. Капелька натуральности в тебе осталась и это сводило с ума. Ты быстро вколачиваешься в меня, сильно кусая порез на шее. Мои бедра бьются о твое тело, пачкая кровью. Это сейчас я смотрю с каким-то сожалением и завистью. А тогда я стонал от боли, метался, пытался тебя ударить. А ты лишь посмеивался. Твой бархатный смех опьянял, сводил с ума. Тебе нравилось доставлять мне удовольствие и боль. Ты сильно сжал мои ребра, доведя себя до оргазма, так, что костяшки пальцев побелели. Кончил в меня, вышел, сходил в душ. А я так и остался лежать, потому что тебе не нравился мокрый секс. Ты считал это извращением. Иронично, не правда ли? Сейчас могу лишь усмехнуться, потому что своими дальнейшими действиями ты меня удивил, как никогда. Выйдя из душа, ты немного постоял в дверном проеме, разглядывая кровать и меня на ней. А затем, быстро, словно кошка, опустился на колени передо мной и начал слизывать уже почти засохшую кровь с моего члена. Это был мой первый в жизни минет, Свят. И он был лучшим. Ты был лучшим. Ты ласкал член языком, покусывая его, посасывая. Касаясь штангой пирсинга головки, немного вводя её в уретру, ты пытался взять как можно глубже. Я позорно быстро кончил тогда. Помню, ты еще поиздевался над этим. Я так скучаю, мой Свят. Да, ты мой. Тебя здесь нет, но тебя нет нигде, поэтому ты мой. -Попался. Картинка на экране резко гаснет и в темноте я пытаюсь разобрать силуэт говорившего, хотя это сложно. Флегматично облизываю нижнюю губу, запуская руку себе в джинсы. Очередной глюк не испортит мне очередную дрочку. Подумалось, что это, наверное, мой ад. Где еще будет столько Свята и не будет вовсе? И потом, разве в раю разрешают дрочить на воспоминания? Вдруг кто-то перехватывает мою руку, заставляя открыть глаза. Вижу тебя и улыбаюсь. Ты чуть ли не смеешься надо мной, водя кончиками пальцев по шрамам. Свят, я попался, да? Ты мой хищник. И я всегда буду твоей жертвой. Теперь всегда.
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)