ID работы: 10047201

Сладкий грех

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зверь (альтернативная концовка)

Настройки текста
Примечания:
Падение.... Это чувство Дазай Осаму запомнил на долгие годы. Падение в неизвестность... Перед глазами мелькали окна здания Портовой Мафии, но на 23 этаже он увидел лицо своей напарницы, которая, выронив свой телефон из рук, закричала: – ОСАМУ!!! Дазай широко улыбнулся и прикрыл веки. Падения неизбежно; вот уже 13 этаж, и он чувствует, как его сжали в объятиях со словами: – Только со мной, сволочь. Дазай на это усмехнулся и прижал ее к себе, зная, что она его самого прикончит, нежели он убьёт себя. Накахара Чуя стала той, с кем он совершит двойное самоубийство. Он понял, что она его любит. Кеко увидела парня и девушку, которые вот-вот соприкоснуться с землёй крикнула в телефон: – Снежный Демон, защити их! Она знала что рискует своей жизнью. Атсуши вместе с Рюноске наблюдали за падением партнёров, с высоты 50-60 этажей. Кеко смотрела на то, как их двоих подхватила девушка демон с голубым свечением и золотыми глазами, как они раздражённо смотрели на девочку-подростка с таким презрением, что Изуми стало не по себе. Тигр облегчённо вздохнул и сказал: – Живы.... Акутагава на это лишь хмыкнул и приподнял уголки губ, потрепав тигра по голове, на что Накаджима фыркнул и убрал руку своего врага. – Не везёт в смерти.... – пробурчал Дазай и получил подзатыльник от... Как вы подумали? От Оды, который был страшнее самой смерти. – Вы че удумали, "Двойной Черный"?! – прорычал мужчина. – О! – воскликнула Чуя. – Ты до сих пор помнишь название нашего дуэта? Сакуноске притупился, но ничего не ответил, лишь глубоко вздохнул. Как говорится — Два сапога — пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.