ID работы: 10047201

Сладкий грех

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с психологом

Настройки текста
– И так.... – произнёс Хироцу. – Дазай Осаму, можешь начинать свой рассказ. Шатен упал на диван и начал свой нудный рассказ длиною в 6 лет и 12 дней: – Я помню как мы познакомились. Это было жаркое лето на "поверхности"...

*флешбек*

Этот мир, где экспертов отправляют на гору Эбот и запирают в подземелье. Одарённые научились выживать там, но не каждый доволен таким миром. По этому начали образовываться некие кружки группы и тому подобное, но их быстро рассекретили и всех участников приговорили к смертной казни. В их мире присуща абсолютная монархия, трон передаётся по наследству от отца к сыну, от матери к дочери. Если на поверхности появляется эспер, то этого ребёнка относили на гору и сбрасывали. Таким ребёнком стал Дадзай Осаму. Шатен, кареглазый, бледноватая кожа, сам по себе выглядит очень хрупким. Любое не осторожно движение и он, как кукла из китайского фарфора, может сломать или руку или ногу. За это его часто унижали в школе, но он смог уговорить своего опекуна, чтобы он учился на дому. Он наследник престола этого мрачного подземелья, в котором есть все: и солнышко, и звезды (хоть и фальшивые, но такие красивые), и чудесные водопады Ватерфола, и жаркий Хотланд с чудесной гостиницей, и солнечный дворец, под лучами которого делался золотым, так как окна были очень большими, почти панорамными, есть Руины, которые мальчик любил больше всего на свете, чем светящийся дворец. Прогуливаясь по Руинам мальчик встретил необычного мальчика его же возраста. Короткие рыжие волосы, свитер зелёного цвета с жёлтой полосой, коричневые шорты, кожаные ботинки такого же цвета, что и шорты. – Эй? – спросил мальчик. Мальчик поднял голову и вздрогнул, а Дазай широко открыл глаза. У него голубые глаза, цвета неба, которое описывают в книгах, которые есть у него в комнате. Он посмотрел на него. – Кто ты? – спросил мальчик, протякивая свою забинтованную ладонь. – Я... – начал мальчик. – Меня зовут Чуя... Дазай широко улыбнулся и сказал: – А меня Дазай! Чуя отвел взгляд куда-то в сторону. Дазай понял этот жест — он боится его. Скромничает. Осаму сорвал золотой лютик и протянул его Чуе. Рыжик увидел цветок и протянул руку, дабы взять его. Мальчик улыбнулся еще шире и помог встать рыжику. Он немного прихрамывал на левую ногу, ибо он немного поранился об скалу или обо что-то. – Коё! Сестрица Коё! – звал Дадзай, когда они вошли. – Дазай, мальчик мой! – воскликнула Коё и подбежала к нему. – Кто это? – Это Чуя. – сказал мальчик. – Прошу: помоги! Кое взяла его на руки и понесла в комнату. Чуя устроился на руках красивой рыжеволосой девушки с янтарными глазами глазами в розовом кимоно. Она ему показалась такой заботливой и доброй. Видимо, красота души проявилась и на этой бреной оболочке. Чуя легонько поднял уголки губ и прижался сильнее.

*реальность*

– Помню наши идиотские истории, которые мы друг другу рассказывали. – продолжал Дазай. – Сколько я себя помню, мы с Чуей придумывали игры на себя, а когда эта игра заинтересовала ребят и одноклассников, мы с радостью принимали их в эту игру. – А какие игры вы придумали? – спросил Хироцу, записывая в блокнот. – Разные... – сухо ответил парень. – Самая известная — Чепуха. Чуя придумал, когда нашим одноклассникам было скучно. – Продолжай свой рассказ. – произнес Хироцу. Дазай прикрыл веки и сказал: – Он был.... Честным. Доброжелательным... Но слишком вспыльчивый.

*флешбек*

– Как ты посмел ударить Осаму? – с психопатской улыбкой спросил рыжик, возвышаясь над Пушкиным. – Ч-чуя, успокойся. – держал его Осаму за живот.

*реальность*

– Вообще, Накахара был милым и добрым, а его фантазия не имела границ. – продолжал шатен. – Я когда-то подарил ему медальон с надписью "Лучший Друг". Мы постоянно носили их. Я до сих пор ношу его, как напоминание о тех днях, когда Чуя был жив. – А как вы оказались на поверхности? – спросил Хироцу. Дазай поджал губы. Психолог спросил: – Это больная тема? – Да... – промямлил парень. – Тогда я осознал, что мы друг друга стоим и готовы положить за друг друга жизнь. – А что произошло? – поинтересовался Хироцу. – Как вам это рассказать. – проговорил Дазай, прикладывая руку ко лбу. – Нам тогда исполнилось уже по 15 лет и сблизилось день рождения Озаки. Тогда....

*флешбек*

– Как же мне хочется увидеть "поверхность"! – проскулил подросток с карии глазами и бинтом на одном глазу. – Мне тоже... – произнес подросток с рыжими волосами. Шатен недоумевающе посмотрел на него, а рыжик сказал: – Хочется увидеть могилку моих родителей. – Ох... – произнес бинтованный. Рыжик посмотрел на тёмное небо Ватерфола и печально вздохнул. Шатен обнял его за плечи и сказал: – У меня есть идея. – Какая? – заинтересовал. – Может снять кино о поверхности и подарить Сестрице Коё? – А что, можно! – улыбнулся рыжий. – Дазай, ты чёртов гений!

*реальность

– Мы неделю бродили вокруг горы, пока у меня не появилось желания пойти в город. – сказал принц подземелья. – Это стало роковой ошибкой в этой истории... – Что же произошло? – спросил Хироцу. Дазай погрузился в воспоминания, как водолаз на дно.

*воспоминания*

– Это эсперы!! – закричала девочка, убегая от Осаму. – Твоюж, Дазай! – сказал Чуя и потянул в сторону горы. Мальчики бежали прочь, в сторону горы, где можно было вернуться домой. Фильм снят и можно теперь возвращаться обратно. Но... – Ай! – вскрикнул Чуя, получив ранение в спину. Рыжик упал на землю. Дазай быстро взгромаздил его на свою спину и побежал дальше. Вот заветная пещера и... Шатен получил пулю даже через спину лучшего друга. Больно до нельзя. Падение было неизбежно. Накахара вжался в его спину и они камнем упали вниз, на эти золотые лютики, которые мгновенно окрасились в кровавый цвет.

*реальность

– Мы просто хотели прогуляться и записать на видео какая поверхность красивая! – истерил парень. – Я не хотел смерти Чуи, я хотел лишь мира вместе с ним! Тогда, почему люди такие жёсткие по отношению к эсперам?! Почему?! Почему?.. Парень прикрыл свой рот ладонью, чтобы вновь не сорваться. Хироцу отложил блокнот, посмотрел на него и таким добрым голосом сказал: – Твои эмоции понятны. Смерть близкого человека может изменить судьбу каждого из нас. По этому доверяйте своей семье, ведь именно она сейчас вам станет настоящим другом. А Чуя, будет в вашем сердце на-все-гда. Вам просто нужно сделать верный путь, который одобрит даже он. Оставайтесь РЕШИТЕЛЬНЫМ, Ваше Величество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.