ID работы: 10047201

Сладкий грех

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мое имя Накаджима Ацуши, и сейчас я поведаю свою историю.       Все началось с маленького робота LBX.

***

      Девушка с длинными рыжими волосами бежала по длинному коридору, спотыкаясь о свои каблуки, поднимаясь на свои шаткие ноги, продолжая бег, держа мёртвой хваткой серебряный кейс, который явно был тяжеленьким для такой хрупкой девушки как она.       – ПОХИЩЕН ОБЪЕКТ AZ-346523! СРОЧНО СХВАТИТЬ ПОХИТИТЕЛЯ И ВЕРНУТЬ ОБЪЕКТ!       Но девушка уже складывалась по холму, что был у этого здания. Она бежала, закутываясь в свой белоснежный медицинский халат, прижимая к себе кейс, продолжая нестись прочь от здания. В далеке виделся город, в который спешила девушка. Сегодня изменится жизнь одной маленькой девочки, которая спасёт свою страну.

***

      – АЦУШИ! – послышалось за дверью голос красивой женщины с белыми волосами и ясными голубыми глазами. – Тебя Кека ждёт!       – Бегу! – выскочила девочка с такими же волосами, янтарно-сапфировыми глазами. – Бенто я забрала!       Девочка выскочила на улицу, где ее ждала девочка ее же возраста с тёмными волосамис синеватым градиентом.       – Кека, прости... – сказала Ацуши.       – Давай быстрее. – улыбнулась Кека и потянула ее в нужном им направлении, а Ацуши хихикая поспешила за ней.       В целом простая школьная жизнь, которая стоит того чтобы хоть раз прожить ее. По дороге они встретились с еще парочкой друзей и они вместе помчались в школу.       – Может в "Геймкорд" сходим? – предложила Кека.       – Ага! – согласилась Ацуши. – Танизаки, Наоми, вы с нами?       – Само собой! – сказал Танизаки. – Пора размяться.       – Ага. – сказала Наоми и побежала в свой кабинет, таща своего брата за собой.

***

      На диораме дрались маленькие роботы. Ребята стояли стояли вокруг нее и кричали что на подобии: "Вперед, Ацуши!"

"Давай, Танизаки!"

"Сокруши его, Кунаичи*!"

      Лязг оружия, искры, скрежет по диараме* — все это смешалось в один прекрасный момент боя. Дети на столько были увлечены боем, что иногда казалось, что им просто все равно на окружающий мир.       – Да! – воскликнула Ацуши, возликовав над поражением товарища.       – Так не честно! – сказал Танизаки. – У тебя LBX мастера Кенджи.       – Но мне все равно! – возразила Накаджима.       В помещении раздался смешок. Это в дверях показался парень с золотыми волосами и голубыми глазами. Это и был мастер Кенджи. Он, широко улыбаясь ребятам, сказал, что скоро приедет знаменитость этого магазина. Ребята аж встрепенулись и просияли.       Этой знаменитостью был всеми обожаемый Эдогава Рампо, который часто захаживал в мастерскую "Геймкорд". В этой мастерской всегда проходили мастер-классы, и именно на них сбегались все дети любившие LBX. Эти мастер-классы вел именно господин Рампо. Он был немного хвастлив, неуклюжим, но всегда угощал детишек всякими сладостями или вкусностями, которые дети с удовольствием ели за обе щеки.       Эдогава пришёл не один, а со своим старым другом Эдгар По. Мастер класс прошёл успешно как и всегда. Ацуши шла домой полная восторга и радости, но сердце подсказывало, что сегодня обязательно что-то случится и при чем ТАКОЕ!       Когда девочка шла через мост, то увидела девушку с прямыми розоватыми волосами и глазами розового кварца. Та, увидев Ацуши позвала её, на что названная немного побаиваясь подошла к ней и та представилась:       – Меня зовут Кое Озаки. Я когда-то сотрудничала с твоим отцом, Накаджимой Муро.       – Что?! – воскликнула беловолосая. – Вы знали моего отца?!       – Тише. – произнесла девушка. – Да, я была знакома с твоим отцом.       Озаки протянула ей серебряный кейс со словами:       – Здесь находится спасение всего мира. Твой отец доверяет это тебе, так что прошу тебя, Ацуши, будь осторожна с ним.       Ацуши взяла кейс и, отблагодарив ее, побежала домой, пока Кое бежала в противоположную сторону. Мамы не было дома и девочка ушла в гостиную с кейсом в руках. Открыв этот чемоданчик там показался LBX, при чем не известной модели, а рядом пульт управления, на котором виднелась буква "V", словно намекает на саму госпожу Викторию, дающая победу.       Ацуши непонимающе смотрела на него, а после взяла его в руки и подключила его к пульту управления. Неожиданно LBX активировал сканирование, чем напугал девочку.

***

      Лаборатория. Несколько десятков человек находились в одной большой комнате и что-то отслеживали. Как вдруг на всю комнату раздалось:       – Сканирование завершено. Владелец LBX — Накаджима Ацуши.       Все замерли. Неужели этот объект уже в руках у дочери Накаджимы Муро....

***

      Девушка смотрела на робота LBX и, открыв свой пульт, решила им немного поуправлять.       – Ацу! – послышалось в коридоре. – Я дома.       – Мама! – девочка бежала в коридор, забыв о том, что в ее руках был LBX.       – Ацуши, – сказала женщина. – Я тебе что говорила на счет этих роботов?       – Мам... – начала девочка. – Это подарок от папы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.