ID работы: 10047227

Шарики за ролики

Слэш
NC-17
Завершён
435
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 178 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За последнюю неделю Алишер дрочил больше, чем в пресловутый пубертат, когда твое тело готово возбудиться от чего угодно и когда угодно. Стоило Славе, живущему у него на время ремонта, уйти за порог, как он включал ролики и удовлетворял себя. Превращение в помешанное на друге похотливое животное не давало Моргенштерну нормально думать, ведь все его мысли занимало лишь одно — Марлов. Дикое желание, не сравнимое ни с чем, что он испытывал раньше, пугало, но в то же время будоражило его сознание, врубая воображение на максимум. — Алишер, ты можешь сделать мне чай, пока я монтирую? «Порно» — тут же пронеслось в голове парня, поэтому он тут же подорвался с места и отправился на кухню, где Слава монтировал ролик в наушниках. Заметив, что Марлов не обращает на него никакого внимания, Моргенштерн пристроился сзади и уставился в экран, наблюдая за Славой в белой короткой юбке. В белой юбочке блять! Кажется, вся кровь тут же отхлынула от головы к члену, поэтому Алишер поспешил ретироваться и сделать этот проклятый чай. «Пиздец, Слава, что ты сделал?» — Держи свой чай, порнозвезда, — Моргенштерн поставил перед ним чашку и удалился с кухни, держась за нос, из которого хлынула кровь. Переволновался, бедный.

***

С каждым днём становилось все сложнее и сложнее; желание росло в геометрической прогрессии, но просто подкатить, как он делал это со всеми остальными, Алишер не мог. Что ему сказать? Я смотрел твои ролики, даже дрочил на тебя. Может трахнемся? Могу даже свиданку организовать. Моргенштерн потёр виски и уставился в потолок. Ну уж нет, такое точно не прокатит. Слава скорее обматерит его, чем согласится. А ведь он даже не матерится… Отъезд парня обратно в квартиру также маячил на горизонте, нервируя Алишера все сильнее и сильнее. «Может, если я не буду видеть его каждый день, это пройдет.» — парень попытался хоть как-то приободрить себя. Но верил ли он сам себе? Наебывать себя сложно, порой даже невозможно, ведь ты сам — единственный, кто знает истинную правду. «Не пройдет…» — заключил Алишер, потирая переносицу от усталости. Как же его утомили эти мысли. Надо развеяться, пойти в клуб, подцепить там какую-то тёлочку или мальчика и развлечься по полной, иначе так и свихнуться недолго.

***

Надежды на приятное завершение вечера в компании длинноногой красотки или красавца рухнули, как только Моргенштерн увидел уведомление со знакомого канала. Mrsucker выложил новое видео. И если поначалу все шло вполне спокойно, Алишер лишь угощал одну грудастую особу коктейлями, то после просмотра уведомления, он будто с цепи сорвался. Девушка перестала представлять для него какой-либо интерес (будто представляла его до). Ему хотелось лишь одного — увидеть ролик своими глазами. Решение, найденное им, было крайне неожиданным— санузел. Грязный клубный туалет. Самое лучшее место для дрочки, действительно. Добравшись до довольно засранной, во всех смыслах, кабинки, Алишер опустился на стульчак и начал судорожно расстёгивать ремень. Руки не слушались и тряслись то ли от возбуждения, то ли от лёгких наркотиков — понять было сложно. Преодолев препятствие в виде ремня, он рывком стянул с себя брюки вместе с бельем и тут же прикоснулся к себе. Его стон разнёсся на весь туалет, но ему уже было абсолютно все равно, кто и что подумает о нем, ведь сейчас он увидит его. Увидит Славика. Перейти по ссылке не составило большого труда, поэтому через несколько минут Алишер лицезрел Марлова в той самой белой юбке. И это было только начало. Слава был красивым, что на картинке, что наяву. От увиденного зрелища у него захватило дух: Короткая юбочка, из-под которой выглядывал аккуратный член, смотрелась как нельзя кстати на худых бедрах паренька, а стройные ноги, облаченные в почти невесомые чулки, которые Моргенштерн заметил далеко не сразу, и вовсе сводили его с ума. Удивительно, но он не видел ни одной девушки, которой так шли юбки, как Марлову. На этот раз Слава недолго красовался перед камерой, лишь поднял подол, а после резко шлёпнул себя по оголённой ягодице. Из его рта вырвался громкий стон. Член Алишера дернулся. «Ему нравится порка…» — промелькнуло в его голове, но после разум совершенно отключился. Мозги покинули чат. Марлов потянулся в сторону и достал прозрачный дилдо. Моргенштерн ни разу не видел таких: с настоящими венами, словно у живого человека, подобранный точно под размер реального мужчины. Открыв тюбик, лежащей рядом с ним смазки, выдавил на игрушку и принялся размазывать ее по всему периметру дилдо. Алишер застонал и прикусил губу до крови, представляя нежные руки парня, ласкающие его собственный, в смысле Моргенштерна, член. Мысли путались, едва формировались в связные предложения, но одно он знал точно — он совсем не против Славиной руки на своем достоинстве. Даже всеми руками «за». Стоны, вырывающиеся из его рта, разносились по всему помещению, смущая зашедших туда поссать людей. Одни смущались, другие сразу уходили прочь, не желая слушать чужие сладкие речи, по типу: «Да, детка… Еще, быстрее, милый…» Полный пиздец. Наконец, как следует смазав игрушку, Марлов отстранил ее в сторону, повернулся спиной к камере, чуть задрал юбку и начал растягивать себя. Тяжёлое дыхание Славы, доносившееся до Алишера сквозь наркотическую пелену, лишь сильнее раззадорило его. Остались лишь дикие инстинкты: удовлетворить себя, доставить наслаждение. И плевать, увидит ли кто-нибудь. Главное, чтобы Марлов не узнал об этом… Больше играясь с собой, чем по-настоящему растягивая себя, Слава отстранил руку от своей многострадальной задницы и ввел в себя игрушку. Скакал он красиво, ничего не сказать. С полной отдачей и знанием своего дела. Моргенштерн, вообразивший, что Слава скачет на хуе, словно на лошади, от злобных врагов, громко рассмеялся, не переставая удовлетворять себя. — Ебаный торчок… — послышалось где-то за дверкой, но Алишер уже не слушал. Зрелище завораживало: Марлов, выстанывающий от каждого толчка, покачивающаяся юбка, ступни, обтянутые невесомым капроном… Хотелось попасть в кадр, забраться в видео, вытащить эту надоедливую игрушку и как следует отодрать парня. Да вот только он бы не позволил. Ни за что. Кто угодно, любая девушка в этом клубе дала бы ему, но не Марлов. Ведь он другой. Да и зачем ему Моргенштерн, если у него членов на каждый день недели найдется? По цвету, да по настроению. Хороший вопрос… Стоны обоих стали раскованней, а движения рваней. И если Славе было некого стесняться в пустой квартире, то Алишеру точно стоило бы быть потише. Но это точно не про него. Совсем не о нем. Моргенштерн, судя по всему, находящийся где-то между небом и землёй, что-то прорычал, сжимая собственный член до боли и излился куда-то на экран. Дверь открылась, а на пороге возник озадаченный увиденным Славик. Да, он видел друга в разных состояниях, но такое видел впервые. Алишер, опешивший от неожиданности, выронил телефон на пол, чудом не разбив его. Марлов, чьи глаза мельком скользнули по знакомой картинке на экране, как-то странно побледнел и прочистил горло. Взглядом Славы можно было убивать. Брать, да и резать людей направо и налево. И, если честно, Моргенштерн был бы рад быть убитым им. — Собирайся. Все. Финита бля комедия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.