ID работы: 10047227

Шарики за ролики

Слэш
NC-17
Завершён
435
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 178 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наутро завтракали в полной тишине, нарушаемой лишь тихим звяканьем ложек. Никто не решался заговорить первым, хотя им и было, что обсудить. Алишер, ни разу не попадавший в такие ситуации, чувствовал себя не по себе, а Слава лишь молчал. И это угнетало сильнее всего. Абсолютно неуютная тишина, возникшая между ними, пугала. Раньше они могли говорить часами, не затыкаясь, а сейчас… — Я не заинтересован в отношениях с мужчиной, — наконец произнес Марлов, ковыряясь ложкой в тарелке. Видимо искал на дне Атлантиду, не иначе. Моргенштерн тут же подавился и закашлял, поражённо смотря на парня. С чего он взял? — Я и не хочу с тобой встречаться, Славик, — мягко улыбнулся Алишер, желая дать себе в ебало за откровенную ложь. — Да? Вчера я видел совсем другое. Парень лишь фыркнул и закатил глаза. Ну подумаешь, дрочил на лучшего друга. Не единожды. Такое ведь с каждым бывает, действительно. — Я просто был в говно. Наркотики, бухло, сечешь? Марлов кивнул и вышел из-за стола, оставляя Моргенштерна наедине с самим собой. Даже тарелку за собой убрал, какой заботливый. В одиночестве было, мягко говоря, хуево. Мысли путались, перескакивали с одной на другую, не давая здраво оценить ситуацию. Да и что оценивать, если все предельно ясно. Он все проебал. Все те годы дружбы, что были между ними, пошли коту под хвост. И все из-за какого-то дурацкого ролика. Но ничего, сейчас Слава соберёт свои вещи, оставит ключи от квартиры Алишера на полке и уйдет, даже не попрощавшись. Неужели, это конец?

***

Как ни странно, но Марлов не пропал с радаров, уехав обратно в родную квартиру. Он старался поддерживать общение, скидывал нелепые мемы, в общем, сделать все, чтобы даже мысленно не возвращаться к теме их утреннего диалога. Но Слава возвращался. Это чувствовалось в натянутости их разговоров, скрытности, неловких паузах. Алишер бы отдал все, что он имел, чтобы вернуть все на свои места. Вернуть Славика. Но как вернуть парня, который думает, что с ним хочет встречаться его лучший друг? И что делать, если он действительно желает этого?.. Осознание этого пришло настолько внезапно, настолько неожиданно, что этот факт выбил его из колеи. Проводя очередной одинокий вечер за просмотром роликов с участием Марлова, Моргенштерн заподозрил неладное. Привычные игры с собой, переодевания, запихивание в себя игрушек разных форм и размеров уже не удивляли, хоть и вызывали массу приятных эмоций. А вот мурашки на его бледном теле… Это что-то новенькое. Алишер, убедившись на собственной шкуре, что отопление в Славиной квартире так себе даже в ноябре, был ничуть не удивлен тому, что увидел на новом видео. Очевидно, mrsucker дрожал далеко не от возбуждения, а от простого холода. Его аккуратные руки с синими от мороза ногтями, водящие вверх-вниз по его собственному члену, казались ёбанным произведением искусства, а мурашки и вовсе относили его за край удовольствия. «Хули он так разделся, пиздюк? Не месяц май уже…» Алишер тяжело вздохнул и поставил ролик на стоп, чтобы привести мысли в порядок. Его волновало, что Слава может замёрзнуть, а то и заболеть. Пиздец, иначе не скажешь. Одно дело — дрочить на парня, но вот заботиться от его самочувствии, да ещё и переживать, что он очевидно простыл после таких то съёмок — совсем другое. Моргенштерн влюбился, сам того не заметив. Желание переспать со Славой дополнялось стремлением оберегать, и это пугало. Неужели, Слава был действительно прав? — Блять, — Алишер поднялся с дивана и отправился на балкон. Адски хотелось курить. Открыв окно, парень вдохнул морозный воздух и уставился на небо, ища в нем ответ. Но небо не отвечало. Еще бы оно ответило, ебанутый. Что делать с Марловым, который довольно четко обозначил границы дозволенных между ними отношений, он не знал. Как поступить правильно, чтобы оба остались довольны? Может быть просто отпустить его и прекратить общение. Моргенштерн поджёг сигарету и глубоко затянулся. Стало легче, но до конца не отпустило. Тоже так же, как и Марлов. Неожиданно, телефон звякнул оповещением из месседжера. Алишер поднял заинтересованный взгляд и ухмыльнулся. Пользователь «Порностар» прислал вам новое сообщение. «Приходи сегодня вечером, ладно?» «Это срочно» Моргенштерн тут же встрепенулся и нахмурил брови? Славик? Срочно? Значит дело серьезное.

***

Ехал Алишер словно в тумане. В голове был полнейший хаос. Мысли лихорадочно прыгали, словно Марлов на своих хуйцах. Тьфу ты. Опять Славик… Неужели он попал в неприятности? Его кто-то обидел? Или он нарвался на кого-то? Кто-то ещё узнал его тайну?.. Моргенштерн мотнул головой. Наверное Марлову просто скучно, поэтому он позвал его. Да, именно так. В такси было душно и немного накурено, но он терпел. Да и какая разница, где и на чем ехать, если цель одна — увидеть близкого человека? — К девушке едешь, брат? — неожиданно спросил водитель, из-за чего Алишер немного дернулся и устремил взгляд в его сторону. — С чего вы взяли? — натянув на себя самую доброжелательную и развязную улыбку, произнес он. Неужели, все настолько понятно? — Да видал я таких как ты, братик, которым девушки писали, что никого нет дома. Вас по лицу определить несложно. Алишер тяжело выдохнул и взглянул на собственные ногти, словно маникюр — единственное, что его сейчас волнует. Никаких чаевых и пяти звезд. Никаких. Остальную дорогу, на удивление, ехали молча. Неловкую тишину, возникшую между ними, прерывала лишь надоедливая попса. Но даже злополучные заедающие песенки не давали ему расслабиться. «Я просто еду к другу. К другу блять. Хватит ссать, словно девственник.» — пытался обмануть свой разум Алишер. Но какой в этом смысл, если все итак известно? Вот и он не знал. Расплатившись с водителем, Моргенштерн вышел из такси и тут же закурил. Подниматься к Марлову было чуточку страшно, но деваться было некуда. Не просто же так он потратил эти триста рублей на такси, верно? Звонил в дверь и поднимался на этаж парень на автомате, не отдавая своим действиям отчёта. Зайти в подъезд, нажать на кнопку вызова лифта, доехать до нужного этажа, открыть дверь — дело нескольких минут. Но что делать дальше? Алишер медленно, словно боясь спугнуть дикого зверя, вошёл в Славину квартирку и взглянул на парня, неловко жмущегося у порога. Было очевидно, что нервничал не он один. — Привет. Пошли на кухню, нам нужно поговорить, — без лишних разговоров произнес он, схватил Моргенштерна за руку и повел его на небольшую кухню. Прямо в обуви. Значит дело серьезное. Как подобает хорошей хозяйке, Марлов вручил ему чашку с ароматным чаем, поставил перед ним печенье, а сам вылупился на него во все глаза. Алишер, никогда не видевший друга в таком состоянии, не знал, чему ему удивляться сильнее. Что-то с ним точно было не так. — С тобой все нормально, чел? — только и успел произнести Моргенштерн, как Слава выпалил. — Я хочу, чтоб ты трахнул меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.